- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как пройти индентификацию в Яндекс Деньгах для жителей Украины?
Тут уже была такая тема, но ответа там небыло. Кто в теме знают что отправлять ноториально завереные документы почтой в Россию сложно, геморно и т.д. Знаю что раньше можно было прийти в отделения яндекса В Киеве или Одессе с паспортом и заявлением и индентифицироваться. Сейчас так можно сделать или нет? Может кто-то что-то сказать по этой теме?
Нет, в офисе идентифицироваться нельзя.
Или заверенное нотариально заявление по почте, или - как вариант, если Вы живете недалеко от РФ - Вы можете посетить любой город в РФ и пройти там идентификацию через CONTACT.
Именно CONTACT - евросеть только для граждан РФ, - и именно на территории РФ, - с территории Украины CONTACT не сможет отправить нам Ваш идентификационный платёж.
до РФ мне далеко(
тогда скачиваете заявление, заверяете у нотариуса, отправляете почтой. К сожалению, пока что по другому никак.
Мы рассчитываем, что появятся более удобные способы идентификации для жителей Украины, и работаем над этим, но о сроках не могу сказать даже приблизительно.
я опасаюсь слать свои документы по почте фиг знает куда..."савок есть савок" Вопрос не по теме но все же, а можно перекинуть деньги с ЯД на веб-мани ? все обменники хотят что б ЯД были идентифицированы может есть обменник который позволяет не делать идентификацию или еще как то?
я опасаюсь слать свои документы по почте фиг знает куда..."савок есть савок" Вопрос не по теме но все же, а можно перекинуть деньги с ЯД на веб-мани ? все обменники хотят что б ЯД были идентифицированы может есть обменник который позволяет не делать идентификацию или еще как то?
курьером... только тогда уточните адрес кому слать.. по-моему, если курьерской службой, то можно непосредственно слать в сам офис яндекса, а если простой почтой-то на абон ящик... если несложно задайте вопрос представителю ... или пройдитесь по ветке тут на форуме-- уже такая тема была... я лично слал по почте.. и , сразу хочу предупредить-очень долго ждать-- я ждал больше месяца пока придёт письмо.. причём не выкидывайте корешок с почты, где будет указан код заказного письма.. таким образом вы сможете отслеживать движение... ещё раз скажу-почтой действительно долго, поэтому ищите как послать курьером....
Адрес для корреспонденции (для отправки почтой):
119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»
Адрес для курьерских служб:
ООО НКО «Яндекс.Деньги» (головной офис)
119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б.
Тел: +7 (495) 739 2325
Факс: +7 (495) 739 2211
Режим работы: Пн-Пт с 9 до 20 без перерыва, Сб с 9 до 18 без перерыва.
В праздничные дни офис не работает.
Спасибо. Курьером я так понимаю лутше отправлять?
Спасибо. Курьером я так понимаю лутше отправлять?
есессно)).
Но дороже :)
Но дороже :)
ну, не думаю, что дороже, чем заверение у нотариуса..)