- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если есть накопления, лучше их вложить, тем же приумножить! Такие деньги не должны лежать без дела, должны работать на Вас и приумножаться. Сейчас есть много выгодных инвест проектов даже в интернете...
Если по теме топика, то с конца января и по сегодняшний момент спасать надо не рублевые накопления, а долларовые :)
Есть недвижимость в Сочи (к слову крайне инвестиционно-привлекательное место)
Котеджи нового плана (в дальнейшем планируем создать небольшой городок из таких домов)
На данный момент уже 1 куплен (началась стройка) и 1 на стадии начала стройки. Очень выгодная инвестиция. Все подробности в личке.
то с конца января и по сегодняшний момент спасать надо не рублевые накопления, а долларовые
Неужто доллары постигла жесткая инфляция, как рубли? :) Что с долларом то случилось?
Неужто доллары постигла жесткая инфляция, как рубли? :) Что с долларом то случилось?
Щупает доллар 72 уже :)
А разве нет? "Вчера" на доллар можно было в окее купить 2 хлеба, а сейчас только полтора. Разве это не инфляция?:)
Unlock, Вы вроде в теме были.
Есть смысл сейчас в каких-то акциях?
Особенно ввиду
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/04/03/2016/56d9ad5d9a7947bfa402e23c?from=main
Когда я открывал данную тему, доллар можно было купить по 78.5-79 рублей, сейчас же спустя 1.5 месяца его в лучшем случаи можно сдать по 72 рублей, то есть потеря 8%. Вложив деньги в недвижимость я уже получил прибыль, но проблема другая некуда пока перекладываться. Сейчас нахожусь в процессе завершения одной сделки, проценты должны быть очень хорошими.
Да, рубль немного укрепился, и это радует.
Ну вот, один из "живых" примернов, как недвижимость быстрее принесла прибыль.
SiriuS, это всё не верная логика. Если купили доллары за рубли и не вернулись в рубли - никаких потерь нет. Так же как и прибыли в рублях. 100 USD и месяц назад и через месяц будут 100 USD.
Вложив деньги в недвижимость я уже получил прибыль
Т.е. купили 1.5 месяца назад и сейчас продали бы дороже? Вы это серьезно? Или Вы считаете виртуальную прибыль?
Unlock, я здесь в теме рассказал об успешно завершённой сделки за 19 дней, чистой прибыли 11% почитайте /ru/forum/comment/14328967
После этого приобрёл две квартиры одну их них в рассрочку, так вот по квартире которую взял в рассрочку уже другой покупатель за меня её погасил, сдали документы на снятие обременений, после чего будем оформлять ипотеку, если считать сухие цифры денег которые лично я инвестировал в эту квартиру прибыль будет около 40%. С другой квартиры рассчитываю получить около 30% там было полное участие моего капитала. Предлагали меньшею сумму отказался, так как пока не вижу куда дальше инвестировать деньги, возможно буду ремонт в квартире делать под ключ.
P.S. Есть один объект который завис почти на 2 месяца, если бы удалось его раньше реализовать покрыл бы свою рассрочку сам и придержал бы квартиру. Возможно поторопился, так как рассрочка позволяла ещё время ожидание.