Спортивный СМИ. Яндекс Новости.

12
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
2705

Спортивный СМИ в Яндекс.Новостях. На сайте присутствует быстроробот Яндекса.

Лот для знающих покупателей.

Тиц 10 - естественный. Закупались ссылки в GoGetLinks, производился обмен ссылками с другими сайтами спортивной тематики.

На сайте много перевода и копирайта.

Размещаю немного ссылок в pr.sape, Доход 6000руб/мес.

Доход от трафика не реализован. При желании покупателю предоставлю подробнейший мануал, как получать тысячи трафика с одной новости. В адсенсе на таких сайтах 5-15 баксов с 1000 показов получается.

Аукцион

Старт 800$

Шаг Любой

Блиц 2100$

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

А самого трафика то сколько?

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

В описании написано, что доход от трафика не реализован. Статьи пишу время от времени. Для трафика нужно регулярно писать статьи.

[Удален]
предоставлю подробнейший мануал, как получать тысячи трафика с одной новости

Так почему же сами тогда не зарабатываете миллионы?

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

Снижу старт до $500 для разогрева аукциона.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Интересно что же это за мануал такой. Для того чтобы получить траф с ЯН нужен трастовый ресурс, иначе ссылка на сайт в яндекс сюжете будет где-то внизу. ТС, готовы продать мануал отдельно? При условии, что действительно тысячи трафика с одной новости сделаете мне :)

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

Там мануал на 15 страниц. Все подробно с примерами, с картинками и объяснениями почему отчего и так. Мануал раскрывает не только как получать хороший трафик, но и как добавлять сайты в новостные агрегаторы, чтобы их приняли.

Если и продавать его отдельно (кстати, в личку уже стучались с подобными предложениями), то за дорого.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Называйте цену :)

LK
На сайте с 20.12.2009
58
t1mkke:
Для того чтобы получить траф с ЯН нужен трастовый ресурс, иначе ссылка на сайт в яндекс сюжете будет где-то внизу.

Подписываюсь под каждым словом. Если ТС готов доказать обратное - то есть дать рецепт на получение трафа на новый ресурс, готов, как и многие, купить мануал. Собсно, ждем ценник.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

С определенных категорий, рубрик и сюжетов на любой сайт трафик идет из ян

Оказываю консультации.
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

Я здесь никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь, и мануал отдельно продавать не буду,

Если сайт уйдет за блиц, победитель получит мануал. А распродавать такие мануалы в несколько десятков рук я считаю нелогичным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий