- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в книгах описаны и примеры, когда вылечившиеся алкоголики начинают принимать алкоголь в небольших дозах и не срываются в запой
Я таких встречал только с сопутствующей шизофренией. В норме - в течение полугода после "срыва" пациент достигает прежних дозировок употребления.
Читал по диагонали. Но и ты мне скажи: если неумелый заказчик не справился со своей работой, почему он может поливать грязью (обвинение в запое - это именно поливание грязью, даже не ябеда) исполнителя? Ведь он точно так же виноват в сложившейся ситуации, как и исполнитель.
Если Вася дал взаймы Пете, а Петя не отдал, то в этой истории - два лузера. Один потерял бабки, другой - репутацию.
Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.
Начальник, ябедничающий на своих подчиненных, не пригоден для работы лидера. Таких начальников даже дети будут постоянно кидать, что уж говорить про взрослых.
В данном случае он тупо не отдаёт долг с октября, причём пытался занять ещё на шлюз, но получив отказ пропал и видимо решил не отдавать, попутно забанив ТС вконтактике.
Каширин, глупо выглядите, ей Богу. Либо топик прочитайте, либо не спешите оправдывать Кузьмина.
Какой восхитительный бред :)
В Испании походу легализовали наркотики. 😂
Про деньги. Больничный с диагнозом алкоголизм не оплачивается. Вот такая это болезнь.
Зависит от штата проживания и вида страховки. Первое лечение часто оплачивается. Повторное, как правило, нет.
Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности.
А если заказчица, то она, может, предварительно минет ему должна сделать?
Странные представления вообще о работе и сотрудничестве.
Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности.
Это пять. 😂
Я знаю бывших алкоголиков, которые вышли из этого и выпивают как все мы - по пятницам + праздники
Это вредная сказка. Не бывает.
Пьяному Мише - ни копейки! Я в своё время прошёл через этот этап. Благодаря беспримерным волевым качествам уложился в каких-то полгода.
В Испании походу легализовали наркотики. 😂
Их и не запрещали никогда - траву можно свободно курить, в том числе и на улице.
Я не могу оправдывать Кузьмина, так как не являюсь его адвокатом, а здесь - не суд. Я лишь высказал свое мнение о Мише, как о работнике.
Здесь не суд, да.
Но люди приходят сюда еще и за информацией!! и об исполнителях тоже!!
возможно добавление слов в ваще сообщение, типа:
- "в прошлом он был работягой.... пусть и не организованным ... (по крайне мере со мной).... "
Уже бы так не диссонировала с обстановкой ДЕЛ НЫНЕШНИХ.
"Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной..."