- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проверяем свои сайты судя по всему очередной АП!
https://twitter.com/PlatonSchukin
Причем тут тема про "Обновление поисковой базы", ты читать умеешь или ты настолько туп?
По ссылке из твиттера переходили?
Так как бы "Студенческий десант высадился в Дежурной части Минусинской полиции" ;).
Так Платон всех затролил или и правда АП минусинска, просто Платон слишком тонко об этом намекнул?
Так Платон всех затролил или и правда АП минусинска, просто Платон слишком тонко об этом намекнул?
Если бы ап минусинска был, то уже топик с жалобами и печальками бы наваяли на 50 страниц, как всегда это происходит.
ТС, это серч, а не Пикабу, где можно открывать посты на любые темы, кто чихнул, а кто кошечку выложил.
А давно ли серч является серьезным сео-ресурсом, где только матерым можно создавать темы и совсем никому нельзя ошибаться? Что у вас бомбит-то так с каждой темы?
А давно ли серч является серьезным сео-ресурсом, где только матерым можно создавать темы и совсем никому нельзя ошибаться? Что у вас бомбит-то так с каждой темы?
Так а все просто. ДАйте ка я Вам поясню. Яндекс - это красная тряпка для любого нормального СЕОшника - практика, за исключением тех, кто делает аудит по 100 000 рублей и консультирует по 200 000 в час. Народ почему нервничает? Ну если бы я сидел на диване и не переживал за свои проекты, я бы вместе с вами здесь рассказывал о том, что дорогу осилит идущий, а Яндекс осилит дрочащий.
Если ссылки уже давно не работают, то почему за покупку ссылок вводятся санкции?? Если есть алгоритм выдачи, то почему идет рандомизация выдачи?
2 часа как траф с яндекса упал ниже плинтуса. Запросы из топа повылетали на 3-ю страницу. Ссылок не покупал уже года два. Ничего не накручивал. Надеюсь временный глюк. Пичалька будет если минусинск. Непонятно за что ((
В течении недели трафик вырос, что-то апнули
А как вообще заметить этот АП??? то есть АП минусинска? Где он виден? Если текстовый ап понятен и видел реально, то АП МИНУСИНСК... хз? может он выдуманный, что бы оправдать слабость сайтов, типа ой трафик упал... это не конкуренты стали лучше работать... это АП МИНУСИНСК накрыл мой сайт....... :)
А кроме шуток, где его увидеть?
У меня тоже вчера часов в 8 вечера пропал траф с яндекса. Ссылки покупались и продавались, но в единичных масштабах((
Минусинск не сняли, попали еще до нового года. Ссылки сняли все, что смогли. Печально.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 10:38 ----------
Кто-нибудь вообще вышел из под минусинска в этот АП?
Или это АП в одну сторону?
---------- Добавлено 27.01.2016 в 11:03 ----------
И еще один сайт ушел под минусинск. Ссылки с начала лета на него не покупались.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 11:03 ----------
Отличный АП.