Как вернуть свой домен?

H
На сайте с 16.02.2007
63
689

Ситуация следующая:

Есть домен, которым пользуются довольно давно, сайт продвигается, суть в том, что связаться с человеком, который его регистрировал - не представляется возможности, однако:

Регистрировал он его на другого человека, вписывал все паспортные данные ( ну должен был, т.к. брал их при регистрации ), по войсу показываются Ф.И.О. человека и отображается его телефон.

Через кого регистрировал - не совсем понятно ( т.е. компания регистратор - не известна ).

Вопрос: Как можно перевести домен на себя, если все данные, кроме почты указанны мои, но регистратор неизвестен?

Цель: надо срочно поменять ДНСы, кстати сайт на данный момент действует и на нем указанны так же мои контактные телефоны...

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Телепатов тут мало.... домен напишите.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
если все данные, кроме почты указанны мои

ну какбы

вы сами в вопросе и отвечаете на него

Вариант 1

• Выйти всеже на человека владельца почтового ящика
  • определить регистратора домена
  • заказать востановление пароля от панели с высылкой на почтовый адрес

вариант 2(если неудастся установить контакт с владельцем почтового ящика)

• узнать регистратора
  • созваниваться- списываться с регистратором и говорить что контроль над почтовым ящиком утерян
  • просить дать доступ к панели(возможно придется оформить письмо с вашими паспортными данными заверенное нотариусом)
Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

У Вас в посте есть разногласия...

Регистрировал он его на другого человека, вписывал все паспортные данные ( ну должен был, т.к. брал их при регистрации ), по войсу показываются Ф.И.О. человека и отображается его телефон.
все данные, кроме почты указанны мои

??

По теме: если домен .ru и зарегистрирован, действительно, на Ваши данные, то стоит писать регистратору, Вам ответят какие документы и каким образом предоставить (или письмо с нотариально заверенной подписью, или электронное письмо со сканом паспорта). Если .ru и не на Ваши данные - ничего не делаете.

В принципе, то же самое с буржуй зонами. В любом случае писать именно регистратору. Узнать регистратора дело 2х минут whois сервер Вам в помощь.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
H
На сайте с 16.02.2007
63
sergv:
У Вас в посте есть разногласия...

??

По теме: если домен .ru и зарегистрирован, действительно, на Ваши данные, то стоит писать регистратору, Вам ответят какие документы и каким образом предоставить (или письмо с нотариально заверенной копией, или электронное письмо со сканом паспорта). Если .ru и не на Ваши данные - ничего не делаете.

В принципе, то же самое с буржуй зонами. В любом случае писать именно регистратору. Узнать регистратора дело 2х минут whois сервер Вам в помощь.

GПреположим, что мои и другой человек - это одно и тоже, т.е. мне поручено представлять его интересы, все необходимые действия он выполнит соответственно...

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Тогда

стоит писать регистратору, Вам ответят какие документы и каким образом предоставить (или письмо с нотариально заверенной подписью, или электронное письмо со сканом паспорта)
.
H
На сайте с 16.02.2007
63

Всем спасибо, почти разобрались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий