- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно на одном из сайтов отключили показ рекламы Adsense. Отправил апелляцию, получил ответ, что нужно отправить больше ссылок для анализа, и в письме указана ссылка на подачу апелляции. Но переходя по ссылке выдает сообщение
Апелляция в отношении нарушения правил
В вашем аккаунте нет сайтов с заблокированным показом рекламы. Если объявления все ещё не показываются, изучите документацию по устранению неполадок.
Кто с таким сталкивался? Что необходимо предпринять чтобы подать повторную апелляцию?
Отключили ли?
Может ошибка на сайте?
Нет. Действительно отключили. Обьявления не показываются. Я подал апелляцию, через пол дня пришел ответ, что бы я подал повторную апелляцию с размещенным кодом Adsense (я его убрал сразу после отключения показов). Однако переходя по ссылке из письма для повторной подачи, мне выдает сообщение, указанное в стартпосте.
Только хотел создавать тему подобную. :) Проблема похожая, думаю, не стоит плодить новые темы.
Подал апелляцию, но не знал, что при этом коды адсенса должны быть на сайте (были сняты с момента отключения показов). Пришло письмо, где сказано, что
Восстановите рекламный код AdSense и отправьте повторную заявку через наш Справочный центр. В поле "URL-адрес сайта, где был отключен показ объявлений" укажите URL страницы с кодом."
Перехожу по ссылке на Справочный центр, но там уже нет возможности изменить поданную апелляцию (добавить требуемые урлы), нельзя и отменить ее, что бы занова подать.
Как поступить в этой ситуации?
Только хотел создавать тему подобную. :) Проблема похожая, думаю, не стоит плодить новые темы.
Подал апелляцию, но не знал, что при этом коды адсенса должны быть на сайте (были сняты с момента отключения показов). Пришло письмо, где сказано, что
Перехожу по ссылке на Справочный центр, но там уже нет возможности изменить поданную апелляцию (добавить требуемые урлы), нельзя и отменить ее, что бы занова подать.
Как поступить в этой ситуации?
Спустя несколько часов проблема самоустранилась - статус первой апелляции перевелся в Апелляция отклонена, и теперь доступна отправка новой.
Аааа.. Значит наверное и мне надо подождать отклонения прошлой. :)
П.с. В общем, все так и произошло, просто надо было подождать некоторое время. :) Апелляцию отклонили и появилась возможность ее сформировать снова.