- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочется свежий бекап сделать для переезда, но к сожалению по ssh вообще зайти не могу
Да уж. Вроде, если я не путаю, говорили что защита от дудоса будет когда-то в апреле. Хз, если сегодня, максимум завтра этот бред не прекратится, то надо будет переезжать. За месяц такой работы сервера от сайта ничего не останется.
Они проблему с ДДОС не могут решить аж с 15 февраля (/ru/forum/comment/14316951). Но с каждым днем все хуже и хуже.
Они проблему с ДДОС не могут решить аж с 15 февраля (/ru/forum/comment/14316951). Но с каждым днем все хуже и хуже.
Это я знаю, но последние дни просто какой-то ад, это уже не 5-10 минут тупняка как до этого... Вообще обидно получилось,перед НГ купил по акции оплату сразу на 3 или 4 мес., а в итоге всё это время одна "веселуха"
Хочется свежий бекап сделать для переезда, но к сожалению по ssh вообще зайти не могу
из подписи то уберите рекламу сабжа :)
forfun, чтобы на нас полились сразу все мыслимые и не мыслимые ддосы ;)? Обязательно, будем держать всех в курсе.
🤪 немыслимые это какие? забугорные что-ли?
а так ждем, верим.
Сегодня вообще планируется восстановление работы?
Походу они тупо ждут, пока атака просто прекратится.
Жаль, но походу съезжать придется, плохо только то, что некоторые vsd оплачены на год недавно.
Выкинуть свои сайты из индекса, потерять клиентов, но сохранить кому-то бизнес!?
Ну ага. Паника, гугл отаке111
Вы серьезно верите что сайты из индекса так быстро выбрасываются? Ну а если у вас там очень крупный СДЛ - так странно что вы не по SLA и бумажному договору с провом работаете...
---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:32 ----------
к зарубежным хостинг компаниям?
в хетцнер идите. До очередной проблемы.
Меня не было 3 дня и я просто в шоке после того как открыл почту, сплошные сообщения яндекс метрики о не доступности сайта. Сайты на эксперт до сих пор не работают.
Расходимся, чуда не будет, у кого есть купоны на DO ?