- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не ну Иван и Марья могут быть спокойны
Не совсем. Иван не русское имя, а еврейское. Произошло от Яхве. Английский аналог Джон от этой же производной.
Если начать копать, в русском языке почти ничего русского не найдется :)
Есть такая наука - этимология. Много открытий чудных приносит при ее изучении. Начинаешь понимать, что почти все твои родные слова взяты из чужеземных языков.
Не совсем. Иван не русское имя, а еврейское. Произошло от Яхве. Английский аналог Джон от этой же производной.
А ты что потребляешь? Я тоже хочу.
Устройство. Слился?
Самогонный аппарат тоже устройство, но он не гаджет 🍿
А ты что потребляешь? Я тоже хочу.
В космос посмотри, и попробуй зарядиться оттуда энергией по максимуму. У меня срабатывает иногда.
Самогонный аппарат тоже устройство, но он не гаджет
Детям расскажешь 😂
Детям расскажешь 😂
Угу так и скажу- тащите дети папин гаджет, святую воду гнать будем ☝
А Вы точно знаете, что это "говор/неологизм" у всех без исключения москвичей? Просто есть такое стойкое подозрение, что в случае многих из них это свидетельство вопиющей безграмотности.
Это московский местный говор, сленг. Он наблюдается и у очень образованных москвичей (два высших, профессора и т.д.). Конечно, это не у всех, кто в Москве, так как там куча понаехавших из разных регионов, из Питера тоже, которые так не говорят, пока не возьмут это слово в свой оборот. И таких московских словечек еще под сотню. Но это не только для Москвы характерно, в каждом регионе есть свои местные словечки (диалектизмы), которые жители других регионов не употребляют и иногда не понимают их значения. Хотя все это русский язык.
Обычное фонетическое сокращение, сейчас - щас, здравствуйте - здрасте, а иногда нсте и кивок тыквой :)
Французы тож грят мнан вместо ментнан / maintenant
Фактически каждое имя любого человека- это басурманское слово ( не ну Иван и Марья могут быть спокойны- как Ли в Китае)
Мария - еврейское имя.
а вот Владимир вроде как образовалось от Владеющий миром.
Владлены и Кимы всякие прижились, потому что имена благозвучные, а на Даздраперме язык сломаешь.
Capric, приведите мне аналог в русском языке слова гаджет, ( чтобы было одним словом)
Miha Kuzmin в принципе ответил (дополню - электроустройство). Но не в этом суть. А если не одним, а двумя, скажем, на этом что - конец света наступит?! Очень часто одно слово в одном языке трудно передать одним словом в другом. А двумя или несколькими можно. И что - это повод тут же заимствовать? При таком подходе китайцы давно бы уже свои иероглифы заменили на чужие буквы латиницы или кириллицы. Но они этого почему-то не делают и ущербными себя из-за этого не чувствуют. Скорее наоборот...