Михаил Кузьмин - в запое?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Васюки:
Его вообще кто живьем последний раз видел?

Я на сёрче относительно недавно, но точно знаю, что тут есть три вымышленные персонажа, некие собирательные образы, мечта о недостижимых в реальности качествах.

Это, конечно, Кузьмин, Юни и Шевцов.

Периодическое появление некоторых их них в оффлайне и прочие проявления, говорят только о силе веры форумчан в своё-же собственное творение и о безусловном преобладании коллективного бессознательного над грубым материализмом.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Васюки
На сайте с 22.12.2015
1

Ничего не понял. Но Кузьмин вполне реальный персонаж.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
cyber_Krosh:
говорят только о силе веры форумчан

Ничего подобного. Мы настоящие. Ей-ей, настоящие.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Arsh:
впечатляет...

АукцЫон (Фёдоров) - тоже как бы про деньги, получилась "перелинковка" ассоциаций, интересные эффекты выдаёт подкорка.

Алкоголизм не лечится. Всё как в книжках написано, пОциент не исключение.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
Алкоголизм не лечится

Лечится, но неизлечим. Т.е., нельзя вернуться к "норме" - умеренному употреблению.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Arsh:
нельзя

Это статистически правильно. Но не совсем так.

Из лечащихся алкоголиков прекращают пить 1 из 100. т.е. статистически вылечиться невозможно - слишком малы шансы. Вылечившиеся алкоголики (те которых 1 из 100) либо вообще не пьют, либо снова возвращаются к запоям сразу после употребления первой дозы алкоголя. Но в книгах описаны и примеры, когда вылечившиеся алкоголики начинают принимать алкоголь в небольших дозах и не срываются в запой (таких 1 из 100 от тех которые 1 из 100 - т.е. исчезающе малое количество).

Про деньги. Больничный с диагнозом алкоголизм не оплачивается. Вот такая это болезнь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Я знаю Кузьмина больше 10 лет. И вел с ним дела, последний раз - в 2015 году.

Дела с ним вести одно удовольствие. Миша делает все в срок, требователен к себе, и готов работать за вменяемые деньги, несмотря на то, что является пионером русского SEO. Он честен в работе.

А что он деньги постоянно занимает - это его личная черта, не имеющая отношения к делам. ТС, не хочешь иметь проблем с займами - никогда не давай взаймы. Питие Миши - тоже его личное дело, и никто не вправе ни вмешиваться в это, ни обсуждать.

Грехи других судить вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
("Forbear to judge, for we are sinners all.")
seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
Каширин:
Питие Миши - это его личное дело, и никто не вправе ни вмешиваться в это, ни обсуждать.

Это его личное дело, когда его питие не вредит другим окружающим. А когда он не возвращает из-за этого деньги, заплаченные ему за работу, это уже совсем не только его личное дело.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seoman.name:
А когда он не возвращает из-за этого деньги, заплаченные ему за работу, это уже совсем не только его личное дело.

Зачем возвращать деньги, выплаченные за работу? Я всегда думал, что получив деньги за работу, работник может оставить их себе.

Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
Каширин:
Зачем возвращать деньги, выплаченные за работу? Я всегда думал, что получив деньги за работу, работник может оставить их себе.

Дак он ничего не сделал почти за три месяца и сказал что делать не буде, вернет деньги типа, потом. Ссылка о его порядочности есть в начале топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий