- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zeedorff, банят за автоматический сбор с чужих групп и постинг в свою. Про постинг с сайта в группу ничего не говорится. А если вас случайно забанят, вы сможете (я надеюсь) доказать, что и сайт, и группа принадлежат вам.
А вообще даже в помощи есть:
Спасибо 10
Подскажите плиз, sociate разрешено ли использовать в качестве автопоста ? (это же не граббинг)
Подскажите плиз, sociate разрешено ли использовать в качестве автопоста ? (это же не граббинг)
Задайте этот вопрос ТП, потом будет чем задницу прикрыть в случае чего:)
Нет, я всё таки решил отказаться и от Sociate, прочитал что кого-то там уже забанили за Sociate и CleverPub. Возможно по ошибке , но всё равно лучше не рисковать.
Даже если найму персонал, то как я буду точно знать что это их авторские посты , а не взятые где-то в других пабликах ? Насколько я знаю нет такого сервиса в ВК как поиск дублей картинки.
Есть функция copy в поиске по фотографиям. Правда, не всегда находит. Ищет не по прямой ссылке на картинку, а по ссылке на страницу с данной фотографией.
Мы в http://vk-manager.ru/ предложили для своих клиентов решение по обходу этих санкций, пока что работает. Кому интересно регайтесь и пишите тикет или через онлайн консультант подробнее распишем.
Мы в http://vk-manager.ru/ предложили для своих клиентов решение по обходу этих санкций, пока что работает.
"Пока что работает" - это не аргумент. Вы предлагаете рисковать пабликами , чтобы проверить как долго будет работать ваш способ ? У тех у кого блокировали в прошлый раз паблики на неделю знают что это такое и в следующий раз срок блокировки может быть увеличен.
Для того чтобы обезопасить себя от этого нужно воздержаться от использования любых API методов для постинга.
Вон на vkdog.ru тоже выпустили якобы новую безопасную версию программы . Но я не думаю что найдётся много дураков которые будут продолжать её использовать после прошлой массовой блокировки пабликов.
Они даже фееричный текст написали : http://vkdog.ru/vkdog-edinstvennyj-rabochij-avtograbber-vkontakte/
"Пока что работает" - это не аргумент. Вы предлагаете рисковать пабликами , чтобы проверить как долго будет работать ваш способ ? У тех у кого блокировали в прошлый раз паблики на неделю знают что это такое и в следующий раз срок блокировки может быть увеличен.
Для того чтобы обезопасить себя от этого нужно воздержаться от использования любых API методов для постинга.
Вон на vkdog.ru тоже выпустили якобы новую безопасную версию программы . Но я не думаю что найдётся много дураков которые будут продолжать её использовать после прошлой массовой блокировки пабликов.
Они даже фееричный текст написали : http://vkdog.ru/vkdog-edinstvennyj-rabochij-avtograbber-vkontakte/
Так блокируют то по сути за копипаст. До програмно размещенного копипаста прото добраться проще, но думаю и до тех кто в ручную размещает скоро доберутся
С одной стороны дело хорошее. Но с другой стороны - где грань? И какая разница как пост скопирован, автоматом или вручную? Вручную понятие тоже условное, ведь и поведение пользователя в браузере можно эмулировать.
Какая разница как плодится контент?
Допустим (это пример) я беру фотки с ЯПлакал. И многие оттуда берут. И что дальше? Я буду рад если всех побанят :) Круто же. А если не побанят, то у всех копипаст.
Короче идея бредовая имхо.
Есть например ОК, FB. Грабить из ОК и постить в ВК получается можно. В свою очередь владельцы групп в ОК грабят в ВК и постят себе. Получается таже самая цепочка :)
Не, бред... Мы как бы против копипаста, но мы за копипаст. Мы против автокопипаста, но мы за ручной копипаст. Мы за автокопипаст, но не у нас. Если у нас, мы против автокопипаст. В общем мы против того, за что мы за. 🤪
Так блокируют то по сути за копипаст. До програмно размещенного копипаста прото добраться проще, но думаю и до тех кто в ручную размещает скоро доберутся
Нет, уже говорилось выше что блокируют не за копипаст , а за использование автоматических сервисов и программ для граббинга и постинга.
p.s.
Кстати, после того как начали эту борьбу с автопостингом в ВК в моих пабликах охват сам собой повысился где-то на 30%. Всё из-за того что разгрузили ленту новостей от мусора , от бесконечных автопостов и теперь многие стали делать вручную и реже. Меньше конкурентов стало в ленте, и мои паблики стали на 30% большему числу пользователей видны в ленте. То есть эффекта всё таки вконтактовцы добились - ВК стал чуть чище.