- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо тут портить настрой людям. Доктор сказал 500 долларов, значит 500 долларов.
это как я недавно с одним общался из Германии, контора занимается авто зап. частями, имеет кучу онлайн магазинов по всему миру. В диалоге он невзначай как бы похвалился, что бизнес идет хорошо, заказов много, как бы намекая на миллионные прибыли, но сотрудников они ищут по странам СНГ (почему меня это не удивляет?) и торговался со мной за $500, типа больше он платить не может. 😂
но сотрудников они ищут по странам СНГ (почему меня это не удивляет?) и торговался со мной за $500, типа больше он платить не может.
Из недавнего:
[23.01.2016 11:03:04] superbedya: Какой месячный бюджет для вас приемлем?
[23.01.2016 11:03:11] superbedya: Как вы видите наше возможное сотрудничество?
[23.01.2016 11:04:17] Sergey.S : Сейчас можем предложить 1500 долларов в месяц. Это на вашу работу, на ссылки и на привлечение трафика с разных ресурсов. Процентов 70-80 конечно же бюджета - остальное зп. Если пойдут заказы, можем пересмотреть.
У нас серьёзный бизнес и десятки магазинов по всей Европе. мы обычно вкладываем по 20-30 тысяч долларов в месяц в рекламу и SEO, но сейчас тяжёлые времена…
просто интересно, а в Крыму уже больше платят?
Не знаю, в Крыму с лета не живу, перебрался в Киев, хотел работу найти а тут такой попандос 🤣 Хотя, в Крыму конечно не лучше, многие знакомые IT-шники уехали, причем не обязательно в Украину.
Не знаю, в Крыму с лета не живу, перебрался в Киев, хотел работу найти а тут такой попандос 🤣 Хотя, в Крыму конечно не лучше, многие знакомые IT-шники уехали, причем не обязательно в Украину.
согласен, в Крыму рынок ит очень просел из-за санкций, единицы компаний остались, но начали приходить русские, зп по меньше чем у буржуйских, но тоже хороши...