- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого. Жестоко берутся за работу. Скоро будет один таргет(((
Вот тут всё объяснено : https://vk.com/smmbox?w=wall-61738871_7089
ну и кому верить?
Верить надо тому, что брать чужой контент нельзя. И без разницы, каким сервисом. Smmbox, конечно, привел скрин общения с поддержкой, но из этого скрина можно лишь понять то, что они видят инструмент (как если бы видели топор), но за действия этим инструментом не отвечают. Собственно к инструменту претензий нет. Но копирование чужих постов - запрещено.
Сервис SmmBox или любой подобный как раз под копирование и заточен.
Жду недождусь как мой паблик заблокируют, я использую свой скрипт для автограббинга который не использует API вконтакте. По 50 записей в день добавляет уже около года. Подписчики довольны лайкают, комментят, репостят а я примерно раз в месяц туда заглядываю чтобы посмотреть на то что скрипт постит.
Не представляю как они будут проверять я ли это публикую или программа, ну как говорится поживем увидим
Верить надо тому, что брать чужой контент нельзя. И без разницы, каким сервисом. Smmbox, конечно, привел скрин общения с поддержкой, но из этого скрина можно лишь понять то, что они видят инструмент (как если бы видели топор), но за действия этим инструментом не отвечают. Собственно к инструменту претензий нет. Но копирование чужих постов - запрещено.
Сервис SmmBox или любой подобный как раз под копирование и заточен.
Неправда. Копирование не запрещали, запрещали автоматическое копирование через внешние сервисы, программы.
Жду недождусь как мой паблик заблокируют, я использую свой скрипт для автограббинга который не использует API вконтакте. По 50 записей в день добавляет уже около года. Подписчики довольны лайкают, комментят, репостят а я примерно раз в месяц туда заглядываю чтобы посмотреть на то что скрипт постит.
Не представляю как они будут проверять я ли это публикую или программа, ну как говорится поживем увидим
Молодец. Думаю тебя вряд ли заблокируют.
Для автопостинга настроить зенно или хуман эмулятор. Для грабера - что угодно. Зачем школьников нанимать, пусть лучше матан учат или гайки на уроках труда крутят.
А вообще новость хорошая, хотя в контакте не сижу :)
а тут есть у кого-нибудь крупные паблики 200к и больше живых подписчиков? если есть, какой доход с них? думаю с сайтов перейти на паблики, т.к. меньше запар с развитием и при этом доход больше
а тут есть у кого-нибудь крупные паблики 200к и больше живых подписчиков? если есть, какой доход с них? думаю с сайтов перейти на паблики, т.к. меньше запар с развитием и при этом доход больше
какой ответ вы хотите услышать "доход с них" ? паблики разные бывают, зависит от тематики, способов развития привлечения подписчиков и тд, цифры разные, очень индивидуально
какой ответ вы хотите услышать "доход с них" ? паблики разные бывают, зависит от тематики, способов развития привлечения подписчиков и тд, цифры разные, очень индивидуально
если например аудитория взрослая, а сам паблик строительной тематики, что для меня актуально очень