- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу напомнить что со стукачами в то время тоже не церемонились
Да судя по цифрам в нике ТС в девяностые еще спокойной ночи малыши смотрел
Меня больше интересует почему такое запрещено? Вроде ничего преступного в подаче во всплывающем окне нету. Зато и адсенсу и у ВМ явная выгода
А рекламодатели это такие призрачные создания и какают деньгами?
Меня больше интересует почему такое запрещено?
Потому что так решил AdSense и Вы согласились принимать его условия. А вот что Вы думаете по этому поводу - совершенно не важно.
Меня больше интересует почему такое запрещено? Вроде ничего преступного в подаче во всплывающем окне нету. Зато и адсенсу и у ВМ явная выгода
В этой схеме вы забыли про главных - рекламодателей, ведь они кормят и тех, и других. Да и тематика сайта не развлекалово, клики не из дешевых, кому интересно сливать бюджеты на пустых кликах?
P.S. но в любом случае, стучать - это низко и гадко.
Потому что так решил AdSense и Вы согласились принимать его условия.
Железный аргумент. А по сути баннера во всплывающем фоне зачастую кликают ошибочно. А каждый клик должен быть осмысленным, поэтому они и устраивают проверки пред выплатами отсеивая левые клики. Я думаю что сайты из первого поста долго не проживут их и так скоро накажут без кляуз. За такое, по моему, банят сразу без предупреждения.
Да и тематика сайта не развлекалово, клики не из дешевых, кому интересно сливать бюджеты на пустых кликах?
На втором скрине сайт про какие-то банки, валюты, и все такое - а реклама про продажных женщин...
На втором скрине сайт про какие-то банки, валюты, и все такое - а реклама про продажных женщин...
На основе интересов пользователя же ;)
На основе интересов пользователя же
Ну да, ТС который решил засадить конкурентов по своей тематике (имхо) руками форумчан (кидая ссылки на жалобу) сначала зависал на сайтах знакомств :)
Стучать это подло, как бы не говорили, а зависть гложет.
Вы наверное еще по выдаче в псах до 100 страницы проходите ежедневно ища доры и постукивая на них.
Рекламодатель и гугель сами разберутся, кого банить.
Заметьте дамы и господа, по комментариям выше в теме, мы видим наглядный пример, почему люди в России живут в нищете, пьют и могут только ныть, что все плохо, а в развитых странах, например почетно как вы говорите "стучать" на нарушителей закона. Как думаете это мы умные и у нас страна дурацкая, а они тупые или же у нас менталитет нищенский и сознание - как бы украсть, что плохо лежит?
Комментаторы выше - отличный пример, среднестатистического сознания человека в России - "я ворую, я обманываю, я других закладываю, но тайком, а публично кричу, что воровать плохо, что я самый честный и что стукачи п*****сы"... это страна заслуживает доллар и 500 рублей... ибо сгнила не только голова, но прогнило насквозь все общество
п.с. давайте минусите и баньте )) это все на что вы способны сидя на пропитанном потом старом засаленном кресле, а я мы будем строить новую страну, где каждый может отвечать за свои поступки и действия перед законом и обществом в котором он живет
п.с.п.с если бы автором данной темы и постов со скринами был старичек местный с высоким местным рейтингом, все комментарии были-бы обратного характера )))
Проясняю ситуацию:
1. Данное размещение рекламы - беспредел. Для примера сосед в 3 ночи включает мощную акустику на всю, вы предлагаете терпеть?
2. Никто кроме нас (вебмастеров в этой ветке), не знает вообще, что это нарушение, обычные посетители сайта, просто закроют или кликнут и сервис "сообщить о сайте или рекламе с нарушением", создан для нас!