Менять ли валюту на рубли - 17

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Geers, Вы вообще с валютой-то дело имели хоть где-то за пределами этих топиков? 😂
Ну ладно пару раз поменять без комиссии или ее не заметить, но искренне верить что никто ее не берет, будучи взрослым человеком (в чем уже сомнения) и не вчера родившимся (ага, банки не пользуются возможностью нажиться) это же чисто шиза.
Мы, в свою очередь, заметьте, в отличии от Вас, прекрасно знаем что бывают банки и с комиссией и без, просто сказали, что те кто берет комиссию иногда выставляют чуть более привлекательный курс при прочих равных.

Детский сад "Ромашка".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
У меня никогда не брали комиссии, не верить твое право.
Менял и 100 и больше 1к.

Да нам плевать что там у тебя брали или что там ты у кого брал.

Не фиг заявлять что все банки не берут комиссии за обмен, если ты не в теме и судишь по паре обменов своей сотни баксов и тысячи баксов.

Geers:
Детский сад "Ромашка".

Ваше учебное заведение объясняет уровень Вашего понимания мира.

Заявлять чт никакие банки не берут комиссии за обмен валют , ну лол же чистейшей воды, но Geers осилил.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Типичная реакция Geers-а на пруфы, доказывающие что он лажанул по полной.

Лажаешься как раз ты с банками которые тебя разводят на комиссии. 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Лажаешься как раз ты с банками которые тебя разводят на комиссии. 🍿

Расскажите-ка нам побольше о банках которые развели нас на комиссии? Полный список и суммы пожалуйста. Очередной раз за базар не отвечаешь... балабол.

А то что-то Ваши фантазии совсем за разумные рамки выходят. Понимаем, что Вам обидно, что Вы не замечали комиссий, но не стоит валить со своей больной головы на нашу здоровую.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Да нам плевать что там у тебя брали или что там ты у кого брал.
Не фиг заявлять что все банки не берут комиссии за обмен, если ты не в теме и судишь по паре обменов своей сотни баксов и тысячи баксов..
edogs:

Заявлять чт никакие банки не берут комиссии за обмен валют , ну лол же чистейшей воды, но Geers осилил.

Клоун, перечитай мой пост внимательно: /ru/forum/comment/14267900 и постарайся вникнуть.

Я нигде не говорил про все банки.

Паранойя у тебя.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Что за список лохоконторок ты мне скинул?

Ни разу на РБК не нарывался на "лохоконторки", все всегда было гладко, комиссию ни разу не брали, если вписываешься в указанные минимальные суммы (где-то 100 долларов, где-то 10000 долларов надо купить/продать, чтобы курс был как написано на рбк и без комиссии).

А вот заходя просто так с улицы в обменники (даже в центре мск) можно легко нарваться на "мелким шрифтом на уровне пупка написано про 3% комиссию за любой обмен".

Лучше всегда спрашивать сколько рублей или валюты получишь на руки если отдашь такую-то сумму, потом на калькуляторе считаешь совпадает ли озвученный курс с реальной суммой и только после этого просовываешь в окошко купюры.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Geers, edogs, опять приходится читать ваш срач (

Достаточно знать, что банк имеет право брать комиссию за обмен.

А какие берут а какие нет обсуждать бессмысленно.

Я пару раз нарывался на комиссию в обменниках правда давно и на мелких суммах.

S
На сайте с 24.01.2016
0

Ну да!сказали,что даже если он до сотки дойдет,то это тоже обвалом считаться не будет!рубль падает вслед за нефтью,а нефть возможно упадет до 16-18$ за баррель,а потом пойдет вверх

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Я наоборот думаю, если было бы дороже чем на ММВБ, то было бы странно)

Что в этом странного? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
87793:
Что в этом странного? 😕

Что? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий