упал тИЦ.как исправить и не допустить больше?

12 3
Darina
На сайте с 13.11.2006
1
1423

был тИЦ 360, 3 ноября упал до 160. Сейчас 170. Я решила сначала разобраться в чём дело, и особо ничего с ним делать не стала. Как сегодня выяснилось, это что-то Яндекс делает нехорошее. Судя по всему, ему не нравыится мой неструктурированный и не тематический каталог ссылок. Проще говоря, от предыдущего работника мне досталось страниц 30 ссылок на разные сайты вперемешку. Так дальше и идём..

Вопрос первый: как вернуть позиции? Я обемниваюсь вручную, слежу программой ЛинкМенеджер.

Вопрос второй: Как не допустить повторения? Я так понимаю что если просто тупо обмениваться и дальше тем же способом, при следующем апдейте меня опять вынесут за то же самое. Потереть всё к чёрту и начать с нуля тематический каталог? Так это я вообще на 0 скачусь.

Убрать ссылку с главной страницы на старый каталог и постаить ссылку на новый тематический и продолжать так же обмениваться вручную?

Что за "прогон по каталогам" и что для этого нужно?

** Честно говоря, я чайник полный, но не будем вдаваться в подробности.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А разве непонятно, что надо просто убрать помойку?:) И вести цивилизованный обмен, о котором тут постоянно говорят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Darina
На сайте с 13.11.2006
1

то есть убрать совсем весь старый каталог ссылок и начать заново?

К сожалению, у меня полного доступа к сайту нет.. то есть я могу работать только с каталогом ссылок. Сайт ведут одновременно трое: я(отвечаю за ссылки и счётчики), штатный программер(контент) и ген.директор(время от времени ляпает что-нибудь. то в плюс, то в минус).

Вообще говоря, довольно понятно что надо убрать спамерские заголовки, старый каталог ссылок и начинать заново только с сайтами по нашей теме. Если я правильно понимаю, тИЦ упадёт до 0 после этих действий и до 100 хотя бы поднимется при условии что я найду 100 нормальных сайтов по теме и поменяюсь.

По-другому никак?

[Удален]

Вам еще повезло что упал только тИЦ а не весь сайт :) Сделайте грамотно каталог ссылок, модерируемый, тематический и все будет хорошо. А пару - тройку сотен тИЦ можно быстро набрать заказав прогон по каталогам (имхо)

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Не факт что тИЦ упадет до 0, или вообще упадет.

Убирайте линкопомойку, регистрируйте сайт в белых каталогах, занимайтесь нормальным, тематическим обменом ссылками 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Darina
На сайте с 13.11.2006
1
Gezer:
А пару - тройку сотен тИЦ можно быстро набрать заказав прогон по каталогам (имхо)

Что такое прогон по каталогам, где его заказать и сколько это может стоить?

Данил, белый каталог это что? Где их берут? вот у меня есть программа ЛинкМенеджер, в ней каталог - он белый или какой? Как вообще определить?

[Удален]
Darina:
Что такое прогон по каталогам, где его заказать и сколько это может стоить?

Прогон по каталогам это регистрация в больше чем тысяче белых каталогов (зависит от базы). Заказать его можно на этом форуме в разделе "Работа для вебмастера". Стоит это дело от 5 до 20-25 долларов в среднем. Точные цены смотрите в данном разделе.

ЗЫ Белый каталог тот, которые не требует обратной ссылки

Darina
На сайте с 13.11.2006
1

ух как. я даже не знала что такое бывает! без обратной ссылки...

спасибо! я тут надолго поселюсь, похоже:)

АПД. прогон это здесь, например? И после этого можно уже нормально меняться тематическими ссылкамии?

[Удален]
Darina:

АПД. прогон это здесь, например? И после этого можно уже нормально меняться тематическими ссылкамии?

Да это например здесь. Однако пользуйтесь лучше услугами людей зарекоменовавших себя на форуме. Внимательно читайте отзывы.

Меняться тематическими ссылками можно не после а до и во время прогона по каталогам :)

Главное установите у мебя платный нормальный модерируемый тематический каталог

Darina
На сайте с 13.11.2006
1
Gezer:
Главное установите у мебя платный нормальный модерируемый тематический каталог

э? так. давайте по порядку.

www.kriz.ru тут вот всё и происходит.

У меня сейчас просто ссылки кучей и всё. Существует какой-то ещё способ составления каталога ссылок? Или вы имеете ввиду программу, содержающую каталог и помогающую следить за обменом и обратнымии сслыками?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Darina, а есть ли система проверки обратных ссылок? Яндекс показывает на Ваш сайт 280 ссылок, а на линкообменных страницах сайтов, на которые ссылаетесь, - явно больше.

Если не боитесь оставлять каталог ссылок, то можно посоветовать сначала его вычистить от тех сайтов, что ссылку на Ваш сайт убрали. А затем оставшиеся тематические ссылки по категориям разделить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий