- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Кейс MediaNation: в 15 раз снизили стоимость лида в VK Рекламе для стоматологической клиники
Лид-формы имеют значение
Мария Лосева

Рейтинг Рунета запускает первый в России UX-рейтинг интернет-магазинов
Пока большинство магазинов сложно назвать удобными
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот понадобился фотоувеличитель.
Вернее, часть его, но не в том суть.
Спрашиваю у знакомых - есть, но не отдам.
Вообще тема не про фотоувеличителя, просто на тему натолкнуло.
- Тебе же не надо, что ты будешь с ним делать, ведь уже и пленки "умерли", железяка лежит у тебя, место занимает...
- А пусть будет - я не знаю, как этим пользоваться, зачем это нужно - но предки оставили, не могу отдать кому - пусть в чулане пылится, мож правнуки откопают - на пару минут удивятся. :popcorn:
Все чаще - нет.
Легко избавляюсь от шмоток. Но если вещь действительно имеет историю или важна оттого, что кто-то особенный её мне дал, тогда буду хранить.
А вот родители мои ещё те собиральщики ихранители всяких вещей:)
много вещей, которые я считаю для себя незаменимыми. Это вещи, которых у меня больше никогда не будет. Я стараюсь не потерять их и не испортить, отношусь аккуратно.
Про фотоувеличитель ничего не могу сказать. Вот у меня была кружка с рябиной, красивая, от бабушки досталась. Я её разбила, очень расстраивалась, да что там - до сих пор расстраиваюсь, больше пяти лет прошло. С другой стороны, была у меня коллекция журналов по шитью, собиралась несколько лет, я когда уехала из дома, связалась со знакомой которая шьет и она все журналы забрала у моих родителей. Даже так - я попросила папу и он сам ей отвез мою коллекцию:)
Мой синдром Плюшкина периодически подвергается жесткой чистке и настройке.
Так что "рабство вещей" - обычно ограничено временными рамками между чистками.
Лежит, например, сканер дома, который мне не нужен - но насовсем я его тоже отказался отдавать/продавать, т.к. он мне пригодится скорее всего, вот только не знаю когда. Поэтому отдал с условием "на время".
Та же история с MIDI клавиатурой, лежащей без дела уже полтора года. Типа "а вдруг снова музыку писать начну".
А через год, например, затею глобальную чистку дома (или когда переезд, так как раз получилось в прошлом году) - и всё ненужное или не слишком нужное уйдет по друзьям / на авито / на помойку без сожаления.
У меня практически нет личных вещей, которые нельзя подключить к компьютеру.
Вещей - вряд ли. А вот капризов и привычек - да.
Лежит, например, сканер дома, который мне не нужен - но насовсем я его тоже отказался отдавать/продавать, т.к. он мне пригодится скорее всего,
Не, вот именно - ты знаешь, что НИКОГДА ты его не сможешь использовать практически, чисто функционально, даже вспоминаешь о нем только когда у тебя спросят.
А тут - память...
А с другой стороны - у тебя просто кусок железа -лежит, пылится, а оттадашь другому - он на пользу этот предмет прикрутит.
Лучше, что бы без дела валялся у тебя в "памяти" или пусть "реальную" пользу принесет, но не тебе? :)
Вот понадобился фотоувеличитель.
Вернее, часть его, но не в том суть.
Спрашиваю у знакомых - есть, но не отдам.
Вообще тема не про фотоувеличителя, просто на тему натолкнуло.
- Тебе же не надо, что ты будешь с ним делать, ведь уже и пленки "умерли", железяка лежит у тебя, место занимает...
- А пусть будет - я не знаю, как этим пользоваться, зачем это нужно - но предки оставили, не могу отдать кому - пусть в чулане пылится, мож правнуки откопают - на пару минут удивятся. 🍿
Вообще из такого фотоувеличителя получается неплохой, бюджетный проектор (под стекло крепится монитор и усё)
У меня есть железки, которые я не позволяю жене выбросить, что она иногда втихаря практикует. Но если кому-то оно понадобится, я отдам без колебания.
Но вот фотоувеличитель конечно в наше время едва ли может пригодиться по своему прямому назначению. Разве что объектив куда прикрутить.