- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это почему Борис не прав? 😮
Потому что, не знаю может у вас там в РФ сейчас все поменялось. Но год назад в моем городе в обменниках курс продажи был всегда выше курса ММВБ. Курс ЦБ РФ вообще выставляется днем и если курс валится к вечеру, то он естественно будет выше в обменниках, даже курс покупки.
Сейчас скорее всего стадо бросилось сдавать валюту, поэтому и курсы такие. А закрылся бы ММВБ на 90, то думаю, что курсы были бы выше закрытия, потому, что стадо скупало бы доллары.
Если бы в обменниках можно было всегда купить валюту дешевле ММВБ, это было бы странно, не находишь, "Борис"? :)
Думаю она и до 40-ка сходит.
---А потом?
---А потом?
А потом.. а потом я проснулся. 😂
---------- Добавлено 23.01.2016 в 22:26 ----------
Если бы в обменниках можно было всегда купить валюту дешевле ММВБ, это было бы странно, не находишь, "Борис"? :)
Я наоборот думаю, если было бы дороже чем на ММВБ, то было бы странно)
А может опять как в 2009 будет, в феврале 44 нефть, а потом в июне уже 70 и далее за сотку.
А может опять как в 2009 будет, в феврале 44 нефть, а потом в июне уже 70 и далее за сотку.
Мечты сбываются только в Газпроме.
Сейчас скорее всего стадо бросилось сдавать валюту
Как вы о простых людях то, а себя к кому причисляете?
Как вообще формируется цена нефти? На сколько я понимаю это тоже спекуляция фьючерсами и ничего общего с реальным рынком не имеет? То есть выгодно играть на понижение играют, потом захотят будут играть на повышение но вырастет ли курс рубля и на сколько если допустим нефть поднимется до 50 или 100 долларов? Не будет же доллар опять стоить 30 рублей?
А потом.. а потом я проснулся.
Я наоборот думаю, если было бы дороже чем на ММВБ, то было бы странно)
Давно наличные деньги в РФ стали дешевле безналичных?
Так сходи в обменник и посмотри почем у вас там меняют. Глянул я почем валюта в Сбере в городе откуда я с РФ приехал, вот такой курс. Многообразием банков город не блещет, раньше я моем доме был банк Советский, там был курс лучше, последний раз когда приезжал банка уже не было в доме :) Поэтому лучше Сбера найти курс трудно в городе :(
---------- Добавлено 24.01.2016 в 00:01 ----------
Как вы о простых людях то, а себя к кому причисляете?
Это я так о стаде, среди них могут быть и сложные люди. Я не бегал по обменникам при росте или падении курса. Я закупаю валюту, как только появляются рубли, но не от того, что я такой умный, просто я сейчас живу не в РФ и рубли мне не нужны.
Я прошлом году я закупил евро по 70 и спокойно сидел, хотя курс опускался до 60. Лишние дергания обычно приносят убыток, если ты не профессионал валютного рынка.
но вырастет ли курс рубля и на сколько если допустим нефть поднимется до 50 или 100 долларов? Не будет же доллар опять стоить 30 рублей?
Красивая картинка:
Уйдет.
Думаю она и до 40-ка сходит.
Вполне логично это обычный отскок)