- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2. После 45 лет он не меняется и такой даты у паспорта, насколько я знаю нет, его действие прекращается со смертью обладателя
И что мне там писать?
Здравствуйте!
Вы можете поставить срок действия на свое усмотрение.
С уважением,
команда ePayments.
Ни как не могу верифицировать адрес. Дело в том, что жилье мое (отправляла документ о собственности, но там технический адрес, который не совсем совпадает с почтовым). Отправляла счета на комунальные, но там тоже адрес несколько отличающийся от почтового. Отправляла банковские платежки с моим именем и "почтовым" адресом.... все не подходит. Ответ всегда один и тот же. Да что ж делать то? Что за усредненный ответ? Ну живу я в Турции, ну вот так вот у нас все. Чт о делать? Уже отписывала все объяснения в службу поддержки. Я это я и я не скрываю данные, но вот если такие у нас несоотсетствия, то что мне делать? Блин, знала бы , что такой будет геморрой, вообще бы не встревала в эту систему.
А что в сбербанке никто не пытался снять доллары?
Ни как не могу верифицировать адрес. Дело в том, что жилье мое (отправляла документ о собственности, но там технический адрес, который не совсем совпадает с почтовым). Отправляла счета на комунальные, но там тоже адрес несколько отличающийся от почтового. Отправляла банковские платежки с моим именем и "почтовым" адресом.... все не подходит. Ответ всегда один и тот же. Да что ж делать то? Что за усредненный ответ? Ну живу я в Турции, ну вот так вот у нас все. Чт о делать? Уже отписывала все объяснения в службу поддержки. Я это я и я не скрываю данные, но вот если такие у нас несоотсетствия, то что мне делать? Блин, знала бы , что такой будет геморрой, вообще бы не встревала в эту систему.
Что делать? - Приводить в порядок документы.
А что в сбербанке никто не пытался снять доллары?
С каких пор у сбербанка появились долларовые банкоматы?
С каких пор у сбербанка появились долларовые банкоматы?
Незнаю, а может у кого в городе есть🙄
Откройте счет в местном банке и попросите справку/выписку со счета, где указан именно ваш турецкий адрес, на английском языке и с печатью. Если они предоставляют только электронную версию, распечатайте и попросите заверить в банке. Скан отправите в ePayments для подтверждения адреса.
Единственное - сразу загрузите в набор документов скан заграна, если еще не делали этого - потом все равно спросят.
Незнаю, а может у кого в городе есть🙄
Если не знаете, то зайдите на сайт сбербанка и поищите там на карте доллоровые банкоматы.
Что делать? - Приводить в порядок документы.
Здравствуйте!
Мы понимаем, что наши пользователи не всегда могут предоставить необходимые документы для подтверждения адреса в силу разных обстоятельств. Но специалисты всегда готовы обсудить возможные варианты для верификации аккаунта и предложить всевозможные решения.
Напишите, пожалуйста номер кошелька или тикета в личные сообщения, постараемся Вам помочь.
С уважением,
команда ePayments.
Сроки ответа службой поддержки уже нарушены в первом же тикете - со вчерашнего обеда нет ответа.
Видимо, сейчас по времени ответа на тикет, вычислю коэффициент, на который надо умножить заявленный срок доставки карты, чтоб получить реальный :)
Здравствуйте.
Сроки с отправкой карты тоже условные?
Тикет №171251:
Трекинг код будет отправлен на Ваш email, как только мы получим информацию от печатного двора о том, что Ваша карта готова и отправлена.
Пока ни слуху ни духу.