Апдейт Минусинска 26.01.16

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
datot:

Мало того, новые страницы в индекс не вогнать, пока сайт под фильтром.

От куда такая информация? Минусинск касается ссылочного, к индексу не имеет никакого отношения...

Сайт по Минусинском с начала декабря. Количество страниц в индексе за это время увеличилось с 7200+ до 7500+

[Удален]
datot:
Из под фильтра быстрой индексацией не выползешь.
Мало того, новые страницы в индекс не вогнать, пока сайт под фильтром.

Мой интерес переиндексировать страницы на сторонних сайтах с которых были сняты сапоссылки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Lucky man:
От куда такая информация? Минусинск касается ссылочного, к индексу не имеет никакого отношения...
Сайт по Минусинском с начала декабря. Количество страниц в индексе за это время увеличилось с 7200+ до 7500+

Не путайте фильтр "Минусинск" и фильтра за другие прегрешения. Или Платон так и написал, что Ваш сайт под фильтром "МИнусинск" - ждите и прочее :)) А кол-во страниц в индексе вы проверяете вебмастером :)))))

---------- Добавлено 28.01.2016 в 12:36 ----------

Gornostal:
Мой интерес переиндексировать страницы на сторонних сайтах с которых были сняты сапоссылки.

Если сайт не под фильтрами, то только твиттером (ЧУЖИМ и НЕ ОДНИМ акком)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
kodges:
По логике вещей, если каким то образом ускорить переиндексацию страниц с которых были сняты ссылки на пациента, то это в значительной степени должно ускорить выход из под Минусинска..

НЕТ. Не передергивайте.

Я четко указал, что

Если сайт не под фильтрами

Читать учили?

A
На сайте с 23.11.2011
135
datot:
Ребятня, может быть создадите ветку про маразм и глюки вебмастера и обсуждайте там свои достижения.
Эта ветка про апдейт, которого не было.

26го числа у меня один сайт ушел под минусинск.

Или Апдейтом считается только тот случай, когда затронуло именно ваши сайты?

Тогда скорее вам нужна отдельная тема.

F
На сайте с 04.12.2010
170
datot:
Укажите дату, прикрепите пруф и продолжайте дальше людей вводить в заблуждение.

26 января. Пруф - письмо в новом вебмастере Яндекса по поводу наказания за сеоссылки. Раньше в теме писал об этом. Или Вам надо какое-то особенное подтверждение???

DO
На сайте с 17.10.2009
56

Вопрос действительно в том, что нет сообщений о выходе ресурсов. Или может я пропустил и есть пациенты вышедшие в этот раз?

A
На сайте с 15.01.2005
196

смотрите количество доменов а не ссылок

kodges:
Да пришло.

Пичалька в том что ссылки покупались последний раз года 2 назад причем всего пара сотен штук. А всего в базе яндекса порядка 11 тыс ссылок. Так что не знаю повлияет ли удаление пары сотен для снятия фильтра ((
горящие туры (http://www.saletur.ru)
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
apigon:
смотрите количество доменов а не ссылок

Если так, то пара сотен действительно будет иметь некоторый вес, так как доменов по данным ahrefs выходит всего чуть менее 700 штук :)

K
На сайте с 28.05.2011
40
don.oleksiy:
Вопрос действительно в том, что нет сообщений о выходе ресурсов. Или может я пропустил и есть пациенты вышедшие в этот раз?

вчера по одному проекту были подозрения, что хотят выпустить, 10 фраз вч фраз выходили в топ-5, многократно в разных браузерах даже руками перепроверил, сегодня по всем позициям откатили назад, пока я тоже сообщений не слышал о том что кто то вышел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий