- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тот кто минус к репе поставил, перечитайте мой пост, откиньте глупую обиду и спросите в ЛС как сделать так же на легальных основаниях...
Еще раз повторю, не все что тут многие сочли нарушением правил есть нарушение. Я конкретно процитировал фразу на которую ответил.
1. Да, можно ставить более 3-х блоков легально
2. Да, можно делать 'sticky' баннер
3. Да, можно делать заставку с рекламой во весь экран или во всплывающем окне с AdSense Premium.
Первые 2 пункта делаются без каких-любо премиум аккаунтов...
Так что, те кто это считают нарушением, по меньшей мере, заблуждаются, по большей, минусуют репу от глупости, совершенно не понимая вопроса и ситуации )))
А вы сами-то их читали? "Доносы" - это я вам вернула ваши же слова.
Вебмастер, нарушающий правила Адсенса - мне ни разу не коллега. Такие как он и вы - впустую сливаете бюджеты рекламодателей, дискредитируете рекламную систему и нормальных вебмастеров.
С вами вообще нет смысла вести диалог. Вы обо мне ничего не знаете. И относить меня к категории плохих или хороших вебмастеров - не имеете ни малейшего права. Ваши сообщения носят исключительно оскорбительный характер.
П.С. И все-таки, вы не прочитал все мои сообщения в этой теме. /ru/forum/comment/14234635
Ladycharm, вы тут о правилах говорите? Так почему сами их не придерживаетесь? И не важно, Адсенс это или данный форум.
Правила Форума:
И вообще...
1. Да, можно ставить более 3-х блоков легально
3. Да, можно делать заставку с рекламой во весь экран или во всплывающем окне с AdSense Premium.
1. Да, было дело - у меня на одном сайте висело сразу 5 баннеров - и никаких предупреждений года полтора, пока я сам не решил снять пару штук ввиду очень низкого CTR.
2. Было одно короткое время, тоже никаких предупреждений, но потом паранойя взяла верх.
ссылочку, в каком месте правил Адсенса это разрешается, не пришлете?
или можно = возможно?
то что это возможно, и до первого модератора, я знаю.
может быть вы лучше владеете инфой?
KrutE, я ответил в своем предыдущем посту...Помимо AdSense есть Ad Exchange, он официально разрешает это делать.
Если реклама выглядит как AdSense -- это еще не говорит что это AdSense. У Вас как тут у всех уживается Директ и Адсенс? Правильно - это разные сети...Вы хотите сказать что не можете повесить другой баннер на своем сайте помимо AdSense?
Головой подумайте!!! Правила AdSense ограничивают 3-мя баннерами свои объявления, чужие они не ограничивают....
Я тут разжевал уже более чем достаточно, у кого здравый рассудок есть погуглит...Тут что никто не участвует в дискуссии у кого более 50К трафа?
Alex Agent, не путайте 5 баннеров AdSense и 3 банера Adsense + 2 от партнерских сетей у кого есть договор с AdSense...
---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:42 ----------
Треугольничек или кружочек с буквой i -- это не всегда AdSense....Есть вообще закрытые рекламные сети, куда только по приглашению зовут...У них реклама выглядит точь в точь как AdSense...
---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:44 ----------
Есть даже сети, которые разрешают банеры вешать прямо на картинки и на всех на них значок "AdSense," а картинок может быть 100 штук на странице...На таких тоже стучать будете???
---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:45 ----------
ссылочку, в каком месте правил Адсенса это разрешается, не пришлете?
или можно = возможно?
то что это возможно, и до первого модератора, я знаю.
может быть вы лучше владеете инфой?
Это вообще глум что ли был...Думаете если бы я этого не знал наверняка писал бы это?
---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:52 ----------
И еще добавлю специально ответ на вопрос ТС: Сайт что в первом посту использует DobleClick, можете почитать что это и заодно их правила...Там найдете ответы на свои вопросы. По Alexa, сайт входит в 32000, значит трафа на нем достаточно чтобы его приняли в партнерские сети...
На том сайте стояла именно 5 AdSense, а не от партнерских сетей. Но Google было на это плевать. Разумеется, это не значит, что надо сразу втыкать по 5 блоков AdSense - может и "обидеться".
KrutE, я ответил в своем предыдущем посту...Помимо AdSense есть Ad Exchange, он официально разрешает это делать.
Дикие люди не слышали Ad Exchange. По три раза в год стартует подобная тема. 😂
Одно время делал для больших квадратов иллюстрированный фон (не из наглости а по незнанию) - тоже ничего за это не было, но как сказал
потом паранойя взяла верх
решил убрать. надо сказать что какого-то ущерба от этого я не почувствовал. Т.е. такие обманные методы не всегда дают мешок денег. Если юзер хочет нажать, то он его нажмет а если нет, то хоть красным квадратом по центру сделайте - он тупо закроет сайт с такой рекламой
Я тут разжевал уже более чем достаточно, у кого здравый рассудок есть погуглит
...
Это вообще глум что ли был...Думаете если бы я этого не знал наверняка писал бы
Не, не "глум". По вашим постам заметно, что вы гуру-теоретег, и все познания - с бложиков "как заработать в миллион", а не из личной практики.
Ladycharm, угу, только у меня в отличие от Вас это получается, если Вы даже не знаете что такое AdX, то Ваш "аффторитет" с 2007 года тут вообще ниче не значит...
А этот комментарий Вы написали либо от тотального незнания темы, либо чтобы её не палить...Жду лично от вас минус, ни раз уже прилетал )))
Чтоб Вы знали, я 100%-й практик и в отличие от Вас осмелился рассказать в частности о неудачном опыте...Ваши комменты помню прекрасно, ничего по делу, одно сплошное ЭГО...женщина, что поделаешь ))) грех обижаться )))
---------- Добавлено 10.01.2016 в 03:18 ----------
Кстати, наезды на меня все время от Вас, Вам лично я ничего не писал в этом топике,...флиртуете???
А ну да, Вы же 'очаровательная леди' ))) Че, по делу слабо аргументировать...Считаете себя крутой от того что в Англии живете и бабки умеете выводить на АнглиЦкий аккаунт? Ну да, заслуживает похвалы. А в вопросах финансов, одна вода...Вы понятия не имеете как в России вывести бабки, только народ с толку сбиваете...Удачи, 'очаровательная леди!'