- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мы - небольшая (75 человек) компания, много лет успешно работающая в игровой тематике. Мы ищем руководителя отдела поддержки крупных клиентов, который удивит нас сочетанием профессионализма, структурного мышления и творческого подхода. В отделе сидят прекрасные специалисты, которым не хватает лишь руководителя - аса своего дела, который организует их работу и возьмет на себя ответственность.
Удобный офис находится в г. Киеве. Максимально комфортные условия для вашей работы гарантированы. Продукт очень интересный, клиенты крупные.
Обязанности и задачи:
Руководство и координация работы отдела,
Стратегическое планирование продаж услуг и удержание клиентов,
Повышение профессионального уровня сотрудников,
Работа с ключевыми клиентами (чат, e-mail, телефон).
Требования:
Высшее образование,
Опыт работы руководителя - обязателен,
Опыт обучения и работы с персоналом,
Опыт активных продаж,
Умение работать с возражениями,
Опыт работы в режиме многозадачности.
Мы ждем от вас:
Грамотную устную и письменную речь,
Выдающихся лидерских качеств.
Условия работы:
Официальное трудоустройство,
График: 5/2,
14000грн + хорошие проценты от прибыли, практически без потолка.
Возможность обучения и развития, профессионального и зарплатного роста практически без ограничений,
Комфортные условия труда в молодой и энергичной команде профессионалов.
Контакты.
Почта - kievoffice03@gmail.com
Телефон - 093 6435178
И что не один из этих прекрасных специалистов не обладает задатками руководителя?
А если новый руководитель посчитает, что там уже спитый коллектив, который может саботировать рабочий процесс и скажет что он хочет поменять команду? Вы про это думали?
А как правило так и происходит, меняется руководитель - меняется команда. Новый руководитель подбирает команду под себя. ☝
Ну и за 14 000 грн руководитель, который возьмет на себя ответственность, в игровой тематике с крупными клиентами, где миллионные прибыли... ребята, вы редкие жлобы!
Комфортные условия труда в молодой и энергичной команде профессионалов.
Мне всегда такая фраза говорит только об одном - набирают молодых и дурных, чтобы не нужно было много платить.
В реально профессиональных командах обычно работают люди в возрастном диапазоне 30+ и всякая молодежь выполняют только функции "подай-поднеси-заправь бумагу в принтер". ☝
*NR*, +1 +75 человек маленький такой коллектив, как НИИ прямо...
*NR*, +1 +75 человек маленький такой коллектив, как НИИ прямо...
Ну видать змануха от молодых специалистов, рассчитанная на молодых специалистов :)
Там видать все такие молодые, что они даже не могут никого на роль руководителя выбрать. 😂
И что не один из этих прекрасных специалистов не обладает задатками руководителя?
А если новый руководитель посчитает, что там уже спитый коллектив, который может саботировать рабочий процесс и скажет что он хочет поменять команду? Вы про это думали?
А как правило так и происходит, меняется руководитель - меняется команда. Новый руководитель подбирает команду под себя. ☝
Ну и за 14 000 грн руководитель, который возьмет на себя ответственность, в игровой тематике с крупными клиентами, где миллионные прибыли... ребята, вы редкие жлобы!
Мне всегда такая фраза говорит только об одном - набирают молодых и дурных, чтобы не нужно было много платить.
В реально профессиональных командах обычно работают люди в возрастном диапазоне 30+ и всякая молодежь выполняют только функции "подай-поднеси-заправь бумагу в принтер". ☝
Что за бред? У одной из крупнейших украинских компаний разработки игр Frogwares(и их дочерка Waterlily Games)в среднем ребята 25 лет, есть и студенты. А гиганты вроде GSC Game World, отделение работающее над новыми казаками, половина 20 летних. Все что касается программирования как раз имеет больший процент молодежи(в Украине по данным AIN средний возраст IT-специалистов разных отраслей 25-28 лет), тем более если это игровая отрасль.
А ТСу советую создать вакансию на jobs.dou.ua
Jaroslav57
Так я же написал почему так - чтобы меньше им платить!
Среди них могут быть и очень толковые, но молодые и не понимающие, сколько их способности реально могут стоить, а для мотивации им всем рассказывают, что большие деньги их ждут, когда они дорастут до Senior, а это будет не раньше чем лет в 30. Но по странной случайности, до этого возраста в одной компании никто не дорастает. Толковых обычно переманивают в другие места, на большие деньги!
Скажите что я не прав?
Jaroslav57
Так я же написал почему так - чтобы меньше им платить!
Среди них могут быть и очень толковые, но молодые и не понимающие, сколько их способности реально могут стоить, а для мотивации им всем рассказывают, что большие деньги их ждут, когда они дорастут до Senior, а это будет не раньше чем лет в 30. Но по странной случайности, до этого возраста в одной компании никто не дорастает. Толковых обычно переманивают в другие места, на большие деньги!
Скажите что я не прав?
Верно, но все таки сейчас и мидл сходит за сеньора) Хотя не знаю насчет "поддержки", вообще менеджеров всяких переизбыток сейчас, но думаю в плане программной части специалисты по всему СНГ знают чего они стоят, так как всегда нужны(в Украине Java, C#, JS, PHP всех уровней нарасхват).
А так да, любой кто поймет, что через дорогу платят реально больше, уйдет.
ээээ 14к гривен, это получается 520$ в Киеве? в геймдеве для крупных клиентов?
Простите, но до революции гИдности, я, будучи в Крыму. не в профильной компании, будучи обычным быдлокодером... зарабатывал 600$, тогда конечно курс был не много другой... но как по мне, для руководителя, да и в Киеве...
Обращаем ваше внимание на малозаметный значок %.
Это значит, что 14000 грн - это оклад. А остальная часть - это процент от дохода отдела. И процент в отделе, работающем с крупными клиентами - это существенная сумма, которая при правильной работе должна быть значительно больше оклада.
По поводу возраста - у нас работают люди от 22 и до 55, и мы не видим никаких возрастных преград для этой должности. Не в 19 веке живете, господа.
Напомню, что ищется не секретарь, не абстрктный "менеджер", а руководитель-специалист, который может построить работу отдела.
Первый критерий отбора - успешный человек приходит зарабатывать деньги и делает это. Мы ищем именно таких. Остальные жалуются на тяжелую жизнь и изливают негатив на форумах ;-)
Обращаем ваше внимание на малозаметный значок %.
Реально в цифрах это сколько?
А то про этот значек % все красиво рассказывают, а на деле...
И я так и не увидел ответа на вопрос, почему из 75 человек нет не одного, кто бы подошел на эту должность?
почему из 75 человек нет не одного, кто бы подошел на эту должность?
вот вот, тоже смутило, не уж то нельзя выбрать лучшего из такого количества