- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет хорошим людям.
Нахожусь на этапе создания своего первого сайта :). Поэтому разные вопросы возникают.
Просьба помочь. Вопрос наверное тем, кто собаку сьел на WordPress`e
Вот нашел я сайт с красивым оформление. CSM - WordPress. Такая тема мне подходит. Скромно, со вкусом, красиво.
Хочу узнать название темы - Ctrl+U. Ctrl+F - "wp-content/themes".
Нашел 21 вхождение: wp-content/themes/mednn. (разные: /loadmore, /images, /js)
Но как я понял нужно найти строчку: wp-content/themes/mednn/style.css или wp-content/themes/mednn/css/style..
Но таких нет строчек.
6 самых популярных Онлайн-чекеров WP тем говорят: "Да, на этом сайте установлен WP, но почему-то тему WP указать не могут :(.
ВОПРОСЫ, которые у меня возникли:
1)Я правильно понимаю, что mednn - Это название темы WP На сайте?
2)Это стандартное название темы или название темы МОЖНО поменятьпри установке её на сайт?? (Может первоначально она по-другому называлась, но её поменяли).
3)Если 2й пункт - Да, можно менять название, то какой смысл (зачем) менять название???
4)Получается если название темы поменяли, то первоначальную тему я не найду по названию (она могла называться 12345, а сейчас mednn). Верно?
5)Если я все-таки найду эту тему, я могу впринципе такого же типа дизайн сделать? (Менюшки также размещены, первый и второй экран подобного плана сделать?)
6)На сайте вордпресс.орг, нашел я темы, которые мне нравятся (как платные, так и бесплатные) .
Как мне найти сайты, которые используют конкретную тему?
7)Сайты, найденные в пункте 6 (с понравившейся мне темой) - по идее я таким же образом могу подшаманить и свой сайт, что они будут выглядеть примерно также? Примерно такое же расположение менюшек, блоков и т.д. ( Отсылка к п.5)
7)В чем преимущество или недостатки: бесплатной темы WP или темы WP За условные 20$ ??
Спасибо за ответы. Хорошего дня всем!
Вопрос наверное тем, кто собаку сьел на WordPress`e
Когда ты уже найдешь раздел вебстроительсто для технических вопросов? А там для кратких вопросов по ВП вообще есть отдельный топик.
Сколько можно просить модеров для переноса.
1)Я правильно понимаю, что mednn - Это название темы WP На сайте?
Строго говоря нет. Это каталог в котором находится тема. А вот уже название каталога как правило совпадает с названием темы.
2)Это стандартное название темы или название темы МОЖНО поменятьпри установке её на сайт?? (Может первоначально она по-другому называлась, но её поменяли).
Можно (но ненужно) это сделать как до установки, так и после. Но только не для активной темы.
Как мне найти сайты, которые используют конкретную тему?
Если исключить случайно или парсинг, то никак, если этого списка нет на сайте производителя.
7)В чем преимущество или недостатки: бесплатной темы WP или темы WP За условные 20$ ??
Когда ты уже найдешь раздел вебстроительсто для технических вопросов? А там для кратких вопросов по ВП вообще есть отдельный топик.
Сколько можно просить модеров для переноса.
Строго говоря нет. Это каталог в котором находится тема. А вот уже название каталога как правило совпадает с названием темы.
Можно это сделать как до установки, так и после. Но только не для активной темы.
Если исключить случайно или парсинг, то никак, если этого списка нет на сайте производителя.
Ты троллишь? https://searchengines.guru/ru/forum/1043102/Извините, больше так не буду.
А как же тогда название темы найти у конкретного сайта)) если указывается название Каталога, а не темы?))
Ведь написано, чтобы найти тему сайта ищете вот такую строчку: wp-content/themes/mednn/style.css
это и будет тема). А получается - нет. Нет не тролю, то немножечко другое было.
спасибо
А как же тогда название темы найти у конкретного сайта)) если указывается название Каталога, а не темы?))
Ведь написано, чтобы найти тему сайта ищете вот такую строчку: wp-content/themes/mednn/style.css
это и будет тема
Не "это" тема, а название темы (и не только) прописано в этом файле.
Матчасть
Нет не тролю, то немножечко другое было.
спасибо
спасибо.
А если я найду название темы на сайте, и найду саму эту темы, я смогу впринципе сделать сайт подобного же дизайна, меню, кнопки ит .д.
только сайт на совершенно другую тематику будет.
А если я найду название темы на сайте, и найду саму эту темы, я смогу впринципе сделать сайт подобного же дизайна, меню, кнопки ит .д.
только сайт на совершенно другую тематику будет.
Сделать конечно же можно. А вот сделаешь ли ты...Тут вопрос.
Я тебе больше скажу - "подобный дизайн" как правило можно сделать на любой теме. Ну или почти на любой. Современные темы довольно гибки в настройках.
Но ты сильно много (и долго) заморачиваешься не тем. Ты бери и что-то делай. Перебирай разные темы, изучай их возможности (всё это на тестовых сайтах). И обязательно изучай документацию и меньше смотри ютубы.
Сделать конечно же можно. А вот сделаешь ли ты...Тут вопрос.
Я тебе больше скажу - "подобный дизайн" как правило можно сделать на любой теме. Ну или почти на любой. Современные темы довольно гибки в настройках.
Но ты сильно много (и долго) заморачиваешься не тем. Ты бери и что-то делай. Перебирай разные темы, изучай их возможности (всё это на тестовых сайтах). И обязательно изучай документацию и меньше смотри ютубы.
рад, что мы сгладили наш разговор, а то мне казалось после первого твоего поста, что ты был взбешён не на шутку
а то мне казалось после первого твоего поста, что ты был взбешён не на шутку
"подобный дизайн" как правило можно сделать на любой теме. Ну или почти на любой. Современные темы довольно гибки в настройках.
Но ты сильно много (и долго) заморачиваешься не тем. Ты бери и что-то делай.
Короче определились.
1)Нахожу название темы на понравившемся своим дизайном WP-сайте
2)нахожу эту тему
3)И делаю (пытаюсь делать) "подобный дизайн".
И да, согласен пора что-то начать ДЕЛАТЬ. А то все топчуюсь узнаю, но ничего не начинаю делать
Ну и конечно загляну в ту тему, чтоб понять, брать бесплатную тему, или платную за условыне 20$