IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
HOOK007:
Ребят, подскажите пожалуйста в двух словах о хостинге?
Только перешел, а тут такое. Частенько такое у них?
Хотелось бы знать о стабильности (uptime).

Вообще проблемы разного рода не редкость. Из за ддос меня попросили удалиться. Перенес проблемный сайт на хостинг за 100р, там сразу все решили..

Вот и сейчас опять все легло)

DK
На сайте с 14.12.2016
33
HOOK007:
И какие действия IPSERVER если злоумышленник произведет DDOS атаку?
Есть ли какие-то базовые защиты?

Ну таких долгих падений не припомню

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

Уважаемые клиенты!

Приносим извинения за доставленные неудобства по поводу инцидента в российской локации. Завтра днём дадим об этом комментарии.

---------- Добавлено 15.12.2016 в 02:45 ----------

HOOK007:

В Личном Кабинете в Архиве Инцидентов можно найти информацию по поводу сетевых проблем за год в российском ДЦ. С сетью ФИОРД самого ДЦ это третий раз за год и самый длительный. До этого было 15 и 30 минут всего, при этом первые два раза были связаны с основным каналом. А сейчас проблема была и с основным, и с резервным. Но поскольку это так, то нужен будет третий канал, независимый, возможно с подведением своего волокна.

И какие действия IPSERVER если злоумышленник произведет DDOS атаку?
Есть ли какие-то базовые защиты?

Уточните, У Вас услуга в России? Если да, то через аппаратные фильтры мы пытаемся помогать, но полноценная DDoS-защита это чего мы не успели реализовать из поставленных планов на 2016 год. Эта задача отодвигается на 1-2 квартал 2017 года.

---------- Добавлено 15.12.2016 в 02:47 ----------

zomorg:
Из за ддос меня попросили удалиться.

В смысле, наш персонал попросил убрать сайт? А как давно это было? Сами DDoS уже давно не создают проблем "соседям по НОД-е", например, если VDS, так как все в разных в VLAN-ах, в изоляции и у всех шейперы.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
IPSERVER:

В смысле, наш персонал попросил убрать сайт? А как давно это было? Сами DDoS уже давно не создают проблем "соседям по НОД-е", например, если VDS, так как все в разных в VLAN-ах, в изоляции и у всех шейперы.

Нет, было немного не так. у меня перестал работать сайт. Я попросил помочь т.п. платно. сказали, что проблема в том, что робот яндекса частенько посещает... исправить не смогли. Робот оказывал такую нагрузку, при которой сайт просто лежал. я перенесся на таймвеб, на самый маленький тариф... все работает ровно пока)

H7
На сайте с 27.07.2015
35

IPSERVER, спасибо за развернутую информацию.

Не понимаю тех хостеров которые "на посошок" еще и блокируют клиента на 24 часа.

Именно на 24 часа, а не до окончания атаки. Думаю тут нельзя писать кто именно так делает :) меня это удивило)

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
HOOK007:
IPSERVER, спасибо за развернутую информацию.
Не понимаю тех хостеров которые "на посошок" еще и блокируют клиента на 24 часа.
Именно на 24 часа, а не до окончания атаки. Думаю тут нельзя писать кто именно так делает :) меня это удивило)

;) У нас автоматическая блокировка/разблокировка IP на 10 минут в случае мощных DDoS от 3/5Gbps. До этого предела мы не блокируем в 99% случаев. (российская локация)

---------- Добавлено 15.12.2016 в 14:36 ----------

zomorg

А как давно это было? Номер тикета не смогли бы написать? Или хотя бы Ваш ID договора. Заранее спасибо. p.s. Не понятно какая взаимосвязь тогда с DDoS.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
IPSERVER:
как давно это было? Номер тикета не смогли бы написать? Или хотя бы Ваш ID договора. Заранее спасибо. p.s. Не понятно какая взаимосвязь тогда с DDoS.

ID запроса: 68612, далее по тикету мы общались в скайпе с Ipserver Staff

https://yadi.sk/i/DqyeUYI733ap8J

https://yadi.sk/i/yF8RzNh-33apXq

https://yadi.sk/i/298aZs2V33apvE

https://yadi.sk/i/bM4iOwMx33aqC5

Это все вспомнил для того, что бы обратить внимание на слабые места в сервисе, что бы Вы повышали качество услуг. В целом на опыте, могу сказать, что цена - качество тут одно из лучших. Но поработать еще есть над чем.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

zomorg,

Спасибо, что сообщили. Для улучшения качества сервиса - это необходимо.

Вычислили кто c Вами вёл переписку. Всё это передано руководству. Сложно сказать, что на самом деле создавало нагрузку, сейчас это уже не увидеть, но проблема здесь другого характера. Всё это поставлено в очередь для решения со стороны руководства.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

Уважаемые клиенты!

Как и обещали информацию по поводу вчерашнего инцидента в российской локации.

Основной кабель был на профилактике; проваривалось более прямое волокно для хорошего оптического бюджета. Соединение было через резервный кабель; его порвали коммунальщики, которые проводили зачистку на территории перед приездом Собянина.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

не работает на сайте Выбор локации:, выбираю дц и ничего не происходит, так же вижу все серверы подряд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий