Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
PyMbIH:

Из недавнего: 9:30 утра у пациента поражена нижняя доля левого легкого. 19:00 - поражено 90% легкого

😮

серая слизь наступает. Мы все умрем.

Mirrrorr:
У вирусов вообще своя, особая природа. У них мало общего с другими живыми организмами, по большому счеты вирусы вообще не живые. Поэтому бороться с ними очень сложно.

Все правильно, вирусы - это и есть нанороботы. Но кто же их сделал, если наши технологии только сейчас к этому приблизились, а вирусы существуют очень давно. Рептилоидов работа?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Вот те хрест! Из всех болезней близко знаю только гепатоз.

Похмелоз И триппер. 🤪

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
PyMbIH:
Из недавнего:

Да, тоже видел подобное. Еще и аускультативно все вроде неплохо, но критически нарушен газообмен.

PyMbIH:
Блокируется.

Ну да, замедляется дальнейшая репликация вируса. При указанном вами массивном поражении легочной ткани это конечно приятно, но кардинально ситуацию не изменит.

and555, холода - тоже грамотный маркетинговый ход. Сейчас пойдут продажи газа, зимней соляры и прочей обуви с шапками-перчатками-теплыми носками.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mirrrorr:
с шапками-перчатками-теплыми носками.

и разные термопанталоны.

Ну в смысле, термобелье :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Nekada:
Мы-то знаем, кто вокруг озера по 5 км. бегает

За пивом? Можно и десять 🤪

V
На сайте с 30.11.2010
92

хз относился посредственно до тех пор пока не отъехал знакомый, вполне себе здоровый (хотя кто его знает), а и имунка у меня после операции на апендицит ослабленая.. На всякий поставил себе в жопу циклоферон. А тамифлю действительно нет. Если только в каких нибудь озерках где щас ОВЕР 9000 народу, там шанс больше цепануть все что угодно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Как вариант закупать противогазы и жить в них.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Тогда уж лучше так, надёжнее получится.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
and555:
грамотный маркетинговый ход..... сейчас пойдут активные продажи лекарств и вакцин :)

Ну лекарство то ладно, а вакцины?

Во вторник как раз ходил прививку делать (не от гриппа) и пока ждал в очереди, на двери прочитал: Вакцинация от гриппа бесплатная! (кстати не заметить было невозможно, на пол двери распечатали)

Это я своим словами). Но то что, было бесплатно, это точно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
altezzik:
Такими темами только панику разгонять.

Ну чего, люди умирают то. В Украине и в России уже месяц как свирепствует, а они только признали. 🙅

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий