Вывести с WebMoney на Приват без привязки

123
V
На сайте с 25.01.2016
38
AndrewTishkin:
Vladaba, у ТС не устаревшие ФИО, а изначально липовые (чужие), даже перс не поможет легализовать такую регистрацию простым образом, ну разве что если на помощь придёт гуру фотошопа (и если украинские сотрудники не наведут справки в органах, правда ли всё это).
ТС мог просто не написать этого, или вообще сам ещё не заметил, что с блоком на расходные операции сидит.:)

Интересно, того человека, чьи данные, совсем-совсем нереально отыскать, чтоб на него и вывести?
Кто ж это такой был...

За эти вопросы также не блокируют ВМ. У вм есть процедура изменения ФИО на аттестате. Выдают тебе заявление, где куча вопросов, заполняешь, заверяешь у нотариуса и отправляешь им. После того как они его получат, то меняют фио. В заявление люди обычно указывают, что не знали ваших правил и написали от балды ФИО.

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
Krines:
А WM - QIWI - Privat?

Лишняя цепочка QIWI. Да и киви не такое количество в системе как вебмани.

Киви уходят как горячие пирожки. Жители ЛНР и ДНР таким образом убивают гривну.

Если у вас нормальный WMID ( регистрация не один месяц и BL больше 25 ), найти обменщика не составит труда без привязки карты к сервису WebMoney.

Да и киви привязать к вебмани у вас не получится с последующим обменом через аттестованные сервисы обмена вебмани.

Привязка кошелька киви к платежной системе вебмани возможна при совпадении основного номера телефона двух систем и киви кошелек должен быть идентифицирован.

А идентификация киви кошелька возможна только в Москве ( последние изменения ) в офисе банка Киви со всеми документами, подтверждающими вашу личность.

А обмен вебмани-киви-приват через обменщика съедает дополнительную сумму, что не есть гуд!

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Vladaba:
За эти вопросы также не блокируют ВМ.

Вы сотрудник WM или просто хотите мне доказать, что система может не то что не блокирует при подозрении на использование WMIDа другим лицом, а даже и отказы в обслуге не выдаёт, когда убеждена в этом?😂

~
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Vladaba, человек более ничего не делал. по этому с ВМ надо работать аккуратно и не нарушать их правила.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
cleverkons
На сайте с 06.06.2015
41
Krines:
Добрый день.
Можно как-то вывести с WM на карту привата без привязки и подтверждения личности? Так как оформлен WM не на меня (по глупости), я хотел сменить на свое имя и отчество, связался с тех. поддержкой, там мороки столько + говорят регистрируйте новый, мы потом свяжем, но на другой номер телефона. Но у меня он один. Короче, морока. Тем более, я чаще пользуюсь WM, а здесь один раз понадобилось вывести на карту. Как это можно сделать? Как обойти систему? Понимаю что проценты будут выше, но, один раз не пострадаю, тем более сумма не велика.

BL какой на wm и срок регистрации? Если более-менее человеческий, то могу обменять.

Если же 0-10, то ни один меняла не рискнет связываться с таким обменом из-за риска принять "грязь" с вашего кошелька.

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
cleverkons:

Если же 0-10, то ни один меняла не рискнет связываться с таким обменом из-за риска принять "грязь" с вашего кошелька.

Почему же не возьмется?:)

Если у клиента хорошая репутация на серче, WMID оформлен на себя, готов открыть информацию по WMIDу для просмотра, предоставил банковскую карту, которая совпадает с ФИО на WMIDе, отвечает на мои вопросы в кипере, можна такому клиенту поверить и перевести средства на карту третьего лица:)

P.S. Отказом для проведения обмена может послужить тот факт, что WMID зарегистрирован на днях и документы не подтверждены сервисом WebMoney. Или вообще аттестат псевдонима.

cleverkons
На сайте с 06.06.2015
41
Игорь Лефтор:
Если у клиента хорошая репутация на серче, WMID оформлен на себя, готов открыть информацию по WMIDу для просмотра, предоставил банковскую карту, которая совпадает с ФИО на WMIDе, отвечает на мои вопросы в кипере, можна такому клиенту поверить и перевести средства на карту третьего лица:)

Вы тему внимательно читали? Это определенно не тот случай)

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
krav3c:
удивительно, как не заблокировали сразу кошелек. раньше за такой вопрос моего знакомого сразу же отказали в обслуживании. наверное вопросов много стали таких задавать, много блокировать придется.
п.с.: только в частном порядке, но велика вероятность кидалова. так что только через проверенных людей (хотя бы с хорошей репутацией на форумах, но захотят ли они связываться с непонятными деньгами...)

скорее всего ТС просто врет про такой вопрос.

---------- Добавлено 31.01.2016 в 01:03 ----------

Vladaba:
За эти вопросы также не блокируют ВМ. У вм есть процедура изменения ФИО на аттестате. Выдают тебе заявление, где куча вопросов, заполняешь, заверяешь у нотариуса и отправляешь им. После того как они его получат, то меняют фио. В заявление люди обычно указывают, что не знали ваших правил и написали от балды ФИО.

пруф на подобное покажите? или просто так написали?

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
cleverkons
На сайте с 06.06.2015
41
DeL Esprit:
пруф на подобное покажите? или просто так написали?

Это правда.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

cleverkons, первое предложение в той цитате подкрепите чем-нибудь, если и за него зуб даёте.

К остальным словам претензий нет, действительно существует Изменение умышленно искаженных данных, которую и подразумевал ТС под "столько мороки" в стартовом посте (процедура эта с минимальным сроком рассмотрения 25 раб.дней, но без ограничения максимального, поэтому некоторые годами ждут, или по крайней мере раньше ждали)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий