Вопрос про уникальность контента.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
234

Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос. Все мы стараемся наполнять сайт уникальным контентом, но придет время, когда все комбинации слов уже будут опубликованы в интернете, и в соответствии с этим невозможно будет написать уникальный контент. Такое может произойти, или нет? Всегда возможно будет написать уникальный контент или нет? Мне задали этот вопрос, вот хочу спросить мнения профессионалов.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
hdaswet:
Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос. Все мы стараемся наполнять сайт уникальным контентом, но придет время, когда все комбинации слов уже будут опубликованы в интернете, и в соответствии с этим невозможно будет написать уникальный контент. Такое может произойти, или нет? Всегда возможно будет написать уникальный контент или нет? Мне задали этот вопрос, вот хочу спросить мнения профессионалов.

Думаю ПС будут более лояльно относится и увеличат допустимое ограничение совпадений.

Всем добра!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

hdaswet, а Вам не кажется, что алгоритмы несколько более совершенны, чем простая проверка по шинглам?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий