- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаете Mihail1981 больше по жизни делать нечего, как вступать в переписку с разными жмуриками и что-то им пытаться доказывать?
Исходя из вашей логики. Создавать тему на форуме выставляя сюда скрины, ссылки, писать доносы в гугле - делать есть что, так? Тогда вопрос: большая ли разница по времени написать вм-у и написать в суппорт гугла?
Понимаете, если бы речь шла о каких-то ГС-ах, дорах и прочего мусора, тогда да, надо сразу писать в суппорт, потому что такие сайты - это конвейер (мусоропровод). А здесь речь идет о довольно хороших сайтах, более того, услугами / функционалом которых пользуется сам ТС.
П.С. не зная человека, вы заочно называете его "жмуриком". Хоть знаете значение этого слова?
Исходя из вашей логики....
Исходя из моей логики - у Mihail1981 есть чёткая гражданская позиция, он не пройдёт равнодушно мимо.
Больше того, он не поленился написать на Серче, чтобы остальные "искренне" заблуждающиеся вебмастера сделали выводы.
Вот вы, видя что снимают колёса с машины (не вашей) - настрочите "донос в полицию" или будете продолжать смотреть телевизор?
PS: Вот у вас никакой гражданской позиции - нет, вы живёте "чисто по понятиям", причём, по тюремно-уголовным, как правильно заметил scope.
Я тоже вижу, то больше 3х объявлений, то блок прилипший, но это вообще все границы переходит
Я всю тему не осилил, возможно Вам кто-то уже ответил...
Хочу сообщить Вам пренеприятную новость...Есть такие рекламные сети как AdX и т.д., которые разрешают ставить более 3-х блоков, а некоторые и 7 позволяют...Мало того, они разрешают делать прилипающий баннер "sticky" что следует вниз за контентом...
Более того, если Вы зайдете на Forbes или другие высоко посещаемые сайты они даже могут впиндюрить на весь экран рекламу и отсчет 10-ти секунд...
Так вот, такие сети как Ad Exchange спокойно соседствуют с AdSense не нарушая никаких правил!!! Никаким стуком Вы ничего не добьетесь, все законно и легально ☝
---------- Добавлено 09.01.2016 в 18:40 ----------
Забыл добавить, блоки этих сетей выглядят точно так же как и AdSense, так что Вы не сможете их отличить...Это так же развеивает миф о т.н. AdSense Premium (хотя у некоторых он действительно есть у кого свыше 500-700К/день, и то по инвайту).
---------- Добавлено 09.01.2016 в 18:42 ----------
Так что, при всем уважении, Михаил, это говорит лишь о Вашей некомпетентности (конкретно в этом вопросе)...к сожалению.
Исходя из моей логики - у Mihail1981 есть чёткая гражданская позиция, он не пройдёт равнодушно мимо.
Больше того, он не поленился написать на Серче, чтобы остальные "искренне" заблуждающиеся вебмастера сделали выводы.
Вот вы, видя что снимают колёса с машины (не вашей) - настрочите "донос в полицию" или будете продолжать смотреть телевизор?
PS: Вот у вас никакой гражданской позиции - нет, вы живёте "чисто по понятиям", причём, по тюремно-уголовным, как правильно заметил scope.
Перечитайте все мои сообщения в этой теме и возможно тогда, вы поймете, что моя позиция до нельзя гражданская. А вот ваша...используя такие выражение как "жмурики" по отношению к вашим коллегам, очень близка к уголовно-тюремному жаргону. И доносы - это тоже из этой оперы.
Что Вы промываете косточки чужим сайтам?)) Пусть хоть 25 блоков поставит на одну страницу. Каждый работает, как хочет.
Я уверен, что таких нарушителей в Рунете масса, как и в Буржунете.
Развивайте свои проекты и не обращайте внимания на всякий шлак вокруг нас.
Вот на днях получил денежку с тизерки, и пошел корпус купил для ПК за труды свои.
Вам же всем желаю покупать по автомобилю каждый год, не менее миллиона рублей, а не заморачиваться на тем, что у соседа в огороде, и какого цвета у него бензопила или ведро.
WIKIMEO, каждый такой нарушающий, которому не надо мешать, залазиет в карман каждому не нарущаещему. Если бы он был один, но их множество. И раз уж им не машают, то их количество только увеличивается.
Это как едет поток машин с небольшой скоростью и тут кто-то решает объехать по обочине. Ну один объедет и ничего страшного, там где-нибудь вклинится. Ну притормозят все на пол секунды. Не страшно...
А потом второй. И ничего страшного. Потом еще два. Потом еще 10. А потом на обочине будет еще одна пробка. И все с этой полосы будут вклиниваться впереди. А все остальные будут стоять и каждого пропускать.
А тс молодец, захотел подгадить конкуренты чужими руками. Только не учел, что все возвращается.
Повзрослейте, ребята! Это нарушение правил системы, следовательно воровство у рекламодателей. Когда заметите факт воровства где-то на улице, тоже пройдете мимо, потому что "стучать западло"?
К чему эти воровские понятия? Сообщать о нарушениях на любом уровне это нормально. Это вносит крупицу порядка в наш безумный мир.
Я уже не говорю о том, что делать плохо рекламодетелям - это делать плохо всей системе, всем веб-мастерам.
Перечитайте все мои сообщения в этой теме и возможно тогда.... И доносы - это тоже из этой оперы.
А вы сами-то их читали? "Доносы" - это я вам вернула ваши же слова.
используя такие выражение как "жмурики" по отношению к вашим коллегам,
Вебмастер, нарушающий правила Адсенса - мне ни разу не коллега. Такие как он и вы - впустую сливаете бюджеты рекламодателей, дискредитируете рекламную систему и нормальных вебмастеров.
Повзрослейте, ребята! Это нарушение правил системы, следовательно воровство у рекламодателей. Когда заметите факт воровства где-то на улице, тоже пройдете мимо, потому что "стучать западло"?
К чему эти воровские понятия? Сообщать о нарушениях на любом уровне это нормально. Это вносит крупицу порядка в наш безумный мир.
Я уже не говорю о том, что делать плохо рекламодетелям - это делать плохо всей системе, всем веб-мастерам.
Особенности русского менталитета