Вывожу E-gold на банковский счет под 7%

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
632

Началось все с того, что сильно попала сама.

Несколько лет все свои электроные заработки конвертировала в e-gold и выводила в банк через Omnipay.

Разумеется, я в курсе всех проблем e-gold, которые начались в этом году. Но Omnipay до последнего времени работали четко. Так что, я только радовалась выгодному курсу обмена WM на E-gold...

Последний раз выводила в конце мая. Все четко: $40 + 1% от выводимой суммы и на 3-й день деньги в банке.

А в конце июня опять накопилась тысяча - дернулась выводить, а там облом.

Кинулась искать замену. И нашла! Контора имеет физические офисы в нескольких странах, в том числе у нас в Испании. Очень строгая система верификации участников. Пришлось даже ехать к ним с документами, чтобы дали статус, позволяющий выводить в банк.

Но зато, когда все проверки прошла - условия оказались даже лучше, чем прежде.

Всего 4% от выводимой суммы - комиссия за перевод. Ограничение $2500 в день. Деньги приходят в банк на следующий день (по автоматизированной системе из испанского же банка). Свои деньги уже получила, двум-трем знакомым тоже вывела.

Теперь готова оказать услугу, если кому-то это нужно.

Выведу E-gold на валютный счет в российский банк за 7% от суммы (+ стоимость самого перевода, обычно 8-12 евро у нас) То есть, 4% заберет контора, а 3% - мне за услугу.

Срок - неделя.

Если кому-то это нужно, то обращайтесь в личку.

З.Ы. Попробую на днях сваять сайтик на эту тему. Может, будет удобнее.

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

не боитесь, что через вас начнут гонять "грязное" золото? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

В общем-то я уже несколько лет регулярно читаю все кардерские форумы (зарегистрирована на нескольких, в т.ч. закрытых) Чтобы быть в курсе всех новых гадостей, которые они выдумывают. (Это связано с моей работой)

Так что - не боюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий