Посоветуйте хостинг

1 23
D
На сайте с 15.01.2016
0
andrej33337:
Dannna, из виртуальных хостингов я использовал джино, а потом ipipe, на тот момент когда я покидал последний - услугой их виртуального хостинга я был полностью доволен, а вот от джино плевался.

Теперь я сижу на ВПС, где все бегает, летает на базовой установке и настройках, за цену, меньшую чем вы платите за тормозящий виртуальный хостинг. Однако в ВПС-ках есть проблема -тупо залить движек с базой и чтобы все заработало не получится. Нужны определенные знания в администрировании - а на это нужно либо время, либо деньги.

Может вам стоит создать отдельную тему и попросить набросать провайдеров предложений, а уж из них выбирать?

Искренне благодарю Вас за информацию. В том то и дело, я не хочу вовлекать хостинги в обсуждение, тут больше информация для себя, как выбирать сейчас ну и на будущее правильный хостинг. Какие критерии народ учитываетттттттт

---------- Добавлено 15.01.2016 в 22:11 ----------

Ой, прошу простить за повторение Т, племяш вмешался в разговор :)

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Сейчас стоит VPS Standard у Fornex. По параметрам подходит их SSD VPS Master сейчас. Аналогичные параметры у других хостеров будут такими же по цене?

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
idante:
Сейчас стоит VPS Standard у Fornex. По параметрам подходит их SSD VPS Master сейчас. Аналогичные параметры у других хостеров будут такими же по цене?

Не нашел там тарифа стандарт, какие параметры сервера необходимы?

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
idante
На сайте с 24.10.2012
70
AhmaServers:
Не нашел там тарифа стандарт, какие параметры сервера необходимы?

Это старый тариф, его уже нет в продаже. Параметры 2 Гб памяти, 40-50 Гбайт пространства.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий