- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На основании чего?
Почитайте хотя бы Закон о противодействии легализации доходов. Там хватает. А еще к нему есть подзаконные акты ЦБ.
Если на такого рода приглашение брать с собой юриста это слишком подозрительно будет? Мне кажется что присутствие человека который разбирается в букве закона будет очень даже уместным если не уверен в своих силах.
ТС что-то подозрительно замолчал, надеюсь не ждал его черный воронок..
На самом деле в прошлом году, когда мне в определенный момент стали слать много денег на карту - я задумался и как осторожный человек, пошел узнавать в банк что почем (решил что налоговая очевидно в кризис будет зверствовать и прошерстить может всех). Стандартный сотрудник в допофисе банка таких нюансов ожидаемо не знал, пообщался в итоге с юристом из Альфы. Выяснил, что что приходы на карту должны быть до 15 000 рублей каждый (т.е. если вам должны прислать 30.000 - попросите разбить их на 2 части по 15.000) и не более 500 (или 600) тысяч рублей в месяц. Заметьте что такие же лимиты выставляют и Яндекс деньги и др платежные системы при работе с физиком. Как выше написали, причина основная в противодействии терроризму, ЦБ может реально наказать банк / платежную систему.
Ну и в целом не забывайте что хотя банку на вас и фиолетово, и заблокировать ваши денежные средства он не вправе, но по запросу из любого госоргана он обязан раскрыть про вас всю информацию. И тогда никакие не 6%, а 13% + пеня + не дай Бог особо крупный размер. И сушить сухари можно начинать.
Не играйтесь с нашим государством, господа. На крайняк - заведите много карт в разных банках:)
Уважаемый ТС, сходили? Поделитесь информацией, что узнали, чем все закончилось? Или как продолжается...
На альфу не похоже. Альфа любит своих клиентов, видимо кто-то что-то, не правильно сделал.
На альфу не похоже. Альфа любит своих клиентов, видимо кто-то что-то, не правильно сделал.
меня альфа не взлюбила, открыл там ип, и после 4 перевода со счета ип на счет физлица, залочили мои карты дебетовые как физ лица. чтобы я наличные не мог получать
GTotal, приходишь в альфу и с порога - девушка, закройте счет, мне надоел ваш банк.
забираешь бабки с кассы и ползешь в Сбер где открываешь себе новый счет и новую карту.
А потом через пару месяцев проделываешь тоже самое в сбербанке
ТС, говори банку, что ты ЛПХ и продаешь излишки своей продукции.
Ага, запчасти )
СБ банков довольно часто устраивает шухер на ровном месте. Не нужно бояться общаться. Я не совсем улавливаю, кто мешает физическому лицу что-то из частных нужд продавать на Авито. За налоги спрашивает налоговая и не нужно путать мягкое с твердым, СБ эти вопросы в принципе не касаются.
Все максимальные последствия - это закрытие счета с расчетом через кассу, люди, которые здесь говорят иное, теоретизируют. Без уголовных и гражданских дел или судебных приставов никто не будет вешать счета намертво. Нальщики вон без особых проблем уже годы бегают с левыми чеками из банка в банк, закрывая и открывая счета, и суммы там совсем иные.
P.S. Е-мое, это же ваши личные, заработанные деньги, чего ссать всего постоянно, как будто бы вы кого-то обманули и чего-то украли. Или обманули и украли?
На мой взгляд проще налоги заплатить и спать спокойно
Ага, запчасти )
с запчастями сейчас есть тема на авито - продают редкие запчасти с предоплатой, а бабки не возвращают.
может проверяют, что не дроп.