упал тИЦ.как исправить и не допустить больше?

123
Darina
На сайте с 13.11.2006
1

есть, но там не всё до конца проверено.надо всё повычищать, конечно.

я бы вообще удалила все ссылки, т.к. сказано где-то здесь было что нетематические ссылки это плохо.

Давайте представим что я удаляю весь каталог и получаю голый сайт. Есть как раз-таки программа дл отслеживания обратных ссылок(если, чтоб их, с лицензиями разберутся). Её тоже вычищаю всю. Что делать дальше?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Darina, дальше платно зарегистрируйтесь в Яндекс-Каталоге, чтобы повышение тИЦ было не просто для пузомерки, а для привлечения посетителей из ЯКи.

Каталог для обмена (если решите оставить) создайте тематический. Попробуйте категории посмотреть у сайтов конкурирующих или придумайте сами.

Ссылками меняйтесь с сайтами из близких категорий, тогда тИЦ растет быстрее.

Darina
На сайте с 13.11.2006
1

Спасибо!

Попробую начать со старых ссылок, разбить их хотя бы по темам вроде "по теме" и 2другие", только название получше придумаь:)

А если начальник не захочет платить за регистрацию в платном каталоге?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Darina:
А если начальник не захочет платить за регистрацию в платном каталоге

Начните ручками регистрировать.

А советы насчет ссылок...Почистите каталог так что-бы он стал интересен простому посетителю.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neznaika:
Начните ручками регистрировать.

Имеется в виду каталог яндекса.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Darina:
А если начальник не захочет платить
The WishMaster:
Имеется в виду

Я понял ;)....

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

нет ну вы сюда посмотрите: http://www.kriz.ru/documents/?id=269

Это как раз то что называется линкопомойка. Я бы на вашем месте срочно всё снес. Вы ничего не потеряете ... у вас хороший сайт, вполне информативный. Зачем вам этот каталог? Зачем вам вообще каталог?

....

Хотя сайт требует некоторой настройки: http://kriz.ru/i/cat/thumb/i44.jpg

ссылка ведет отсюда - http://www.kriz.ru/catalogue/?id=1 - первая картинка.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Тиц упал с 600 до 10. Линкопомойки никогда небыло. Было 5 страниц со ссылками на сайты той же тематики, что и сам сайт. Обмен уже не велся около 3-ех лет.

Вначале сайт выпал из Я каталога. Написал письмо и в каталог вернули. Выпадение было связано с зеркалами. А через день упал ТИЦ, но теперь на письма никто не отвечает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIMON-UA:
Было 5 страниц со ссылками на сайты той же тематики

А разве это не может быть помойкой?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
The WishMaster:
А разве это не может быть помойкой?

В любом случае эти ссылки были тематическими, Последние 3 - года обменом сайт не занимался, а ТИЦ поднимался естественным образом. Сейчас все ссылки убраны - Платон не отвечает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий