Лайфхак в супермаркете

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
acket:
Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)

О, идея для бизнеса ☝

Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам. За вознаграждение, конечно.

PS В качестве доп.опции можно помогать быстро раскрывать эти слипшиеся пакеты, но тут скилы нарабатывать надо.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
VoV@:
помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам.

Ага, так кто-то и позволит свои покупки трогать. Еще и следи за ним, что б не спер чего.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
VoV@:
О, идея для бизнеса ☝

Вы еще забыли, что в часы пик можно места в очереди продавать 😂

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
outtime:
можно места в очереди продавать

на кладбище 🍿

Ghole
На сайте с 21.01.2008
61
Arsh:
на кладбище 🍿

Это хорошо, там скоро Wi-Fi обещают.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
zhitov:
Еще и следи за ним, что б не спер чего.

Этим занимаются другие лайфхакеры.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
VoV@:

Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам

опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?

123
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
atranca:
опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?

Это просто банк не правильный. Пробуйте ещё, по мере накопления опыта у вас начнётся получаться всё лучше и лучше.

Главное верить в себя, не слушать пессимистов и троллей. Успех обязательно придёт ☝

PS Для ускорения обучения можете купить у меня двух недельный курс. Цена курса 100 000 евро.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают.

Странно что возникают проблемы , я сразу выкладываю деньгу и беру пакеты а в них уже летит вся продукция , к моменту расчета , когда я получаю сдачу , у меня уже готовые пакеты. что я делаю не так

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий