ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

L
На сайте с 02.05.2006
111

Рассказывать про количество файлов - не стОит, бекап делался за небольшое количество минут. В 15-45 по Москве вы ответили, что идет архивация. Судя по всему этот процесс не закончился. Вы лучше напишите, что за косяк с вашей стороны случился. Не в личку, а сюда

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Можно уже подытожить?

Атаки прекратились?

Что то пинги у меня в норме, без потерь почти целый день и это после того как все перенес.

Незнание порождает уверенность.
K
На сайте с 07.10.2010
71
lexg:
Рассказывать про количество файлов - не стОит, бекап делался за небольшое количество минут. В 15-45 по Москве вы ответили, что идет архивация. Судя по всему этот процесс не закончился. Вы лучше напишите, что за косяк с вашей стороны случился. Не в личку, а сюда

У вас сломалась файловая система внутри вашего VDS, это может возникнуть в следствии не корректной перезагрузки системы(чаще всего) или по другим причинам, тест обнаружил множество битых блоков, восстановлению FS не подлежит, поэтому я предложил вытащить ваши файлы и переустановить ОС

P.S. это не "косяк" с нашей стороны, почему вы так считаете мне не совсем понятно, у вас VDS сервер, все что находится внутри вашего сервера это ваша ответственность.

Добавлю, если вы не верите что до сих пор идет архивация, то вы можете сами понаблюдать за этим процессом из панели VMmanager, в окне VNC.

Likvik:
Можно уже подытожить?
Атаки прекратились?
Что то пинги у меня в норме, без потерь почти целый день и это после того как все перенес.

Атаки может и не прекратились, но мы полностью под защитой от ddos-guard, с ним никаких проблем больше не наблюдалось, поэтому ddos нас больше не "трогает"

O1
На сайте с 29.08.2014
77
kapatict:
У вас сломалась файловая система внутри вашего VDS, это может возникнуть в следствии не корректной перезагрузки системы(чаще всего) или по другим причинам, тест обнаружил множество битых блоков, восстановлению FS не подлежит, поэтому я предложил вытащить ваши файлы и переустановить ОС
P.S. это не "косяк" с нашей стороны, почему вы так считаете мне не совсем понятно, у вас VDS сервер, все что находится внутри вашего сервера это ваша ответственность.

Техподдержка права, то что внутри то наше.

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Атаки может и не прекратились, но мы полностью под защитой от ddos-guard, с ним никаких проблем больше не наблюдалось, поэтому ddos нас больше не "трогает"

Так Вы уже были под защитой от ddos-guard, так писали по крайней мере. Но обрывы были и пинг очень вырос был. А сейчас все в норме поэтому и спрашиваю.

Тоисть, теоретически можно возвращаться?

🍿

K
На сайте с 07.10.2010
71
Likvik:
Так Вы уже были под защитой от ddos-guard, так писали по крайней мере. Но обрывы были и пинг очень вырос был. А сейчас все в норме поэтому и спрашиваю.
Тоисть, теоретически можно возвращаться?
🍿

проблемы возникли после подключения ddos-guard, подключались мы "на лету" без предварительной подготовки, так как страдали от мощных атак и приходилось быстро действовать, поэтому подключение прошло не совсем гладко

L
На сайте с 02.05.2006
111
kapatict:

да, это моя ответственность. сначала отвалились бд, потом фтп. при том, что я никаких действий с впс не проводил. а ваша ответственность где-то начинается?

K
На сайте с 07.10.2010
71
lexg:
да, это моя ответственность. сначала отвалились бд, потом фтп. при том, что я никаких действий с впс не проводил. а ваша ответственность где-то начинается?

Мы никак не можем знать что у вас происходит внутри сервера, упал ли у вас FTP или БД, если вы нам пишите, мы решаем эту проблему

Не путайте VDS с виртуальным хостингом, на виртуальном хостинге именно мы следим за работой баз данных и всего прочего, но на VDS доступ к серверу есть только у клиента и только клиент занимаемся мониторингом служб

Наша ответственность в том что бы сервер был всегда доступен по сети(если на это не влияют внутренние проблемы самого VDS, к примеру не верно настроена сеть), но так же мы никогда не отказываем в помощи, мы всегда решаем любые проблемы которые возникают у клиента, но знать заранее о них, пока клиент нам не пишет, мы к сожалению не можем.(это относится к VDS)

T
На сайте с 25.02.2013
31
tka
kelos:
а вашу тех поддержку фразой 'Горите в аду'

как минимум одного из ТП в огонь можно не кидать и даже можно одарить индульгенцией, это Атджанов Руслан Араздурдыевич (вроде из Петрозаводска).

M
На сайте с 16.05.2013
123

Комент удален*

Не верно интерпритировал слова клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий