Вакансия. Киев. Руководитель отдела. В офис, ЗП от 14000грн + %

12 3
N
На сайте с 06.07.2011
36
3093

Здравствуйте! Мы - небольшая (75 человек) компания, много лет успешно работающая в игровой тематике. Мы ищем руководителя отдела поддержки крупных клиентов, который удивит нас сочетанием профессионализма, структурного мышления и творческого подхода. В отделе сидят прекрасные специалисты, которым не хватает лишь руководителя - аса своего дела, который организует их работу и возьмет на себя ответственность.

Удобный офис находится в г. Киеве. Максимально комфортные условия для вашей работы гарантированы. Продукт очень интересный, клиенты крупные.

Обязанности и задачи:

Руководство и координация работы отдела,

Стратегическое планирование продаж услуг и удержание клиентов,

Повышение профессионального уровня сотрудников,

Работа с ключевыми клиентами (чат, e-mail, телефон).

Требования:

Высшее образование,

Опыт работы руководителя - обязателен,

Опыт обучения и работы с персоналом,

Опыт активных продаж,

Умение работать с возражениями,

Опыт работы в режиме многозадачности.

Мы ждем от вас:

Грамотную устную и письменную речь,

Выдающихся лидерских качеств.

Условия работы:

Официальное трудоустройство,

График: 5/2,

14000грн + хорошие проценты от прибыли, практически без потолка.

Возможность обучения и развития, профессионального и зарплатного роста практически без ограничений,

Комфортные условия труда в молодой и энергичной команде профессионалов.

Контакты.

Почта - kievoffice03@gmail.com

Телефон - 093 6435178

*
На сайте с 08.09.2009
186

И что не один из этих прекрасных специалистов не обладает задатками руководителя?

А если новый руководитель посчитает, что там уже спитый коллектив, который может саботировать рабочий процесс и скажет что он хочет поменять команду? Вы про это думали?

А как правило так и происходит, меняется руководитель - меняется команда. Новый руководитель подбирает команду под себя. ☝

Ну и за 14 000 грн руководитель, который возьмет на себя ответственность, в игровой тематике с крупными клиентами, где миллионные прибыли... ребята, вы редкие жлобы!

Nordbon:

Комфортные условия труда в молодой и энергичной команде профессионалов.

Мне всегда такая фраза говорит только об одном - набирают молодых и дурных, чтобы не нужно было много платить.

В реально профессиональных командах обычно работают люди в возрастном диапазоне 30+ и всякая молодежь выполняют только функции "подай-поднеси-заправь бумагу в принтер". ☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

*NR*, +1 +75 человек маленький такой коллектив, как НИИ прямо...

Ваш DEVOPS
*
На сайте с 08.09.2009
186
kxk:
*NR*, +1 +75 человек маленький такой коллектив, как НИИ прямо...

Ну видать змануха от молодых специалистов, рассчитанная на молодых специалистов :)

Там видать все такие молодые, что они даже не могут никого на роль руководителя выбрать. 😂

J5
На сайте с 17.04.2012
81
*NR*:
И что не один из этих прекрасных специалистов не обладает задатками руководителя?
А если новый руководитель посчитает, что там уже спитый коллектив, который может саботировать рабочий процесс и скажет что он хочет поменять команду? Вы про это думали?

А как правило так и происходит, меняется руководитель - меняется команда. Новый руководитель подбирает команду под себя. ☝

Ну и за 14 000 грн руководитель, который возьмет на себя ответственность, в игровой тематике с крупными клиентами, где миллионные прибыли... ребята, вы редкие жлобы!

Мне всегда такая фраза говорит только об одном - набирают молодых и дурных, чтобы не нужно было много платить.
В реально профессиональных командах обычно работают люди в возрастном диапазоне 30+ и всякая молодежь выполняют только функции "подай-поднеси-заправь бумагу в принтер". ☝

Что за бред? У одной из крупнейших украинских компаний разработки игр Frogwares(и их дочерка Waterlily Games)в среднем ребята 25 лет, есть и студенты. А гиганты вроде GSC Game World, отделение работающее над новыми казаками, половина 20 летних. Все что касается программирования как раз имеет больший процент молодежи(в Украине по данным AIN средний возраст IT-специалистов разных отраслей 25-28 лет), тем более если это игровая отрасль.

А ТСу советую создать вакансию на jobs.dou.ua

Бурж download/signup конверчу здесь (https://ad-center.com/signup/register?referral_link=f499f272ffac8287d8b18da0caeee2ca) - до 60$ за лид. Хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2497) с топ железом и ценами(промокод jaro57 для скидки 25% на SSD VPS) Белые РУ инсталлы (http://ubar.biz/ref/873) без банов хрома/яндекса.
*
На сайте с 08.09.2009
186

Jaroslav57

Так я же написал почему так - чтобы меньше им платить!

Среди них могут быть и очень толковые, но молодые и не понимающие, сколько их способности реально могут стоить, а для мотивации им всем рассказывают, что большие деньги их ждут, когда они дорастут до Senior, а это будет не раньше чем лет в 30. Но по странной случайности, до этого возраста в одной компании никто не дорастает. Толковых обычно переманивают в другие места, на большие деньги!

Скажите что я не прав?

J5
На сайте с 17.04.2012
81
*NR*:
Jaroslav57
Так я же написал почему так - чтобы меньше им платить!
Среди них могут быть и очень толковые, но молодые и не понимающие, сколько их способности реально могут стоить, а для мотивации им всем рассказывают, что большие деньги их ждут, когда они дорастут до Senior, а это будет не раньше чем лет в 30. Но по странной случайности, до этого возраста в одной компании никто не дорастает. Толковых обычно переманивают в другие места, на большие деньги!

Скажите что я не прав?

Верно, но все таки сейчас и мидл сходит за сеньора) Хотя не знаю насчет "поддержки", вообще менеджеров всяких переизбыток сейчас, но думаю в плане программной части специалисты по всему СНГ знают чего они стоят, так как всегда нужны(в Украине Java, C#, JS, PHP всех уровней нарасхват).

А так да, любой кто поймет, что через дорогу платят реально больше, уйдет.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

ээээ 14к гривен, это получается 520$ в Киеве? в геймдеве для крупных клиентов?

Простите, но до революции гИдности, я, будучи в Крыму. не в профильной компании, будучи обычным быдлокодером... зарабатывал 600$, тогда конечно курс был не много другой... но как по мне, для руководителя, да и в Киеве...

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
N
На сайте с 06.07.2011
36

Обращаем ваше внимание на малозаметный значок %.

Это значит, что 14000 грн - это оклад. А остальная часть - это процент от дохода отдела. И процент в отделе, работающем с крупными клиентами - это существенная сумма, которая при правильной работе должна быть значительно больше оклада.

По поводу возраста - у нас работают люди от 22 и до 55, и мы не видим никаких возрастных преград для этой должности. Не в 19 веке живете, господа.

Напомню, что ищется не секретарь, не абстрктный "менеджер", а руководитель-специалист, который может построить работу отдела.

Первый критерий отбора - успешный человек приходит зарабатывать деньги и делает это. Мы ищем именно таких. Остальные жалуются на тяжелую жизнь и изливают негатив на форумах ;-)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Nordbon:
Обращаем ваше внимание на малозаметный значок %.

Реально в цифрах это сколько?

А то про этот значек % все красиво рассказывают, а на деле...

И я так и не увидел ответа на вопрос, почему из 75 человек нет не одного, кто бы подошел на эту должность?

K
На сайте с 14.10.2007
238
*NR*:
почему из 75 человек нет не одного, кто бы подошел на эту должность?

вот вот, тоже смутило, не уж то нельзя выбрать лучшего из такого количества

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий