- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пришло на ЧИБ, обменный курс сейчас в ЛК - 81.90 (курс по ЦБ сегодня упал на пару рублей), как думаете, есть смысл поменять сейчас на рубли или подождать? Или вообще не понятно, что будет с курсом доллара, лучше не ждать?
p.s. Поменял, не стал ждать. Пусть копейка, но лучше "в кармане".
Прикол. Написал в техподдержку уточнить (через компьютер на сайте), почему сильно разные курсы покупки наличного доллара и на электронном счету (наличные сильно дороже покупают). В ответ несколько минут тишина. Спрашиваю, мой вопрос вам понятен? Специалист поддержки Дарья ответила с апломбом что-то вроде: "ЧИБ - коммерческий банк и устанавливает курсы, какие хочет". Ну, типа, они (и она тоже) в банке не лаптем щи хлебают, чтобы плебсу еще что-то комментировать. Пишу, что вопрос, собственно, был другой, что спасибо за профессиональный и крайне содержательный ответ, видимо, Дарья, не зря вас в банке держат. После отправки сообщения через пару секунд ошибка соединения с сайтом. Подождал минут пять - не открывается. Проверил через ВПН, работает. Позвонил на горячую линию, спросили мой IP, подсказал, проверили, он в блокировке (через пару минут разблокировали). В общем, эта .... ничего лучше не смогла придумать, как забанить мой IP, IP клиента банка. И смех, и грех.
Можно ли онлайн счет завести, так как врядли в нашем городе есть такой банк.
Поищите в Сети "вывод адсенс через Челябинвестбанк". Идете в Сбер, говорите, что хотите создать подтвержденную биометрию (бесплатно). На госуслугах должен быть проверенный аккаунт. Далее регистрируетесь в ЧИБ через биометрию, создаете "вклад в $" и указываете данные счета в настройках платежей Адсенс, как обычно.
Господа, подскажите что делать.
Ввёл все данные в адсенс, реквизиты Челябинвестбанк в смысле и банка-посредника. Мне адсенс выдал " Требуется действие: необходимо проверить платежный аккаунт AdSense для YouTube". Не могу понять, что не так?
Господа, подскажите что делать.
Ввёл все данные в адсенс, реквизиты Челябинвестбанк в смысле и банка-посредника. Мне адсенс выдал " Требуется действие: необходимо проверить платежный аккаунт AdSense для YouTube". Не могу понять, что не так?
Нажать на кнопку и сделать что просят
Как понял, народ выводит с ЭдАссенса доллары в основном в три банка: Москоммерц, ЮниКредит и Челябинскинвест.
Кто-нибудь анализировал, где в целом условия лучше, если выводить, например, в среднем по 500$ в месяц?
Уважаемые, здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста, если открывать счёт в Челябинвестбанк-е, что необходимо иметь при себе и необходима ли прописка именно в том городе, где расположен банк? Или это не так важно?
Просто в нашем городе такого банка нет и собираюсь съездить в Челябинск, потому заранее и спрашиваю :0
Заранее спасибо!
Уважаемые, здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста, если открывать счёт в Челябинвестбанк-е, что необходимо иметь при себе и необходима ли прописка именно в том городе, где расположен банк? Или это не так важно?
Просто в нашем городе такого банка нет и собираюсь съездить в Челябинск, потому заранее и спрашиваю :0
Заранее спасибо!
Я думаю, что большинство открывало счет с помощью биометрии. Я делал биометрию в сбербанке. Инструкцию по открытию счета можно на ютубе найти.