Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

IndexSa, геморрагической точно - сгорают очень быстро. Наверное, большинство молниеносных геморрагические.

Относительно атипичной - вирусная ею является априори, это не совсем адекватная классификация.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

паника, обычная вялая надоедливая паника...водки выпейте и живите с миром. не шатайтесь по людным местам, друзья...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mirrrorr:
IndexSa, геморрагической точно - сгорают очень быстро. Наверное, большинство молниеносных геморрагические.
Относительно атипичной - вирусная ею является априори, это не совсем адекватная классификация.

Всё зависит что там на вскрытии, диффузное пропитывание лёгкого с кровоизлиянием в просвет альвеол (тогда гемморагич) или там в просвете альвеол большое количество колоний стафил. хламидий итд. и всего что там присоединилось.(тогда атипичная).

Т е при геморрагической вроде как бы помирают от "шока" (по типу гемморагич. лифорадок), а при атипичной от разрушит. действия возбудителя на ткани.

По новостям, вроде как на 2-4 сутки... может быть и то и то. Напрягает что мало хроников, много молодых, с молниеносной формой. (это я про Украину)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

IndexSa, умирают от рдс, двс и полиорганки. С разрушительным действием возбудителя на ткани современная медицина борется достаточно эффективно.

---------- Добавлено 21.01.2016 в 14:43 ----------

Mirrrorr:
Напрягает что мало хроников, много молодых, с молниеносной формой.

Именно так, согласен на все 100.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
_voland_:
Грипп, как грипп, только опасен осложнениями.
5ый день уже - лечусь противовирусными и витаминками, никаких жаропонижающих

Ты паллехче там... Анвар только выписался вроде как из больнички с пневмой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Кстати, это уже в народ.

ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Прям так, капсом. Особенно на поздних сроках. Временно никаких рынков, кино, общественного транспорта и прочих мест скопления людей. На улице маска, только не бумажная, а марля. При малейших признаках ОРВИ к врачу. При высокой температуре к врачу бегом, сразу и в любое время дня и ночи.

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

А у меня семья знакомых переболела какой- то желудочной хренью. Типа желудочного гриппа. Узнавал, оказывается это не единичный случай, куча народу такими же симптомами страдали. И ведь в СМИ ни слова.

Творю разумное, доброе, вечное
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

А это не ТС в 2012 про конец света темы создавал?

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если ты не свинья по жизни, это заболевание тебе не грозит.

А так произойдёт естественный отбор нормальных людей от свиней.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
River
На сайте с 25.02.2011
135

А как диагностируют свиной грипп? Кто может определить, что у пациента именно Н1N1? По совокупности внешних признаков- это как на воде вилами. Ну а анализы крови у гриппозников никто не делает. Или как?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий