Как пройти идентификацию в Яндекс Деньгах для жителей Украины?

12
S2
На сайте с 13.01.2014
0
2403

Как пройти индентификацию в Яндекс Деньгах для жителей Украины?

Тут уже была такая тема, но ответа там небыло. Кто в теме знают что отправлять ноториально завереные документы почтой в Россию сложно, геморно и т.д. Знаю что раньше можно было прийти в отделения яндекса В Киеве или Одессе с паспортом и заявлением и индентифицироваться. Сейчас так можно сделать или нет? Может кто-то что-то сказать по этой теме?

[Удален]

Нет, в офисе идентифицироваться нельзя.

Или заверенное нотариально заявление по почте, или - как вариант, если Вы живете недалеко от РФ - Вы можете посетить любой город в РФ и пройти там идентификацию через CONTACT.

Именно CONTACT - евросеть только для граждан РФ, - и именно на территории РФ, - с территории Украины CONTACT не сможет отправить нам Ваш идентификационный платёж.

S2
На сайте с 13.01.2014
0

до РФ мне далеко(

[Удален]

тогда скачиваете заявление, заверяете у нотариуса, отправляете почтой. К сожалению, пока что по другому никак.

Мы рассчитываем, что появятся более удобные способы идентификации для жителей Украины, и работаем над этим, но о сроках не могу сказать даже приблизительно.

S2
На сайте с 13.01.2014
0

я опасаюсь слать свои документы по почте фиг знает куда..."савок есть савок" Вопрос не по теме но все же, а можно перекинуть деньги с ЯД на веб-мани ? все обменники хотят что б ЯД были идентифицированы может есть обменник который позволяет не делать идентификацию или еще как то?

V
На сайте с 14.04.2011
217
spore21:
я опасаюсь слать свои документы по почте фиг знает куда..."савок есть савок" Вопрос не по теме но все же, а можно перекинуть деньги с ЯД на веб-мани ? все обменники хотят что б ЯД были идентифицированы может есть обменник который позволяет не делать идентификацию или еще как то?

курьером... только тогда уточните адрес кому слать.. по-моему, если курьерской службой, то можно непосредственно слать в сам офис яндекса, а если простой почтой-то на абон ящик... если несложно задайте вопрос представителю ... или пройдитесь по ветке тут на форуме-- уже такая тема была... я лично слал по почте.. и , сразу хочу предупредить-очень долго ждать-- я ждал больше месяца пока придёт письмо.. причём не выкидывайте корешок с почты, где будет указан код заказного письма.. таким образом вы сможете отслеживать движение... ещё раз скажу-почтой действительно долго, поэтому ищите как послать курьером....

[Удален]

Адрес для корреспонденции (для отправки почтой):

119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

Адрес для курьерских служб:

ООО НКО «Яндекс.Деньги» (головной офис)

119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б.

Тел: +7 (495) 739 2325

Факс: +7 (495) 739 2211

Режим работы: Пн-Пт с 9 до 20 без перерыва, Сб с 9 до 18 без перерыва.

В праздничные дни офис не работает.

S2
На сайте с 13.01.2014
0

Спасибо. Курьером я так понимаю лутше отправлять?

V
На сайте с 14.04.2011
217
spore21:
Спасибо. Курьером я так понимаю лутше отправлять?

есессно)).

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Но дороже :)

V
На сайте с 14.04.2011
217
Alex11223:
Но дороже :)

ну, не думаю, что дороже, чем заверение у нотариуса..)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий