Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Redbaron_chaos:
Хз, у нас наоборот в прессе инфа мелькала, что бы не поддавались панике .

Значит точно крышка вам!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
IndexSa:
Значит точно крышка вам!

Ну я точно выживу!!! Я тут за 2 недели столько антибиотиков принял, что думал и без всяких болезней помру. Под конец приема лекарств, так фигово было. Там не то что вирусы, на год вперед все живое убилось.

Лечился тут от одной фигни)

Плюс в довесок от бешенства пришлось прививки сделать)). Что конечно не входило в планы.

Так что я защищен!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Гарик! - твоих рук дело? Больной свинятиной торговал?

Та ни... То ж проделки фирмы Безенчука.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

garik77, во, распространитель пришел!

А ну колись, за что на Московию эпидемию наслал???

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Nekada:
И таки - а чем лечат обычно именно этот вид гриппа?

Из специфики только тамифлю. Остальное в принципе аналогично другим ОРВИ или пневмониям, зависит от тяжести, возможностей и прочих вариантов.

Из профилактики... Начнем с того, что 100% профилактируемые болезни эпидемию не вызовут никогда. Вакцинация не поможет от других серотипов, а их у гриппа много. Так что маска, кушать хорошо, нервничать мало, при болезни к врачу. Ида, в аптеку или больницу без маски не входить вообще.

Всякие иммуномодуляторы и прочую хрень можно пить, а можно не пить, их действие все равно никто никогда не докажет. Но эффект плацебо скорее есть чем нет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ну за шо... не за шо, а для чего. Мясо мне нужно. Свежее. Ты ж видел, как я летом выкапывал, а сейчас земля промёрзла, вот решил немного подморить человечество заразой.

Тьфу, блин. Юмор какой-то дурной получился. 😮

_
На сайте с 09.06.2008
158
Nekada:
И таки - а чем лечат обычно именно этот вид гриппа?
и что с профилактикой, помимо избегания мест скопления людей?

Кагоцел и подобное.

В случае осложнений - тамифлю (которого давно нет в аптеках, впрочем нет уже и масок, витаминов и кагоцел уже редкость).

Как профилактику - что-то рекомендовали, надо рыться в твиттере.

Да, диагностируют в больницах по анализу крови.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_voland_:
В случае осложнений - тамифлю (которого давно нет в аптеках, впрочем нет уже и масок, витаминов и кагоцел уже редкость).

Офигеть...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Redbaron_chaos:
Кто то ляпнул и понеслось.

Слухи страшное дело. Мне даже за моего пациента умудрялись чушь нести. То есть я принимал непосредственное участие в ситуации и знаю вообще все от и до. Как об стенку. "Да что ты знаешь, мне рынке несколько человек рассказывало!" 😂

---------- Добавлено 21.01.2016 в 16:38 ----------

_voland_:
В случае осложнений - тамифлю

Который действует исключительно в первые дни заболевания 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mirrrorr:
Слухи страшное дело. Мне даже за моего пациента умудрялись чушь нести. То есть я принимал непосредственное участие в ситуации и знаю вообще все от и до. Как об стенку. "Да что ты знаешь, мне рынке несколько человек рассказывало!" 😂

Тоже с подобным приходилось сталкиваться...с друзьями шли, и прям перед нами серьезная авария случилась. Ну мы вытаскивали пострадавших и т.д. В итоге, чего я только потом про эту аварию не услышал..и трупы и кишки, и виноват тот был, а этот вообще ехал оттуда.

И каждый так доказывал, что чуть ли не сам видел! Реально смешно слушать, когда ты сам там был...а тебе совсем другое рассказывают, плюс доказывают, что так и есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий