- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, конечно есть инфляция и рост цен на продуктовую корзину, но в рамках ипотечных затрат это особой роли не играет
У Вас слишком просто и радужно. Выросло в цене всё. И непродовольственные товары и услуги. Кое-где сокращают зарплаты, где-то сокращения идут. Это не массовое явление пока, но в целом уверенность в завтрашнем дне упала у многих. И это на фоне того, что цены на аренду квартир падают и при этом теперь именно наниматель свои условия диктует.
К тому же есть страх за рублевые накопления
Эти самые накопления есть у небольшой части населения, еще у меньшей они значительные.
Изучайте: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/matovnikov_09_15.pdf
В том числе почти 30% вкладов принадлежат не более чем 400 тыс. вкладчиков, причем именно относительно этой категории ошибка может быть максимальной: известно, что есть вклады и на сумму 1 млрд руб., даже в небольших банках регулярно встречаются вкладчики с несколькими сотнями миллионов рублей, поэтому число этих вип-вкладчиков в реальности может оказаться еще вдвое меньшим.
Инфа от АСВ: http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/366084/
Какое тут нафиг жилье? При вкладах в 100K у одной части населения и кредитах по уши у другой части населения...
---------- Добавлено 08.03.2016 в 11:21 ----------
как думаете в какой момент можно зайти в валюту
Это лучше делать вместе с ЦБ. Вот начнет покупать валюту, значит время пришло. Конечно это не 100% гарантия, но ЦБ редко ошибается с продажей и покупкой валюты, кроме того, Вы будете на одной стороне с ЦБ, а это уже неплохая поддержка.
А вот недвижимость, в рублях, до сих пор в районе максимальных цен.
Минимальных. Цены надо смотреть в бивалютной корзине, коль скоро половина денег в россии зарабатывается в валюте и себестоимость строительства тоже наполовину из валюты состоит.
кто будет формировать не просто спрос, а повышенный спрос, чтобы недвижимость росла?
Все. Недвиги дефицит и недвига это предмет первой необходимости.
Представьте себе что завтра соль будет по 10,000р за 10 грамм. Будут покупать? Будут. Откажутся от мяса, яиц, может быть водки, будут жрать хлеб, но с солью. Потому что когда тебе что-то остроо необходимо и на рынке этого дефицит - ты отдашь любые деньги за это. Поэтому у недвиги в россии потолка на ближайшие минимум лет 50 нет (пока дефицит не кончится).
Просто исходить из прошлого и думать о том, что недвижимость расти будет и дальше, как это делала лет 10 - не очень верно.
Так же - не будет. В 90-тых и начале нулевых ее цена была считай на 100% валютной. Потом доля валюты спадала. Сейчас ее доля процентов 50.
Посмотрите на украину - все рассказы о страшном падении цен на украине оканчиваются с напоминанием о том, что падают долларовые цены, долларовые, а "страшное падение" это 10-20%. Сравните с россией. Да, текущие цены на недвигу неадекватны, но совсем в другую сторону.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 20:28 ----------
Я сторонник того, что стоимость любого актива равна тому, за сколько его готовы купить.
Цены надо смотреть в бивалютной корзине
Давайте в бананах еще считать? Какая такая бивалютная корзина? У нас рубль в ходу и люди зарабатывают в рублях, точка.
Все. Недвиги дефицит и недвига это предмет первой необходимости.
Представьте себе что завтра соль будет по 10,000р за 10 грамм. Будут покупать? Будут. Откажутся от мяса, яиц, может быть водки, будут жрать хлеб, но с солью. Потому что когда тебе что-то остроо необходимо и на рынке этого дефицит - ты отдашь любые деньги за это.
Вы конечно мастера абсурдных сравнений и сложно что-то парировать... Давайте так, денег нет, каким образом можно что-то купить, если у тебя физически нет денег. Это детский сад, экономя на еде никогда не сэкономить на квартиру, суммы несопостовимые.
У подавляющей части населения сбережения это 100K, какая тут недвижимость???
Поэтому у недвиги в россии потолка на ближайшие минимум лет 50 нет (пока дефицит не кончится).
Странные люди. Зачем тогда из рубля в доллары и наоборот бегаете? В бетон все бабло и 50 лет бабки рубить? :)
Давайте в бананах еще считать? Какая такая бивалютная корзина? У нас рубль в ходу и люди зарабатывают в рублях, точка.
Продайте нам планшет по цене осени 2014 года, рублевой цене, в россии. Ведь у нас рубль в ходу и люди зарабатывают в рублях.
Вы конечно мастера абсурдных сравнений и сложно что-то парировать... Давайте так, денег нет, каким образом можно что-то купить, если у тебя физически нет денег. Это детский сад, экономя на еде никогда не сэкономить на квартиру, суммы несопостовимые.
Понятие "денег нет" оно очень относительное. Исходя из Вашего "у нас рубль в ходу, люди зарабатывают в рублях, точка" - денег в россии за последние 2 года меньше не стало, так же в рублях как получали, так и получают, пенсии вон даже увеличили. Так куда же с Вашей точки зрения "делись деньги", которых "нет", если 2 года назад они были?
У подавляющей части населения сбережения это 100K, какая тут недвижимость???
Вы прям как из ссср вернулись. Каждому по потребностям, ага. Это капитализм, мусье, подавляющему большинству недвижимость не по карману и никогда по карману не будет. Face it.
Так что это на самом деле аргумент в другую сторону. Поскольку подавляющему большинству покупка не по карману, они автоматом становятся потенциальными арендаторами, а при росте рынка аренды что происходит? Правильно - выгодность сдачи в аренду недвиги со стороны тех, которые хоть и не "подавляющая часть населения", но зато при деньгах:)
Странные люди. Зачем тогда из рубля в доллары и наоборот бегаете? В бетон все бабло и 50 лет бабки рубить? :)
Ответ на то, почему кто-то не покупает бетон может быть достаточно прост - у него не хватает денег на покупку бетона.
А вот как Вы ответите на простой вопрос о том, как при своей уверенности в падении цен на бетон, Вы еще не продали свою квартиру, не вложились в мегавыгодные (как по Вашим словам) депозиты и не купили через 2 года 2 семикомнатных вместо одной?😂
Продайте нам планшет по цене осени 2014 года, рублевой цене, в россии.
У меня есть планшет 2012 года, готов продать его по покупной цене - 10K. Возьмете? Я вполне серьезно.
Так куда же с Вашей точки зрения "делись деньги", которых "нет", если 2 года назад они были?
Вам надо эти элементарные вещи объяснять? Расходы выросли, те самые, которые теперь сжирают возможность что-то откладывать.
Вы прям как из ссср вернулись. Каждому по потребностям, ага. Это капитализм, мусье, подавляющему большинству недвижимость не по карману и никогда по карману не будет. Face it.
Ну т.е. на фоне повышения расходов, роста безработицы, та часть людей, которой недвижимость будет по карману - будет расти. Такой экономический кризис от
edogs - экономика страны падает, а недвижимость доступна всё большему числу людей. :D
вложились в мегавыгодные (как по Вашим словам) депозиты
Можно не приписывать мне ваши фантазии? Процитируйте где я вообще советовал что-то, в том числе депозиты и тем более говорил о мегавыгодности?
Ну зачем начинать общение аля веб?
Еще раз повторю, если вы не поняли. Я не даю здесь никаких прогнозов, я размышляю в слух и уже точно от меня не будет категоричных вариантов:
Поэтому у недвиги в россии потолка на ближайшие минимум лет 50 нет
Я бы не рискнул говорить даже что будет через год, а не то, чтобы через 50.
Но если бы у меня были деньги в бетоне, то с высокой вероятностью я бы слил недвижимость. И уж точно я бы не стал сейчас покупать. Но это я, это мое мнение и лишь мне ему следовать или не следовать.
У меня есть планшет 2012 года, готов продать его по покупной цене - 10K. Возьмете? Я вполне серьезно.
Не. Нам бы 14 года:) Согласны даже заплатить 12 тысяч, просто он сейчас минимум 18 стоит.
Вам надо эти элементарные вещи объяснять? Расходы выросли, те самые, которые теперь сжирают возможность что-то откладывать.
А чего это выросли? Вы же говорили "живем в рублях, в россии". Неужели (какая потрясающая в своей новизне мысль) расходы россиян все же как-то зависят и от курса доллара?
Ну т.е. на фоне повышения расходов, роста безработицы, та часть людей, которой недвижимость будет по карману - будет расти. Такой экономический кризис от
edogs - экономика страны падает, а недвижимость доступна всё большему числу людей. :D
Вы рехнулись там что-ли?:) Перечитайте на что отвечаете, где Вы там увидели эту фигню, которую нам приписываете? Уж не в нашей ли фразе "подавляющему большинству недвижимость не по карману и никогда по карману не будет"©
Можно не приписывать мне ваши фантазии? Процитируйте где я вообще советовал что-то, в том числе депозиты и тем более говорил о мегавыгодности?
Ну зачем начинать общение аля веб?
Про веба не помним, но у Вас это точно а-ля гирс.
Не Ваша разве саркастическая фраза была "В бетон все бабло и 50 лет бабки рубить"? Не Ваши рассуждения о падении цен на бетон? Ну а раз по Вашему цены на бетон будут падать - разве не выгодно продать бетон и бросить деньги пусть даже на депозиты?
Но если бы у меня были деньги в бетоне, то с высокой вероятностью я бы слил недвижимость.
Мы почему-то считали что Вы живете в своем, а не арендуете. Сорри за ошибку.
Мы почему-то считали что Вы живете в своем, а не арендуете. Сорри за ошибку.
Насколько я себе представляю, уважаемый Унлок живёт в своей квартире.
Однако квартира, в которой живёшь, - это не деньги в бетоне, это отдельно :p.
Насколько я себе представляю, уважаемый Унлок живёт в своей квартире.
Однако квартира, в которой живёшь, - это не деньги в бетоне, это отдельно
Совершенно верно. Квартира в которой живешь, это ни разу не вложения и таковыми не являются.
edogs, общайтесь сами с собой. Не переношу такую наглую ложь:
не вложились в мегавыгодные (как по Вашим словам) депозиты
Вот что реально было сказано:
Даже если представить, что недвижимость не будет падать, для чего нет предпосылок, на замирающем рынке, то она будет нести убыток на величину инфляции. Банальный депозит будет хоть что-то компенсировать, при это это деньги, которые быстро вывел и куда-то переложил, мгновенно.
И вы не извинились, даже тогда, когда я указал на нее. Тот, кто лжет, искажает слова автоматически перестает быть собеседником и становится просто лгуном.
Совершенно верно. Квартира в которой живешь, это ни разу не вложения и таковыми не являются.
Тем самым Вы лишь подтверждаете наш тезис о том, что квартира является предметом первой необходимости, а как следствие люди будут
edogs, общайтесь сами с собой. Не переношу такую наглую ложь:
Вот что реально было сказано:
И вы не извинились, даже тогда, когда я указал на нее. Тот, кто лжет, искажает слова автоматически перестает быть собеседником и становится просто лгуном.
Не пытайтесь перевернуть ситуацию с ног на голову.
Вы нагло солгали приписав нам "Такой экономический кризис от edogs - экономика страны падает, а недвижимость доступна всё большему числу людей."© , а теперь пытаетесь зацепиться за мелочи, что бы перевести стрелки.
Мы отразили прямой логический смысл Ваших слов и указали на это в пояснении. Именно это и значит "по Вашим словам", учите русский.
Вы же в свою очередь приписали нам слова которых мы не только не говорили, но более того - по смыслу мы говорили прямо обратное.
Теперь же вместо извинений от Вас, Вы пытаетесь перевести стрелки, переходя на личности и пытаясь погромче хлопнуть дверью. Второй Geers, реально😂
Тем самым Вы лишь подтверждаете наш тезис о том, что квартира является предметом первой необходимости, а как следствие люди будут
Это при наличии у потребителя возможности. А чтобы она появилась, нужно запускать доступное ипотечное кредитование, что в современных реалиях неопределенности и дикой волатильности нац. валюты не представляется возможным.