Блок Adsense в сплывающем окне на приличном сайте

P
На сайте с 27.10.2014
234

Тот кто минус к репе поставил, перечитайте мой пост, откиньте глупую обиду и спросите в ЛС как сделать так же на легальных основаниях...

Еще раз повторю, не все что тут многие сочли нарушением правил есть нарушение. Я конкретно процитировал фразу на которую ответил.

1. Да, можно ставить более 3-х блоков легально

2. Да, можно делать 'sticky' баннер

3. Да, можно делать заставку с рекламой во весь экран или во всплывающем окне с AdSense Premium.

Первые 2 пункта делаются без каких-любо премиум аккаунтов...

Так что, те кто это считают нарушением, по меньшей мере, заблуждаются, по большей, минусуют репу от глупости, совершенно не понимая вопроса и ситуации )))

A
На сайте с 22.02.2009
76
Ladycharm:
А вы сами-то их читали? "Доносы" - это я вам вернула ваши же слова.

Вебмастер, нарушающий правила Адсенса - мне ни разу не коллега. Такие как он и вы - впустую сливаете бюджеты рекламодателей, дискредитируете рекламную систему и нормальных вебмастеров.

С вами вообще нет смысла вести диалог. Вы обо мне ничего не знаете. И относить меня к категории плохих или хороших вебмастеров - не имеете ни малейшего права. Ваши сообщения носят исключительно оскорбительный характер.

П.С. И все-таки, вы не прочитал все мои сообщения в этой теме. /ru/forum/comment/14234635

Ladycharm, вы тут о правилах говорите? Так почему сами их не придерживаетесь? И не важно, Адсенс это или данный форум.

Правила Форума:

Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников

И вообще...

Запрещено обсуждение попандеров, кликандеров и любых других аналогичных технологических решений.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Pliny:

3. Да, можно делать заставку с рекламой во весь экран или во всплывающем окне с AdSense Premium.

1. Да, было дело - у меня на одном сайте висело сразу 5 баннеров - и никаких предупреждений года полтора, пока я сам не решил снять пару штук ввиду очень низкого CTR.

2. Было одно короткое время, тоже никаких предупреждений, но потом паранойя взяла верх.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

ссылочку, в каком месте правил Адсенса это разрешается, не пришлете?

или можно = возможно?

то что это возможно, и до первого модератора, я знаю.

может быть вы лучше владеете инфой?

P
На сайте с 27.10.2014
234

KrutE, я ответил в своем предыдущем посту...Помимо AdSense есть Ad Exchange, он официально разрешает это делать.

Если реклама выглядит как AdSense -- это еще не говорит что это AdSense. У Вас как тут у всех уживается Директ и Адсенс? Правильно - это разные сети...Вы хотите сказать что не можете повесить другой баннер на своем сайте помимо AdSense?

Головой подумайте!!! Правила AdSense ограничивают 3-мя баннерами свои объявления, чужие они не ограничивают....

Я тут разжевал уже более чем достаточно, у кого здравый рассудок есть погуглит...Тут что никто не участвует в дискуссии у кого более 50К трафа?

Alex Agent, не путайте 5 баннеров AdSense и 3 банера Adsense + 2 от партнерских сетей у кого есть договор с AdSense...

---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:42 ----------

Треугольничек или кружочек с буквой i -- это не всегда AdSense....Есть вообще закрытые рекламные сети, куда только по приглашению зовут...У них реклама выглядит точь в точь как AdSense...

---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:44 ----------

Есть даже сети, которые разрешают банеры вешать прямо на картинки и на всех на них значок "AdSense," а картинок может быть 100 штук на странице...На таких тоже стучать будете???

---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:45 ----------

KrutE:
ссылочку, в каком месте правил Адсенса это разрешается, не пришлете?
или можно = возможно?
то что это возможно, и до первого модератора, я знаю.

может быть вы лучше владеете инфой?

Это вообще глум что ли был...Думаете если бы я этого не знал наверняка писал бы это?

---------- Добавлено 09.01.2016 в 23:52 ----------

И еще добавлю специально ответ на вопрос ТС: Сайт что в первом посту использует DobleClick, можете почитать что это и заодно их правила...Там найдете ответы на свои вопросы. По Alexa, сайт входит в 32000, значит трафа на нем достаточно чтобы его приняли в партнерские сети...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Alex Agent, не путайте 5 баннеров AdSense и 3 банера Adsense + 2 от партнерских сетей у кого есть договор с AdSense...

На том сайте стояла именно 5 AdSense, а не от партнерских сетей. Но Google было на это плевать. Разумеется, это не значит, что надо сразу втыкать по 5 блоков AdSense - может и "обидеться".

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Pliny:
KrutE, я ответил в своем предыдущем посту...Помимо AdSense есть Ad Exchange, он официально разрешает это делать.

Дикие люди не слышали Ad Exchange. По три раза в год стартует подобная тема. 😂

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Центик
На сайте с 07.01.2016
20

Одно время делал для больших квадратов иллюстрированный фон (не из наглости а по незнанию) - тоже ничего за это не было, но как сказал

Alex Agent:
потом паранойя взяла верх

решил убрать. надо сказать что какого-то ущерба от этого я не почувствовал. Т.е. такие обманные методы не всегда дают мешок денег. Если юзер хочет нажать, то он его нажмет а если нет, то хоть красным квадратом по центру сделайте - он тупо закроет сайт с такой рекламой

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Pliny:
Я тут разжевал уже более чем достаточно, у кого здравый рассудок есть погуглит
...

Это вообще глум что ли был...Думаете если бы я этого не знал наверняка писал бы

Не, не "глум". По вашим постам заметно, что вы гуру-теоретег, и все познания - с бложиков "как заработать в миллион", а не из личной практики.

P
На сайте с 27.10.2014
234

Ladycharm, угу, только у меня в отличие от Вас это получается, если Вы даже не знаете что такое AdX, то Ваш "аффторитет" с 2007 года тут вообще ниче не значит...

А этот комментарий Вы написали либо от тотального незнания темы, либо чтобы её не палить...Жду лично от вас минус, ни раз уже прилетал )))

Чтоб Вы знали, я 100%-й практик и в отличие от Вас осмелился рассказать в частности о неудачном опыте...Ваши комменты помню прекрасно, ничего по делу, одно сплошное ЭГО...женщина, что поделаешь ))) грех обижаться )))

---------- Добавлено 10.01.2016 в 03:18 ----------

Кстати, наезды на меня все время от Вас, Вам лично я ничего не писал в этом топике,...флиртуете???

А ну да, Вы же 'очаровательная леди' ))) Че, по делу слабо аргументировать...Считаете себя крутой от того что в Англии живете и бабки умеете выводить на АнглиЦкий аккаунт? Ну да, заслуживает похвалы. А в вопросах финансов, одна вода...Вы понятия не имеете как в России вывести бабки, только народ с толку сбиваете...Удачи, 'очаровательная леди!'

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий