- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы никак не можем знать что у вас происходит внутри сервера, упал ли у вас FTP или БД, если вы нам пишите, мы решаем эту проблему
Не путайте VDS с виртуальным хостингом, на виртуальном хостинге именно мы следим за работой баз данных и всего прочего, но на VDS доступ к серверу есть только у клиента и только клиент занимаемся мониторингом служб
Наша ответственность в том что бы сервер был всегда доступен по сети(если на это не влияют внутренние проблемы самого VDS, к примеру не верно настроена сеть), но так же мы никогда не отказываем в помощи, мы всегда решаем любые проблемы которые возникают у клиента, но знать заранее о них, пока клиент нам не пишет, мы к сожалению не можем.(это относится к VDS)
Я продублирую еще раз, ночью (Московское время) начались проблемы с сайтами. Учитывая, что вас последнее время ддосят, списал на это. Примерно в 11-00 обратился в тех поддержку, получил это "ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась". Обращаю ваше внимание, что никаких действий я с вдс не проводил, достаточно посмотреть логи. До сих пор все сайты недоступны
===но так же мы никогда не отказываем в помощи
help! sos!
Я продублирую еще раз, ночью (Московское время) начались проблемы с сайтами. Учитывая, что вас последнее время ддосят, списал на это. Примерно в 11-00 обратился в тех поддержку, получил это "ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась". Обращаю ваше внимание, что никаких действий я с вдс не проводил, достаточно посмотреть логи. До сих пор все сайты недоступны
===но так же мы никогда не отказываем в помощи
help! sos!
KVM изолирует пользователя от master сервера. Нужно смотреть, что вы выполняли на VDS и разбираться. Другими словами "Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS.
Вам нужно ознакомится как работает система виртуализации https://ru.wikipedia.org/wiki/KVM
Здравствуйте.
Вы не могли бы написать мне в ПМ, касательно того, за что я удостоился огня священной инквизиции?
как минимум одного из ТП в огонь можно не кидать и даже можно одарить индульгенцией, это Атджанов Руслан Араздурдыевич (вроде из Петрозаводска).
Сие означает: Атджанова Руслана Араздурдыевича казнить нельзя, помиловать и грамотой одарить. Ибо признателен Вам за помощь, которая явно выходила за рамки ваших обязанностей. Тикет с кодом 733691.
Сие означает: Атджанова Руслана Араздурдыевича казнить нельзя, помиловать и грамотой одарить. Ибо признателен Вам за помощь, которая явно выходила за рамки ваших обязанностей. Тикет с кодом 733691.
Да, да, мне уже объяснил коллега, что я не верно интерпритировал значение слов, в частности про индульгенцию.
Только что удалял коментарий и собирался вам писать что не верно понял вас.
Извиняюсь, спасибо за помилование )
Да, да, мне уже объяснил коллега, что я не верно интерпритировал значение слов, в частности про индульгенцию.
Только что удалял коментарий и собирался вам писать что не верно понял вас.
Извиняюсь, спасибо за помилование )
Иванов Иван Николаевич тоже помог изрядно.
Надеюсь события последних дней и жесткие люли от пользователей закалят вашу компанию и любые неполадки такого масштаба (если они еще будут появляться) вы будете исправлять мгновенно и без потерь для ваших клиентов.
Удачи вам.
Иванов Иван Николаевич тоже помог изрядно.
Надеюсь события последних дней и жесткие люли от пользователей закалят вашу компанию и любые неполадки такого масштаба (если они еще будут появляться) вы будете исправлять мгновенно и без потерь для ваших клиентов.
Удачи вам.
Чарльз де Линт. Волчья Тень
Перенесенные трудности закаляют нас, делают нас тем, что мы есть.
Нужно смотреть, что вы выполняли на VDS и разбираться. Другими словами "Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS.
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
год+ все работало до последнего момента
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор
А стоило бы. Виртуальный сервер нуждается в постоянном администрировании. Мониторинге, обновлении. Это наверное мало относится к полетевшей FS но тем не менее. Да и все ломается. А FS на серверах чаще, чем вы предполагаете, даже в результате абсолютно нормальной работы ПО.
вы не очень внимательно читали, я уже устал объяснять, что в настройки вдс не лез.
Только внутри системы работало ПО, ваши сайты и многое другое, сервер ведь не был пустым или остановленным
=="Администраторы" Айхор не будут ломать чужие VDS
верю. " ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась" - ага, истина где-то там. p.s. малдер + скалли = ихор
Извините, но вы сейчас пишите то чего не до конца понимаете, не мы ломали вашу FS и не видели что делалось внутри системы в момент поломки, поэтому я и написал что нам не известно по какой причине она сломалась, в логах сервера нужных ответов найти не удалось, да и часть логов так и не удалось прочитать, из-за той же поломки FS
в настройки вдс не лез.
И не нужно никуда лезть, чтобы файловая система покоцалась. Такое бывает и довольно часто. Вопросы и претензии (по части бэкапов, даунтайма и т.п.) следует адресовывать своему админу.