- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дак он ничего не сделал почти за три месяца и сказал что делать не буде, вернет деньги типа, потом. Ссылка о его порядочности есть в начале топика.
Так это конфликт не про "деньги не вернул", а про "работу не выполнил". Это уже терки между работодателем и работником, деловой конфликт. При чем здесь пьет - не пьет, женат - не женат?
Если работодатель не умеет решать конфликты с работниками - может быть ему рановато быть работодателем, а стоит самому поработать исполнителем?
Лечится, но неизлечим. Т.е., нельзя вернуться к "норме" - умеренному употреблению.
НУ не знаете, не надо за всё отвечать.
Я знаю бывших алкоголиков, которые вышли из этого и выпивают как все мы - по пятницам :) + праздники
Если работодатель не умеет решать конфликты с работниками - может быть ему рановато быть работодателем, а стоит самому поработать исполнителем?
Каширин, скажи честно, топег читал?
ТС вроде в игнор кинули, ограничив круг общения в ВК, какие решения?
ТС, думаю как протрезвеет, все отдаст! Тему правильно, что создал, но насчёт алкоголизма и стриптиза, это ты перегнул палку, такое писать нельзя!!
Миша делает все в срок, требователен к себе,
При всем моем уважение к вам, но очень странно звучат эти слова и цитаты...
после вот этой темы /ru/forum/920193
может и тут оправдаете?
Да никто не застрохован от болезни и форс мажоров, но странно лично вам не видеть, того что человек его искал ,
вынужден был прийти на и на серче тему создать и свои кровные деньги спрашивать ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, при том что вы наверно видели ( так как даже я видела что он в это время благополучно тусовал по форуму) и народ показал его котиков из вконтакта, им постящих и не отвечающего тем не менее на письма.......
Простите, что повторила историю. Да, возможно с тем ТС Кузьмин разобрался, но тогда за него тоже некоторые заступились и повторился рецедив. Ида же снова стал оскорблять кто не понраву ему ....
Болезнь, да я понимаю ... но еще есть и понятие - РАСПУЩЕННОСТИ
Ида, то что он пионер... - это что позволяет ему вести себя как ..... + оскорблять в перерывах между лечением людей? Это тоже почему то замалчивали ....да улыбались ему ..... некоторые .... Вот от частью и лестью (не про вас) и подтолкнули ...
Так это конфликт не про "деньги не вернул", а про "работу не выполнил". Это уже терки между работодателем и работником, деловой конфликт. При чем здесь пьет - не пьет, женат - не женат?
Прочитайте пожалуйста топик с начала, все про него есть. Это не конфликт, это... Писец полный.
Каширин, скажи честно, топег читал?
ТС вроде в игнор кинули, ограничив круг общения в ВК, какие решения?
Читал по диагонали. Но и ты мне скажи: если неумелый заказчик не справился со своей работой, почему он может поливать грязью (обвинение в запое - это именно поливание грязью, даже не ябеда) исполнителя? Ведь он точно так же виноват в сложившейся ситуации, как и исполнитель.
Если Вася дал взаймы Пете, а Петя не отдал, то в этой истории - два лузера. Один потерял бабки, другой - репутацию.
Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.
Начальник, ябедничающий на своих подчиненных, не пригоден для работы лидера. Таких начальников даже дети будут постоянно кидать, что уж говорить про взрослых.
Из лечащихся алкоголиков прекращают пить 1 из 100.
Это вы с героином попутали.
Эффективность лечения алкоголизма разная при разных методах и врачах, но измеряется десятками процентов однолетних и трехлетних ремиссий.
Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.
Какой восхитительный бред :)
И ведь на голубом глазу, что называется.
При всем моем уважение к вам, но очень странно звучат эти слова и цитаты...
после вот этой темы /ru/forum/920193
может и тут оправдаете?
Я не могу оправдывать Кузьмина, так как не являюсь его адвокатом, а здесь - не суд. Я лишь высказал свое мнение о Мише, как о работнике.
Болезнь, да я понимаю ... но еще есть и понятие - РАСПУЩЕННОСТИ
Ида, то что он пионер... - это что позволяет ему вести себя как ..... + оскорблять в перерывах между лечением людей? Это тоже почему то замалчивали ....да улыбались ему ..... некоторые .... Вот от частью и лестью (не про вас) и подтолкнули ...
Наверное, мало кого Кузьмин поливал так дерьмом, как меня :) и перестал он это делать лишь пару лет назад.
Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности. А ну-ка попросим ТС честно ответить: он, когда давал взаймы, знал о том, кому давал? Если знал - зачем дал? Чтобы иметь возможность потом открыть такой топик, и возвыситься над известным персонажем, вытерев об него ноги на "законном" основании.