- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тарифы Games VDS SSD не доступны к апгрейду, кроме старшего. Можно попросить хоть sdd добавить?
К сожалению у меня клиенты теряют за такие лаги больше, чем стоит сама аренда сервера...
Если это действительно так, то берете SLA вашего провайдера и смотрите сколько вам стоит даунтайм (у ipserver 99.9 https://uptime.is/99.9 - могут лежать по 43 минуты в месяц и это, кстати, неплохой показатель; у селектела 99.8 например - это полтора часа в месяц)
Дальше смотрите сколько стоит ваш хостинг и строите резерв у другого хостера в другом датацентре (лучше даже с разнесенной географией, на случай больших проблем).
То есть, просто надо принять как факт что вероятность отказа датацентра всегда существует.
А дальше считать что выгоднее - переждать даунтайм или быть к нему готовым, но иметь более высокие эксплуатационные расходы.
PS> У нас есть сервера и в селектеле и в ipserver и ещё много где и мы резервируемся в две дополнителных локации не считая резервов внутри площадки (отказ стойки нам не страшен вообще). Восстановление полной функциональности с потерей данных в пределах единиц секунд занимает в зависимости от сценариев отказа: 5min, 30min, 6hrs.
При этом мы считаем допустимым аптайм до 99.7, хотя фактически кружимся вокруг цифр 99.95-99.99.
могут лежать по 43 минуты в месяц и это, кстати, неплохой показатель)
Что, серьезно? Хорошо, что я держу виртуальные серверы у Hetzner Cloud, стоят мониторинги сайтов - два минутных, и три пятиминутных. Так более чем за пол года ни одного падения. Только недавно минут на 10 были технические работы на одной ноде, о чем заранее предупреждали.
Что, серьезно? Хорошо, что я держу виртуальные серверы у Hetzner Cloud, стоят мониторинги сайтов - два минутных, и три пятиминутных. Так более чем за пол года ни одного падения. Только недавно минут на 10 были технические работы на одной ноде, о чем заранее предупреждали.
Совершенно. Найдите SLA немецкого хецнера и покажите начиная с каких цифр они платят компенсацию :)
То что кто-то пока не падал ещё не означает что падений не будет в будущем.
Просто смоделируйте что у хецнера сдох цепф (как недавно у scaleway было) или умер контроллер в NVMe (как вообще много у кого бывает) и ваши данные оттуда можно достать с задержкой от нескольких часов до "никогда вообще потому что диск умер".
Сколько вам понадобится времени на восстановление функциональности? Сколько вы потеряете данных? Сколько денег?
А потом прочитайте ещё раз то что я писал выше.
Тарифы Games VDS SSD не доступны к апгрейду, кроме старшего. Можно попросить хоть sdd добавить?
Данные тарифы, к сожалению, не подлежат upgrade. Но, если Вы уточните номер Услуги - я смогу обсудить этот вопрос с коллегами и ответить завтра с результатом. Постараюсь сделать всё возможное.
Данные тарифы, к сожалению, не подлежат upgrade. Но, если Вы уточните номер Услуги - я смогу обсудить этот вопрос с коллегами и ответить завтра с результатом. Постараюсь сделать всё возможное.
#22117 .
#22117 .
Просьба ответить в тикет 142820.
Здравствуйте. Нет новостей по поводу НДС на Германия (Нюрнберг) (hetzner)?
Здравствуйте. Нет новостей по поводу НДС на Германия (Нюрнберг) (hetzner)?
Добрый день!
Либо с 1-го Марта, либо с 1-го Апреля НДС будет убран с локаций Германия(Нюрнберг) и Германия(Дюссельдорф1/2)
Уважаемые клиенты!
Касательно новостей по М9.
Расширили пропускную способность у роутера. Как и планировали до 1-го марта будет подключено 20G, а позже в этом году ещё 20G на М9.
Также сообщаем, что получили очередную ipv4 /22. В ближайшие дни появится возможность заказа адресов из этой сети.