- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хз, у нас наоборот в прессе инфа мелькала, что бы не поддавались панике .
Значит точно крышка вам!
Значит точно крышка вам!
Ну я точно выживу!!! Я тут за 2 недели столько антибиотиков принял, что думал и без всяких болезней помру. Под конец приема лекарств, так фигово было. Там не то что вирусы, на год вперед все живое убилось.
Лечился тут от одной фигни)
Плюс в довесок от бешенства пришлось прививки сделать)). Что конечно не входило в планы.
Так что я защищен!
Гарик! - твоих рук дело? Больной свинятиной торговал?
Та ни... То ж проделки фирмы Безенчука.
garik77, во, распространитель пришел!
А ну колись, за что на Московию эпидемию наслал???
И таки - а чем лечат обычно именно этот вид гриппа?
Из специфики только тамифлю. Остальное в принципе аналогично другим ОРВИ или пневмониям, зависит от тяжести, возможностей и прочих вариантов.
Из профилактики... Начнем с того, что 100% профилактируемые болезни эпидемию не вызовут никогда. Вакцинация не поможет от других серотипов, а их у гриппа много. Так что маска, кушать хорошо, нервничать мало, при болезни к врачу. Ида, в аптеку или больницу без маски не входить вообще.
Всякие иммуномодуляторы и прочую хрень можно пить, а можно не пить, их действие все равно никто никогда не докажет. Но эффект плацебо скорее есть чем нет.
Ну за шо... не за шо, а для чего. Мясо мне нужно. Свежее. Ты ж видел, как я летом выкапывал, а сейчас земля промёрзла, вот решил немного подморить человечество заразой.
Тьфу, блин. Юмор какой-то дурной получился. 😮
И таки - а чем лечат обычно именно этот вид гриппа?
и что с профилактикой, помимо избегания мест скопления людей?
Кагоцел и подобное.
В случае осложнений - тамифлю (которого давно нет в аптеках, впрочем нет уже и масок, витаминов и кагоцел уже редкость).
Как профилактику - что-то рекомендовали, надо рыться в твиттере.
Да, диагностируют в больницах по анализу крови.
В случае осложнений - тамифлю (которого давно нет в аптеках, впрочем нет уже и масок, витаминов и кагоцел уже редкость).
Офигеть...
Кто то ляпнул и понеслось.
Слухи страшное дело. Мне даже за моего пациента умудрялись чушь нести. То есть я принимал непосредственное участие в ситуации и знаю вообще все от и до. Как об стенку. "Да что ты знаешь, мне рынке несколько человек рассказывало!" 😂
---------- Добавлено 21.01.2016 в 16:38 ----------
В случае осложнений - тамифлю
Который действует исключительно в первые дни заболевания 😂
Слухи страшное дело. Мне даже за моего пациента умудрялись чушь нести. То есть я принимал непосредственное участие в ситуации и знаю вообще все от и до. Как об стенку. "Да что ты знаешь, мне рынке несколько человек рассказывало!" 😂
Тоже с подобным приходилось сталкиваться...с друзьями шли, и прям перед нами серьезная авария случилась. Ну мы вытаскивали пострадавших и т.д. В итоге, чего я только потом про эту аварию не услышал..и трупы и кишки, и виноват тот был, а этот вообще ехал оттуда.
И каждый так доказывал, что чуть ли не сам видел! Реально смешно слушать, когда ты сам там был...а тебе совсем другое рассказывают, плюс доказывают, что так и есть!