- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Eggo.ru – активный участник рынка SEO, в связи с бурным развитием ищет свежую кровь.
У нас уже есть
А для полного счастья нужен еще очень хороший руководитель отдела SEO
На эту должность мы ищем человека, который знает точно, что и как должно работать в хорошем результативном SEO-отделе.
Придя к нам, вы должны быстро войти в курс дел, за первые дни выявить все имеющиеся проблемные точки отдела, и предложить наилучший путь их устранения.
Мы ожидаем, что вы в совершенстве знаете все этапы работы над SEO-проектом и имеете опыт выполнения каждого из них. Вам предстоит определять какие технологии использовать в работе, и какие люди должны эту работу выполнять.
Поэтому, вам очень пригодится опыт кадровой работы, а именно проведения собеседований, отбора персонала, обучения, контроля, мотивации. И, в частности, вы не должны бояться увольнять.
Очень усилит ваши шансы наличие опыта работы руководителем SEO-отдела или на должности, ближайшей к руководителю.
У нас вы не сможете обойтись без нацеленности на результат, больших амбиций, высочайшей работоспособности и умения работать в команде.
Вы должны быть готовы в случае необходимости взять на себя задачи SEO-специалиста. И, скорее всего, в первые месяцы работы это придется делать по наиболее важным проектам.
Что мы предлагаем вам
Обязанности
Требования
Условия
Если все, что написано выше – о вас, то прямо сейчас присылайте рассказ о себе и резюме на адрес dreamteam@eggo.ru!
Мы вас ждем!
P.S.: Если наша вакансия вам не подходит, то перешлите ее друзьям и знакомым. Если мы наймем человека по вашей рекомендации, вам в благодарность новенький iPad.
Наша вакансия в файле, удобном для пересылки: http://www.eggo.ru/yv/Eggo.ru-Vacancy-ChiefSEO.pdf
Хорошая мотивация, нормально изложенные условия, видно серьёзный подход. :)
Одно из адекватных предложений. Желаю удачи в поиске.
Резюме скину на всякий случай
Отличная вакансия, с нормальными условиями. В наши дни, такое редкость.
Ребята, вы рискуете. :) Если я например, захочу к вам пойти, то я сам не приду а попрошу товарища чтобы он представил меня вам. В итоге вам придется отдавать ему новенький айпад. :)
На всякий случай: если захотите удаленно работать со специалистом, я знаю человека который подарит вам за это айпад. )
Психиатр, Ну и зачем ты всё рассказал ? Пропал айпад , эх . .
Важная составляющая, которую, понятно, публично не озвучат - процент вывода проектов. А вещь важная, ведь над процентом и предстоит работа. По неосторожности устраиваясь несколько лет назад (тоже крупная студия с большим числом проектов), вопрос не задал, в итоге в первый день работы узнал не только компетенцию своих помощников, но и процент вывода, который даже на 50% не тянул. А это определило режим работы почти на год :)
который даже на 50% не тянул
ну так поэтому вас и позвали наверняка :)
эх, почему я не москвич...
Фикс и бонус как распределяются?
Есть ли штрафы?
:)
Важная составляющая, которую, понятно, публично не озвучат - процент вывода проектов. А вещь важная, ведь над процентом и предстоит работа. По неосторожности устраиваясь несколько лет назад (тоже крупная студия с большим числом проектов), вопрос не задал, в итоге в первый день работы узнал не только компетенцию своих помощников, но и процент вывода, который даже на 50% не тянул. А это определило режим работы почти на год :)
это не в bdbd ? :D