- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нигде не надёжно. Вот на Кипре некоторые хранили и тоже проблемы начались. Может, криптовалюту закупить?
И акции МММ и Lehman Brothers на сдачу :)
Зачем вам деньги, если вы не знаете, как их использовать?
Недолго музыка играла. Пусть теперь Каширин готовит новую подборку банков из другой страны...
Чуть где кризис - сразу Каширин виноват!
Чуть где кризис - сразу Каширин виноват!
Константин, нужна ваша помощь, пару банков закрыть, не могли бы вы разместить там свои сбережения? )
Очень рекомендую Латвию. 100 тыс евро застрахованы ЕС. Да, придется побегать, открывать счет. Зато комиссары в пыльных шлемах никогда не склонятся тихо над тобой.
Как можно хранить средства в стране, куда еще надо иметь визу, а также у нерезидента нет совсем никаких прав. Мало того в любой момент счет могут заморозить и попросить источники средств, документы и т.д. Это огромные риски. Чем тогда хуже российские банки? Тем, что там ЕС, а не Россия? Это ничего не значит. Мало того, что открывают такие счета часто сомнительные банки, так еще и надо знать какая процедура последующего возмещения по тем страховым случаям. Не в теории, а реально.
ага, или в кому на пару лет
это можно спокойно оформить. только есть вероятность переборщить, но что уж сделаешь...
Мало того в любой момент счет могут заморозить и попросить источники средств, документы и т.д.
у вас есть практика таких вопросов?
Тем, что там ЕС, а не Россия? Это ничего не значит. Мало того, что открывают такие счета часто сомнительные банки, так еще и надо знать какая процедура последующего возмещения по тем страховым случаям. Не в теории, а реально.
В РФ (политкорректно) коррупция большая. Нет прав человек. Если это нерезидент обычный или резидент физик не большой, то да, можно. А если бизнес или политота, то нет.
Мой друг работал в "охране кадырова", сидел в ресторане, пришли какие-то детективы, этих детективов начали избивать другие охранники (хотя, потом журналисты писали что не было следов нанесения ударов), потом пришел ОМОН и всех положил. Ему дали 1 год и средства банковские конфисковали.
Тот человек из-за которого все произошло убежал и сообщил что это провокация. Вообще якобы какая-то женщина передавала ему 500к$. Хотя, он НЕ является чиновником, вообще. (как я понял)
Вот тебе Россия ©
rtyug, меньше читай пикабу.
у вас есть практика таких вопросов?
Есть.
надо знать какая процедура последующего возмещения по тем страховым случаям. Не в теории, а реально.
А это реально представляет собой какую-то проблему? Т.е. что бы в россии по русскому банку получить возмещение - тоже надо знать процедуру возмещения, но проблемы в этом нет. В ЕС есть?
А это реально представляет собой какую-то проблему? Т.е. что бы в россии по русскому банку получить возмещение - тоже надо знать процедуру возмещения, но проблемы в этом нет. В ЕС есть?
Я не возмещал деньги со вкладов, потому как работает на практике не знаю. Потому говорить о том, что стоит делать вклады и они застрахованы на 100 тыс. евро - это глупость. Во-первых, надо знать как реально там обстоят дела, во-вторых, страны в ЕС разные, законы разные, исполняются они по разному.
еще и надо знать какая процедура последующего возмещения по тем страховым случаям. Не в теории, а реально.
Нет процедуры возмещения :) у меня в Испании банк обанкротился и был национализирован, а затем продан голландцам. Я узнал об этом через полгода. Все эти полгода я продолжал пользоваться услугами банка, переводить деньги, снимать в банкоматах и проч. Узнал, прочитав в какой-то испанской газете. И все это не в теории, а реально.
Я не понимаю - зачем нужно что-то доказать? Ну не хочешь хранить деньги в банках ЕС - ну не храни. Считаешь что российские банки выгоднее и лучше? Ну так держи там деньги.
В чем твоя проблема? :) Лично я пользуюсь одновременно несколькими банками, в том числе российскими, и совершенно не вижу смысла ломать копья, что-то доказывая кому бы то ни было. Если выгодно использовать русский банк - буду использовать его, выгодно будет корейский - буду его использовать.