- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это пять :)
Жалко паренька, хорошо поторговал))
Вообще, вы бы обратили внимание, что колебания доллара происходят по отношению _ко ВСЕМ_ валютам. Поэтому не верно считать, что курс рубля к доллару скачет в след за ценой на нефть, скорее, цена на нефть меняется в зависимости от изменений покупательной способности доллара.
Ты это в ольгино лечи иди а не здесь.
пытается писать претензии своему брокеру — Альфа-банку, жалобы в ЦБ и искать советов на форуме трейдеров Smart-Lab. Его основной вопрос: как вышло, что брокер дал ему возможность открыть позиции на валютном рынке с тысячекратным плечом?
Максимальное плечо в Альфе для новичка 1:5 т.е имея 1 млн. рублей дадут в кредит максимум 5 млн. Но может какой там сбой произошел.
Народ, как думаете, не пора ли покупать бакс по 75.50 ? Я тут по дурости купил уже по 76.20, после того как продал сегодня по 76.40 а бакс опускался минимум до 75.60 сегодня.
Максимальное плечо в Альфе для новичка 1:5 т.е имея 1 млн. рублей дадут в кредит максимум 5 млн. Но может какой там сбой произошел.
Народ, как думаете, не пора ли покупать бакс по 75.50 ? Я тут по дурости купил уже по 76.20, после того как продал сегодня по 76.40 а бакс опускался минимум до 75.60 сегодня.
а зачем ты все время покупаешь и продаешь как енеджайзер
Илья, вас же выпустили в безубыток уже. Чего же боле? Куда вас несет?
Замкнутый круг. 😂
а зачем ты все время покупаешь и продаешь как енеджайзер
в этот раз я не купил, а продал свои 2 тыс. долларов, но доллар пошел вверх, я думал уже все, в убытке, а потом доллар стал дешеветь и я снова купил 2 тыс. но подешевле. А надо было ждать и купить еще дешевле.
Кстати вот новость интересная: Китайский фонд Chengdong Investment Corporation в ускоренном режиме и с дисконтом продал крупным институциональным инвесторам свой пакет в 5,2% акций Московской биржи
Интересно, к чему бы это?
---------- Добавлено 04.02.2016 в 19:14 ----------
Илья, вас же выпустили в безубыток уже. Чего же боле? Куда вас несет?
Замкнутый круг. 😂
Это пять :)
Это шедеврально☝☝☝
Илья1981, может, не ваше это всё же?
Нельзя так торговать.
Зачем?
Поймаете рубль - будет ещё хуже. Скажете - теперь я гуру и познал рынок. И всё, прощай башня.
Там чет последние пару дней, вообще не в рынок идут все (
продал свои 2 тыс. долларов, но доллар пошел вверх, я думал уже все, в убытке, а потом доллар стал дешеветь и я снова купил 2 тыс. но подешевле
Ничо вы там баблом ворочайте, не чета этому Денису Громову :)