А вы рабы "своих" вещей?

1 234 5
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Jaf4:
продавал квартиру, уезжал в другой город, телик вынес к мусоропроводу вечером (пузатый еще, с кинескопом, sharp недорогой), положил сверху пульт, написал "рабочий". Утром уходил - телик так и стоял.

Какие-то старые, но хорошие вещи иногда собираем в пакеты и ставим возле мусорки, больше часа как правило не лежат.

А так, храню какие-то памятные вещички, не из практических, а из сентиментальных соображений. А вообще, как показывает практика вещь сначала должна полежать где-то поблизости скажем в ящике стола/серванта, потом переезжает в кладовку/гараж/антресоли, типа может вдруг пригодится. А потом она созревает для мусорки))

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Nekada, сорри, но чот не верю.

Ты привел какую-то иррациональную ситуацию, вот и все.

От холода распашонка в 20 кв. см. не спасет, никого.

Распашонка лежит у меня в маленьком комоде, где хранятся только мои вещи.

Откуда у меня в квартире возьмется беженка с голым младенцем?

Чушь, в общем, какая-то.

Наблюдаю и развлекаюсь.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот такие несознательные граждане морозят беженцев... 🍿

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мы к помойке выносим и аккуратно складываем или ставим (если мебель). Хорошо так уносят, быстро. Правда, меня удивило, когда кто-то вытащил из помойки наш старый кошачий домик, разломанный на части. И ломали специально, чтобы никто не взял - нам кабель проводили и занесли в дом инфекцию. Так ведь додумались люди из помойки домик выдрать и унести.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Ты привел какую-то иррациональную ситуацию, вот и все.
От холода распашонка в 20 кв. см. не спасет, никого.
Распашонка лежит у меня в маленьком комоде, где хранятся только мои вещи.
Откуда у меня в квартире возьмется беженка с голым младенцем?
Чушь, в общем, какая-то.

Ситуация вполне реальная, хотя описана другими словами, смысл простой: спасти свою память (скрепы, будь они неладны :))

С одной стороны - твои/нетвои предки, СИМВОЛОМ которым этот предмет КАЖЕТСЯ ВОЗМОЖНО поможет выжить тебе и/или твоим потомкам.

С другой стороны - другому человеку, реальному, вот прямо ща - поможет выжить, на 100%, просто как предмет утвари.

---------- Добавлено 20.01.2016 в 22:50 ----------

garik77:
Вот такие несознательные граждане морозят беженцев... 🍿

Сознательные гарики срут в политике и там же отмороженым неподорожавшим мясом гадят, свали с топика - не твое это, тут не про мясо и не про алкоголь - про душу попытка. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Какая-то подмена понятий в топиге. Нежелание дать какую-то свою вещь стремному чуваку это не означает, что ты раб вещей.

Просто не нравится чувак типа ТС и не даешь ему вещь. А другому челу легко подаришь.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813

Переломил себя и года 2 (вроде) выкинул все "нужное" барахло :) На этой неделе понял, что dvi-vga кабель выкинул зря, ибо по веселью сжег 4 hdmi на телевизоре, а старых шнуров не осталось 🤣

А все остальное, что выкинул-отдал - не жалко, я всю свою старую технику отдаю по друзьям, когда новую покупаю. Подарил 2 прошлых ТВ хорошим друзьям, не жалею 🍿

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Выношу на улицу подобный "хлам", так как терпеть не могу "склада" в квартире.

Хотя, например, видеомагнитофон до сих пор лежит.... Ну на 99% уверен, что не понадобится... А лежит :)

---------- Добавлено 21.01.2016 в 03:07 ----------

texter:
Какая-то подмена понятий в топиге. Нежелание дать какую-то свою вещь стремному чуваку это не означает, что ты раб вещей.
Просто не нравится чувак типа ТС и не даешь ему вещь. А другому челу легко подаришь.

Ну вот и прояснилось все: ТС стремный? 🤪

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Выкидываю всё, что не использовал более года. Исключение какие-то ценные вещи их через авито быстро продаю.

Никаких памятных фотографий или там записок, всё что надо в голове. Остальное хлам.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
medea:
У меня практически нет личных вещей, которые нельзя подключить к компьютеру.

Страшно даже представить, как выглядят Ваши... носки 🙄

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий