Замена латиницы на кириллицу делает контент уникальным для Гугла или нет?

A2
На сайте с 25.07.2016
2
1032

Добрый день!

Прошу знатоков ответить на вопрос. Если, допустим, я размещаю на 100 блогах одинаковую статью - это прямой путь в бан Гугла. А если в каждой статье заменить похожие по написанию английские А, О, В и другие на схожие по написанию русские А, О, В - каков будет результат? Можно ведь менять не везде одинаково, а разные буквы в разных статьях, можно использовать другие языки с одинаковыми по написанию буквами, помимо русского. Гугл все равно распознает эти подмены на всех 100 блогах? Или же такая подмена даст свой результат, и большинство статей будут "уникальными" для Гугла?

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
149

Еще вариант - можно наскришотить один и тот же текст, но с разными шрифтами.

A2
На сайте с 25.07.2016
2
BasterYC:
Еще вариант - можно наскришотить один и тот же текст, но с разными шрифтами.

Да, кстати, а если делать скрины статей и вставлять их в посты как картинки, а не как текст? Гугл как-то отслеживает одинаковость изображений на разных сайтах?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

avalon2017, можно вставлять и латинские буквы и скриншотить тексты, так же можно просто копировать успешный сайт и вешать на свой домен, именно так я заработал свой первый скромный миллиард. Любая поисковая машина это тупой набор алгоритмов которые не могут заменить пытливый и изобретательный человеческий разум.

Уважаемые форумчане, прошу простить меня за паление тем, но давайте дадим заработать и другим людям. Не хорошо грести деньги только на свои блага такими простыми способами и делать вид, что манимейкинг это трудная, кропотливая, требующая вложения времени и денег работа. Я устал врать людям и уже тошно от дармового кокаина и неимоверного количества женщин модельной внешности меня окружающих. Хватит, ребята... хватит, пора и честь знать.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

:)ТС прикалывается. Не ведитесь...

donc
На сайте с 16.01.2007
659

Теме лет 15, и она давно уже не работает.

Впрочем -

вувф:
ТС прикалывается.

как вариант допускаю)

Осуждаем применение нейросетей в SEO и не только ( https://webimho.ru/forum/148/ ) :) Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно ( /ru/forum/818412 ), но не быстро, отзывы ( http://webimho.ru/topic/3225/ )
S0
На сайте с 09.09.2013
123

+1, также нынче учитывается и орфография...

[Удален]

А массовый синонимайз! Есть же программы, которые из одной статьи сделают 100. Content Downloader - первое, что пришло в голову.

LeoBiblis
На сайте с 19.04.2015
16
avalon2017:
Добрый день!
Прошу знатоков ответить на вопрос. Если, допустим, я размещаю на 100 блогах одинаковую статью - это прямой путь в бан Гугла. А если в каждой статье заменить похожие по написанию английские А, О, В и другие на схожие по написанию русские А, О, В - каков будет результат? Можно ведь менять не везде одинаково, а разные буквы в разных статьях, можно использовать другие языки с одинаковыми по написанию буквами, помимо русского. Гугл все равно распознает эти подмены на всех 100 блогах? Или же такая подмена даст свой результат, и большинство статей будут "уникальными" для Гугла?

Добрый день.

Да, даст результат в виде ручных мер за автоматически сгенерированное содержание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий