- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продавал квартиру, уезжал в другой город, телик вынес к мусоропроводу вечером (пузатый еще, с кинескопом, sharp недорогой), положил сверху пульт, написал "рабочий". Утром уходил - телик так и стоял.
Какие-то старые, но хорошие вещи иногда собираем в пакеты и ставим возле мусорки, больше часа как правило не лежат.
А так, храню какие-то памятные вещички, не из практических, а из сентиментальных соображений. А вообще, как показывает практика вещь сначала должна полежать где-то поблизости скажем в ящике стола/серванта, потом переезжает в кладовку/гараж/антресоли, типа может вдруг пригодится. А потом она созревает для мусорки))
Nekada, сорри, но чот не верю.
Ты привел какую-то иррациональную ситуацию, вот и все.
От холода распашонка в 20 кв. см. не спасет, никого.
Распашонка лежит у меня в маленьком комоде, где хранятся только мои вещи.
Откуда у меня в квартире возьмется беженка с голым младенцем?
Чушь, в общем, какая-то.
Вот такие несознательные граждане морозят беженцев... 🍿
Мы к помойке выносим и аккуратно складываем или ставим (если мебель). Хорошо так уносят, быстро. Правда, меня удивило, когда кто-то вытащил из помойки наш старый кошачий домик, разломанный на части. И ломали специально, чтобы никто не взял - нам кабель проводили и занесли в дом инфекцию. Так ведь додумались люди из помойки домик выдрать и унести.
Ты привел какую-то иррациональную ситуацию, вот и все.
От холода распашонка в 20 кв. см. не спасет, никого.
Распашонка лежит у меня в маленьком комоде, где хранятся только мои вещи.
Откуда у меня в квартире возьмется беженка с голым младенцем?
Чушь, в общем, какая-то.
Ситуация вполне реальная, хотя описана другими словами, смысл простой: спасти свою память (скрепы, будь они неладны :))
С одной стороны - твои/нетвои предки, СИМВОЛОМ которым этот предмет КАЖЕТСЯ ВОЗМОЖНО поможет выжить тебе и/или твоим потомкам.
С другой стороны - другому человеку, реальному, вот прямо ща - поможет выжить, на 100%, просто как предмет утвари.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 22:50 ----------
Вот такие несознательные граждане морозят беженцев... 🍿
Сознательные гарики срут в политике и там же отмороженым неподорожавшим мясом гадят, свали с топика - не твое это, тут не про мясо и не про алкоголь - про душу попытка. :)
Какая-то подмена понятий в топиге. Нежелание дать какую-то свою вещь стремному чуваку это не означает, что ты раб вещей.
Просто не нравится чувак типа ТС и не даешь ему вещь. А другому челу легко подаришь.
Переломил себя и года 2 (вроде) выкинул все "нужное" барахло :) На этой неделе понял, что dvi-vga кабель выкинул зря, ибо по веселью сжег 4 hdmi на телевизоре, а старых шнуров не осталось 🤣
А все остальное, что выкинул-отдал - не жалко, я всю свою старую технику отдаю по друзьям, когда новую покупаю. Подарил 2 прошлых ТВ хорошим друзьям, не жалею 🍿
Выношу на улицу подобный "хлам", так как терпеть не могу "склада" в квартире.
Хотя, например, видеомагнитофон до сих пор лежит.... Ну на 99% уверен, что не понадобится... А лежит :)
---------- Добавлено 21.01.2016 в 03:07 ----------
Какая-то подмена понятий в топиге. Нежелание дать какую-то свою вещь стремному чуваку это не означает, что ты раб вещей.
Просто не нравится чувак типа ТС и не даешь ему вещь. А другому челу легко подаришь.
Ну вот и прояснилось все: ТС стремный? 🤪
Выкидываю всё, что не использовал более года. Исключение какие-то ценные вещи их через авито быстро продаю.
Никаких памятных фотографий или там записок, всё что надо в голове. Остальное хлам.
У меня практически нет личных вещей, которые нельзя подключить к компьютеру.
Страшно даже представить, как выглядят Ваши... носки 🙄