Михаил Кузьмин - в запое?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
в книгах описаны и примеры, когда вылечившиеся алкоголики начинают принимать алкоголь в небольших дозах и не срываются в запой

Я таких встречал только с сопутствующей шизофренией. В норме - в течение полугода после "срыва" пациент достигает прежних дозировок употребления.

Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
Каширин:
Читал по диагонали. Но и ты мне скажи: если неумелый заказчик не справился со своей работой, почему он может поливать грязью (обвинение в запое - это именно поливание грязью, даже не ябеда) исполнителя? Ведь он точно так же виноват в сложившейся ситуации, как и исполнитель.

Если Вася дал взаймы Пете, а Петя не отдал, то в этой истории - два лузера. Один потерял бабки, другой - репутацию.

Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.

Начальник, ябедничающий на своих подчиненных, не пригоден для работы лидера. Таких начальников даже дети будут постоянно кидать, что уж говорить про взрослых.

В данном случае он тупо не отдаёт долг с октября, причём пытался занять ещё на шлюз, но получив отказ пропал и видимо решил не отдавать, попутно забанив ТС вконтактике.

Каширин, глупо выглядите, ей Богу. Либо топик прочитайте, либо не спешите оправдывать Кузьмина.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nekada:
Какой восхитительный бред :)

В Испании походу легализовали наркотики. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
Про деньги. Больничный с диагнозом алкоголизм не оплачивается. Вот такая это болезнь.

Зависит от штата проживания и вида страховки. Первое лечение часто оплачивается. Повторное, как правило, нет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности.

А если заказчица, то она, может, предварительно минет ему должна сделать?

Странные представления вообще о работе и сотрудничестве.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:

Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности.

Это пять. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
datot:
Я знаю бывших алкоголиков, которые вышли из этого и выпивают как все мы - по пятницам + праздники

Это вредная сказка. Не бывает.

юни
На сайте с 01.11.2005
912

Пьяному Мише - ни копейки! Я в своё время прошёл через этот этап. Благодаря беспримерным волевым качествам уложился в каких-то полгода.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
В Испании походу легализовали наркотики. 😂

Их и не запрещали никогда - траву можно свободно курить, в том числе и на улице.

V
На сайте с 26.01.2015
16
Каширин:
Я не могу оправдывать Кузьмина, так как не являюсь его адвокатом, а здесь - не суд. Я лишь высказал свое мнение о Мише, как о работнике.

Здесь не суд, да.

Но люди приходят сюда еще и за информацией!! и об исполнителях тоже!!

возможно добавление слов в ваще сообщение, типа:

- "в прошлом он был работягой.... пусть и не организованным ... (по крайне мере со мной).... "

Уже бы так не диссонировала с обстановкой ДЕЛ НЫНЕШНИХ.

"Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий