Михаил Кузьмин - в запое?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Васюки:
Дак он ничего не сделал почти за три месяца и сказал что делать не буде, вернет деньги типа, потом. Ссылка о его порядочности есть в начале топика.

Так это конфликт не про "деньги не вернул", а про "работу не выполнил". Это уже терки между работодателем и работником, деловой конфликт. При чем здесь пьет - не пьет, женат - не женат?

Если работодатель не умеет решать конфликты с работниками - может быть ему рановато быть работодателем, а стоит самому поработать исполнителем?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Arsh:
Лечится, но неизлечим. Т.е., нельзя вернуться к "норме" - умеренному употреблению.

НУ не знаете, не надо за всё отвечать.

Я знаю бывших алкоголиков, которые вышли из этого и выпивают как все мы - по пятницам :) + праздники

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Если работодатель не умеет решать конфликты с работниками - может быть ему рановато быть работодателем, а стоит самому поработать исполнителем?

Каширин, скажи честно, топег читал?

ТС вроде в игнор кинули, ограничив круг общения в ВК, какие решения?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, думаю как протрезвеет, все отдаст! Тему правильно, что создал, но насчёт алкоголизма и стриптиза, это ты перегнул палку, такое писать нельзя!!

Не потей...
V
На сайте с 26.01.2015
16
Каширин:
Миша делает все в срок, требователен к себе,

При всем моем уважение к вам, но очень странно звучат эти слова и цитаты...

после вот этой темы /ru/forum/920193

может и тут оправдаете?

Да никто не застрохован от болезни и форс мажоров, но странно лично вам не видеть, того что человек его искал ,

вынужден был прийти на и на серче тему создать и свои кровные деньги спрашивать ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, при том что вы наверно видели ( так как даже я видела что он в это время благополучно тусовал по форуму) и народ показал его котиков из вконтакта, им постящих и не отвечающего тем не менее на письма.......

Простите, что повторила историю. Да, возможно с тем ТС Кузьмин разобрался, но тогда за него тоже некоторые заступились и повторился рецедив. Ида же снова стал оскорблять кто не понраву ему ....

Болезнь, да я понимаю ... но еще есть и понятие - РАСПУЩЕННОСТИ

Ида, то что он пионер... - это что позволяет ему вести себя как ..... + оскорблять в перерывах между лечением людей? Это тоже почему то замалчивали ....да улыбались ему ..... некоторые .... Вот от частью и лестью (не про вас) и подтолкнули ...

Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
Каширин:
Так это конфликт не про "деньги не вернул", а про "работу не выполнил". Это уже терки между работодателем и работником, деловой конфликт. При чем здесь пьет - не пьет, женат - не женат?

Прочитайте пожалуйста топик с начала, все про него есть. Это не конфликт, это... Писец полный.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Каширин, скажи честно, топег читал?
ТС вроде в игнор кинули, ограничив круг общения в ВК, какие решения?

Читал по диагонали. Но и ты мне скажи: если неумелый заказчик не справился со своей работой, почему он может поливать грязью (обвинение в запое - это именно поливание грязью, даже не ябеда) исполнителя? Ведь он точно так же виноват в сложившейся ситуации, как и исполнитель.

Если Вася дал взаймы Пете, а Петя не отдал, то в этой истории - два лузера. Один потерял бабки, другой - репутацию.

Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.

Начальник, ябедничающий на своих подчиненных, не пригоден для работы лидера. Таких начальников даже дети будут постоянно кидать, что уж говорить про взрослых.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
Из лечащихся алкоголиков прекращают пить 1 из 100.

Это вы с героином попутали.

Эффективность лечения алкоголизма разная при разных методах и врачах, но измеряется десятками процентов однолетних и трехлетних ремиссий.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Кузьмин от проблем не бегает, готов их решать. А что он не отвечает долго - так эта его особенность. И если заказчик этого не понял, работая с Кузьминым, то он халтурно делает свою работу. Найти компромисс в том, чтобы решить конфликтную ситуацию, - это и есть работа заказчика.

Какой восхитительный бред :)

И ведь на голубом глазу, что называется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vosya:
При всем моем уважение к вам, но очень странно звучат эти слова и цитаты...
после вот этой темы /ru/forum/920193
может и тут оправдаете?

Я не могу оправдывать Кузьмина, так как не являюсь его адвокатом, а здесь - не суд. Я лишь высказал свое мнение о Мише, как о работнике.

Vosya:
Болезнь, да я понимаю ... но еще есть и понятие - РАСПУЩЕННОСТИ

Ида, то что он пионер... - это что позволяет ему вести себя как ..... + оскорблять в перерывах между лечением людей? Это тоже почему то замалчивали ....да улыбались ему ..... некоторые .... Вот от частью и лестью (не про вас) и подтолкнули ...

Наверное, мало кого Кузьмин поливал так дерьмом, как меня :) и перестал он это делать лишь пару лет назад.

Когда заказчик делает заказ у Кузьмина - он должен учитывать специфику его личности. А ну-ка попросим ТС честно ответить: он, когда давал взаймы, знал о том, кому давал? Если знал - зачем дал? Чтобы иметь возможность потом открыть такой топик, и возвыситься над известным персонажем, вытерев об него ноги на "законном" основании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий