- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)
Вспомнил лайфхак. На кассе, где место упаковки товара имеет разделительную штуку, если много товаров, то сначала его просто перекидываешь на соседний отсек, а затем хоть целый час стой там и, не спеша, раскладывай по пакетам. Удобно, когда очередь, а то ходят вокруг тебя, нервируют или уже третьего покупателя товар к тебе кидают. :)
О, идея для бизнеса ☝
Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам. За вознаграждение, конечно.
PS В качестве доп.опции можно помогать быстро раскрывать эти слипшиеся пакеты, но тут скилы нарабатывать надо.
помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам.
Ага, так кто-то и позволит свои покупки трогать. Еще и следи за ним, что б не спер чего.
О, идея для бизнеса ☝
Вы еще забыли, что в часы пик можно места в очереди продавать 😂
можно места в очереди продавать
на кладбище 🍿
на кладбище 🍿
Это хорошо, там скоро Wi-Fi обещают.
Еще и следи за ним, что б не спер чего.
Этим занимаются другие лайфхакеры.
Пасёшь покупателей возле этих мест и помогаешь быстро, качественно и без SMS раскладывать товары по пакетам
опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?
опробовал я ваш лайвхак сегодня в банке - вызвали полицию😕 Что я сделал не так?
Это просто банк не правильный. Пробуйте ещё, по мере накопления опыта у вас начнётся получаться всё лучше и лучше.
Главное верить в себя, не слушать пессимистов и троллей. Успех обязательно придёт ☝
PS Для ускорения обучения можете купить у меня двух недельный курс. Цена курса 100 000 евро.
Странно что возникают проблемы , я сразу выкладываю деньгу и беру пакеты а в них уже летит вся продукция , к моменту расчета , когда я получаю сдачу , у меня уже готовые пакеты. что я делаю не так