- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)
Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)
О, идея для бизнеса ☝
Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам. За вознаграждение, конечно.
PS В качестве доп.опции можно помогать быстро раскрывать эти слипшиеся пакеты, но тут скилы нарабатывать надо.
помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам.
Ага, так кто-то и позволит свои покупки трогать. Еще и следи за ним, что б не спер чего.
О, идея для бизнеса ☝
Вы еще забыли, что в часы пик можно места в очереди продавать 😂
можно места в очереди продавать
на кладбище 🍿
на кладбище 🍿
Это хорошо, там скоро Wi-Fi обещают.
Еще и следи за ним, что б не спер чего.
Этим занимаются другие лайфхакеры.
Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам
опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?
опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?
Это просто банк не правильный. Пробуйте ещё, по мере накопления опыта у вас начнётся получаться всё лучше и лучше.
Главное верить в себя, не слушать пессимистов и троллей. Успех обязательно придёт ☝
PS Для ускорения обучения можете купить у меня двух недельный курс. Цена курса 100 000 евро.
Странно что возникают проблемы , я сразу выкладываю деньгу и беру пакеты а в них уже летит вся продукция , к моменту расчета , когда я получаю сдачу , у меня уже готовые пакеты. что я делаю не так