Паблики стали массово блокировать за автопостинг

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну вот и мои все группы забанили на неделю за использование автопостинга. :(

И до программы vkdog которой я пользовался значит добрались сегодня. :(

Что теперь делать пока не знаю, буду думать неделю.

Подскажите кто знает , Zenoposter тоже использует запрещенные методы ВК-постинга ? Как бы найти альтернативные методы, чтобы постинг происходил так словно выполняется из браузера и внешне не обладал признаками автоматического ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
makag
На сайте с 01.05.2013
106

так банят не за автопостинг, а за грабинг ? или нет ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
makag:
так банят не за автопостинг, а за грабинг ? или нет ?

А грабинг это что по вашему ? Сначала программа грабит пост, потом автоматически постит его.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
leoseo:
Zenoposter тоже использует запрещенные методы ВК-постинга ? Как бы найти альтернативные методы, чтобы постинг происходил так словно выполняется из браузера

Нет. Он как раз постит через браузер и с вашего реального ИП на компе, что собственно и надо. Настроить рандомную задержку в сценарии поста, и вперед.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
donc:
Нет. Он как раз постит через браузер и с вашего реального ИП на компе, что собственно и надо. Настроить рандомную задержку в сценарии поста, и вперед.

Отлично если это так!

А например vkdog она же тоже постит с моего компа. То есть я запускаю программу на компе, логинюсь в ней аккаунтами и ставлю на постинг. Это чем отличается от Zenoposter ?

Вован89
На сайте с 21.09.2015
4

Ребзя, весь граббинг ВК будет давить и закрывать. Анонсировали же систему сбора и анализа постов, где первоисточник и прочее.

На днях был слив, что в FB и Inst'e соответственно нашли кусок кода в котором есть как раз ссылка на анализ фотографий на повторяемость. Это будут гнобить и дальше.

Так что лучше ручками собирать хороший контент - рерайтитить, изменять фотки и использовать.

S3
На сайте с 10.03.2015
13

лучше может быть и лучше, но пока копирование материалов не возбраняется.

у администрации предьява только к автоматизации этого процесса.

если я ручками своровал пост буквально через минуту после пуликации, то никаких санкций нет.

есть вероятность, что блокировались сообщества именно те где, время от публикации источника до выкладки в другой группе минимально.

Т.е. если продолжить граббинг, а постинг сделать отсроченным (+рандомным), то проблем с администрацией вероятно можно будет избежать.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
slonik38:
лучше может быть и лучше, но пока копирование материалов не возбраняется.

Пока может быть и да, но основная идея ВК - это очистка соц. сети от заваливания голимым копипастом.

Вован89:
лучше ручками собирать хороший контент - рерайтитить, изменять фотки и использовать.

Тем более, что это не так трудно, как кажется. Хотя бы элементарно сделать рерайт текста под аудиторию.

У нас пост, для примера, выходит в среднем 10 рублей. Если группа коммерческая, то есть что то продает, то вполне можно себе позволить.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
[Удален]

Для ламеров поясните..

Вот например у меня есть условный сайт, на нем объявления по продаже/аренде квартир, я их через апи отправляю в свою же группу вконтакте. Это бан?

S
На сайте с 29.01.2006
404

zeedorff, банят за автоматический сбор с чужих групп и постинг в свою. Про постинг с сайта в группу ничего не говорится. А если вас случайно забанят, вы сможете (я надеюсь) доказать, что и сайт, и группа принадлежат вам.

А вообще даже в помощи есть:

RSS-трансляция

Если вы параллельно ведёте сайт и сообщество ВКонтакте, вы можете подключить к сообществу автоматическую публикацию новостей из RSS-ленты сайта, чтобы не приходилось копировать их вручную. Для того чтобы вашему сообществу была предоставлена такая возможность, следует обратиться в Поддержку, указав в вопросе ссылки на сайт и на сообщество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий