ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

K
На сайте с 08.11.2015
16
kelos:
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.

Вы хотите чтобы в Айхоре были проблемы с налоговой? 200рублей - это 1 чашка кофе в закудышной кафешке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
kelos:
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.

Но Вы же согласились с условиями предоставления хостинга при заказе?

K
На сайте с 13.03.2016
13
tooseebee:
Но Вы же согласились с условиями предоставления хостинга при заказе?

В договоре не написано что письмо должно быть бумажным. Я написал заявление, отсканировал и отправил им. Это первый хостинг за мои 12 лет пользования хостингами где этого не достаточно.

---------- Добавлено 24.03.2016 в 15:59 ----------

Kine:
Вы хотите чтобы в Айхоре были проблемы с налоговой? 200рублей - это 1 чашка кофе в закудышной кафешке

У меня в городе чашка кофе стоит 30 рублей. И дарить что то Айхору я не намерен.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
В договоре не написано что письмо должно быть бумажным. Я написал заявление, отсканировал и отправил им. Это первый хостинг за мои 12 лет пользования хостингами где этого не достаточно.

Подскажите пожалуйста, у скольких хостингов вы просили возврат средств и по какой причине?

K
На сайте с 08.11.2015
16
kelos:

---------- Добавлено 24.03.2016 в 15:59 ----------

У меня в городе чашка кофе стоит 30 рублей. И дарить что то Айхору я не намерен.

Читаем документ https://www.ihor.ru/documents/Contract-2.pdf

Пункт 7 и 7.4

Напишите - ка официально зарегистрированные в РФ компании которые выводят средства без каких либо проблем?

PS: Я с телефона не могу выделить корректно и выдрать из текста документ

PSS: Кофе за 30р - это не кофе

D
На сайте с 29.06.2010
147
dpcenter:
Мне всё утро отвечают. Почти чат)

Похоже - перехвалил (((

K
На сайте с 13.03.2016
13
smart2web:
Подскажите пожалуйста, у скольких хостингов вы просили возврат средств и по какой причине?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kine:
PSS: Кофе за 30р - это не кофе

Не надо мерить всех по ценам ближайшей забегаловки. 🙅

Качество кофе, к слову как и хостинг, ценой не определяется. Или VDS за 250р это не VDS? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kine:

Напишите - ка официально зарегистрированные в РФ компании которые выводят средства без каких либо проблем?

если суммы мелкие то очень просто, с личного кошелька делают перевод а в бухгалтерии не делают проводку.

пусть в небольшой убыток но клиенты будут довольны :)

P
На сайте с 19.03.2016
29

Вообще-то, возврат неизрасходованных средств - вполне рядовая процедура для сферы услуг. Если заключение договора и оплата обходятся без визитов в офис и бумажной переписки, то и возврат средств должен проходить так же.

Опыт, правда, у меня небольшой. Предыдущий хостер легко вернул остатки, когда я ушел на Айхор. Я и не думал, что может быть иначе. Спасибо за информацию, я собирался при очередной скидке внести плату сразу за год, теперь, видимо, продолжу платить небольшими порциями, раз такое дело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий