Тематический каталог на WP: плюсы и минусы

G
На сайте с 29.03.2014
43
557

Прошу помощи и вызываю к коллективному разуму.

Надо сделать тематический каталог мед.учреждений - по странам, городам, чтобы фоточки запилить, отзывы.

По финансовым причинам заказать что-то крутое "под ключ" нет возможности. Из всех движков я немного разбираются в WordPress. Из платных готовых тем, на примете: Directory Portal WordPress Theme(themeforest) и CityGuide Directory WordPress Theme (athemes).

Стоит ли вложиться в подобную платную тему? Какие у них есть плюсы и минусы. Какие нюасны будут в будущем? Можно ли склепать на бесплатном шаблоне WP подобный каталог?

Или может есть еще какие-то подобные темы, чтобы на начальном этапе можно было делать все по инструкции и в случае чего исправится небольшие косяки самостоятельно.

В общем, прошу помощи специалистов , т.к. голова пухнет уже от инфы, а сроки поджимают. Спасибо!

Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68

Склепать то явно можно, вопрос с актуальностью вашей идеи и картиной дальнейшего продвижения)

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
G
На сайте с 29.03.2014
43

в данном вопросе меня интересует только чисто технические нюансы создания и дальнейшего обслуживания такого каталога - насколько он будет работоспособным и т.д.

Продвижение и актуальность темы как раз не беспокоит.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

как по мне одни плюсы.

каталог склепать вообще на бесплатном можно на ура.

можно плагинами, можно бурж шабами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий