- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Geers, Вы вообще с валютой-то дело имели хоть где-то за пределами этих топиков? 😂
Ну ладно пару раз поменять без комиссии или ее не заметить, но искренне верить что никто ее не берет, будучи взрослым человеком (в чем уже сомнения) и не вчера родившимся (ага, банки не пользуются возможностью нажиться) это же чисто шиза.
Мы, в свою очередь, заметьте, в отличии от Вас, прекрасно знаем что бывают банки и с комиссией и без, просто сказали, что те кто берет комиссию иногда выставляют чуть более привлекательный курс при прочих равных.
Детский сад "Ромашка".
У меня никогда не брали комиссии, не верить твое право.
Менял и 100 и больше 1к.
Да нам плевать что там у тебя брали или что там ты у кого брал.
Не фиг заявлять что все банки не берут комиссии за обмен, если ты не в теме и судишь по паре обменов своей сотни баксов и тысячи баксов.
Детский сад "Ромашка".
Ваше учебное заведение объясняет уровень Вашего понимания мира.
Заявлять чт никакие банки не берут комиссии за обмен валют , ну лол же чистейшей воды, но Geers осилил.
Типичная реакция Geers-а на пруфы, доказывающие что он лажанул по полной.
Лажаешься как раз ты с банками которые тебя разводят на комиссии. 🍿
Лажаешься как раз ты с банками которые тебя разводят на комиссии. 🍿
Расскажите-ка нам побольше о банках которые развели нас на комиссии? Полный список и суммы пожалуйста. Очередной раз за базар не отвечаешь... балабол.
А то что-то Ваши фантазии совсем за разумные рамки выходят. Понимаем, что Вам обидно, что Вы не замечали комиссий, но не стоит валить со своей больной головы на нашу здоровую.
Да нам плевать что там у тебя брали или что там ты у кого брал.
Не фиг заявлять что все банки не берут комиссии за обмен, если ты не в теме и судишь по паре обменов своей сотни баксов и тысячи баксов..
Заявлять чт никакие банки не берут комиссии за обмен валют , ну лол же чистейшей воды, но Geers осилил.
Клоун, перечитай мой пост внимательно: /ru/forum/comment/14267900 и постарайся вникнуть.
Я нигде не говорил про все банки.
Паранойя у тебя.
Ни разу на РБК не нарывался на "лохоконторки", все всегда было гладко, комиссию ни разу не брали, если вписываешься в указанные минимальные суммы (где-то 100 долларов, где-то 10000 долларов надо купить/продать, чтобы курс был как написано на рбк и без комиссии).
А вот заходя просто так с улицы в обменники (даже в центре мск) можно легко нарваться на "мелким шрифтом на уровне пупка написано про 3% комиссию за любой обмен".
Лучше всегда спрашивать сколько рублей или валюты получишь на руки если отдашь такую-то сумму, потом на калькуляторе считаешь совпадает ли озвученный курс с реальной суммой и только после этого просовываешь в окошко купюры.
Geers, edogs, опять приходится читать ваш срач (
Достаточно знать, что банк имеет право брать комиссию за обмен.
А какие берут а какие нет обсуждать бессмысленно.
Я пару раз нарывался на комиссию в обменниках правда давно и на мелких суммах.
Ну да!сказали,что даже если он до сотки дойдет,то это тоже обвалом считаться не будет!рубль падает вслед за нефтью,а нефть возможно упадет до 16-18$ за баррель,а потом пойдет вверх
Я наоборот думаю, если было бы дороже чем на ММВБ, то было бы странно)
Что в этом странного? 😕
Что в этом странного? 😕
Что? 😕