- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.
Вы хотите чтобы в Айхоре были проблемы с налоговой? 200рублей - это 1 чашка кофе в закудышной кафешке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.
Но Вы же согласились с условиями предоставления хостинга при заказе?
Но Вы же согласились с условиями предоставления хостинга при заказе?
В договоре не написано что письмо должно быть бумажным. Я написал заявление, отсканировал и отправил им. Это первый хостинг за мои 12 лет пользования хостингами где этого не достаточно.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 15:59 ----------
Вы хотите чтобы в Айхоре были проблемы с налоговой? 200рублей - это 1 чашка кофе в закудышной кафешке
У меня в городе чашка кофе стоит 30 рублей. И дарить что то Айхору я не намерен.
Подскажите пожалуйста, у скольких хостингов вы просили возврат средств и по какой причине?
В договоре не написано что письмо должно быть бумажным. Я написал заявление, отсканировал и отправил им. Это первый хостинг за мои 12 лет пользования хостингами где этого не достаточно.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 15:59 ----------
У меня в городе чашка кофе стоит 30 рублей. И дарить что то Айхору я не намерен.
Читаем документ https://www.ihor.ru/documents/Contract-2.pdf
Пункт 7 и 7.4
Напишите - ка официально зарегистрированные в РФ компании которые выводят средства без каких либо проблем?
PS: Я с телефона не могу выделить корректно и выдрать из текста документ
PSS: Кофе за 30р - это не кофе
Мне всё утро отвечают. Почти чат)
Похоже - перехвалил (((
Подскажите пожалуйста, у скольких хостингов вы просили возврат средств и по какой причине?
PSS: Кофе за 30р - это не кофе
Не надо мерить всех по ценам ближайшей забегаловки. 🙅
Качество кофе, к слову как и хостинг, ценой не определяется. Или VDS за 250р это не VDS? 🍿
Напишите - ка официально зарегистрированные в РФ компании которые выводят средства без каких либо проблем?
если суммы мелкие то очень просто, с личного кошелька делают перевод а в бухгалтерии не делают проводку.
пусть в небольшой убыток но клиенты будут довольны :)
Вообще-то, возврат неизрасходованных средств - вполне рядовая процедура для сферы услуг. Если заключение договора и оплата обходятся без визитов в офис и бумажной переписки, то и возврат средств должен проходить так же.
Опыт, правда, у меня небольшой. Предыдущий хостер легко вернул остатки, когда я ушел на Айхор. Я и не думал, что может быть иначе. Спасибо за информацию, я собирался при очередной скидке внести плату сразу за год, теперь, видимо, продолжу платить небольшими порциями, раз такое дело...