- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда Рапида переведет мани:
" платеж должен поступить на ваш счет в"Рапиде" с помощью выбранного способа оплаты в течение 5–10 рабочихдней после отправки (в соответствии со стандартным графикомплатежей).
Конвертация будет проводиться по курсу на деньисполнения платежа.
Благодарим за обращение в службуподдержки. "
До 31-ого будут просматривать "дно", наверняка завтра, судя по оф курсу на завтра и биржевым сегодня
Все уверены, что 2 заветные буковки ИП спасают от всех бед.
Все вышеотписавшиеся получают выплаты на р/с ИП?
cyber_Krosh, я не беру в расчет тех кто просто на свой частный счет получает...там вообще спасенья нет...если что...))) Но я думаю что значительные суммы просто на свою долларовую карту никто не получает...(но ведь я могу ошибаться 😮)
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:40 ----------
Я Вам отписался конкретно по вопросам ИП...Как собираются отчитываться частники с долларовыми счетами,-- я понятия не имею...🙄
И кстати, за вывод на долларовый счет комиссия же берется, несколько десятков баксов. Неужели это выгодно?
Какая комиссия вы о чем!!!☝ комиссия при выводе с adense долларовый счет любого банка равна НУЛЮ.
И кстати, за вывод на долларовый счет комиссия же берется, несколько десятков баксов. Неужели это выгодно?
Нет никакой комиссии, сколько гугл отправил, столько на счет в альфе и пришло, снятие с банкомата баксов у альфы тоже без комиссии.
Какая комиссия вы о чем!!!☝ комиссия при выводе с adense долларовый счет любого банка равна НУЛЮ.
ВЫ когда чушь пытаетесь написать,думайте хоть маленько,а. 🙅 Откуда такие выползают 😕
Боюсь вас огорчить коллеги. ЦБ обозначил ставку на завтра в 77,7965.
Ни о каких 80,57 уже не может быть и речи =(
77.7965 на завтра ЦБ ((( Оч. хочется сегодня на Рапиду получить!
Цитирую себя несколько сообщений назад (((
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:57 ----------
Если Рапида отправит бабки сегодня, они будут по сегодняшнему ЦБ, а сегодня он именно 80,57
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:58 ----------
Я все-ж надеюсь что там люди с головой дружат...По ЦБ на завтра -- это будет просто грабеж...
ВЫ когда чушь пытаетесь написать,думайте хоть маленько,а. 🙅 Откуда такие выползают 😕
В смысле чушь на долларовый счет в любом банке платежи с гугла приходят до цента. Идите проспитесь прежде чем свой г. рот раскрывать.
Рапида отправит завтра часть по курсу 77р 100% инфа, и послезавтра по курсу 76,6
Makero, держи себя в руках, дружок. Райфайзенбанк несколько долларов комиссии брал за поступление (!) долларов на долларовый счет. Это мой личный опыт.
Поэтому и поменял способ вывода обратно на WMR по курсу.
Нет никакой комиссии, сколько гугл отправил, столько на счет в альфе и пришло
У меня тоже на счет приходила ровно та сумма, что и в Гугле - только вот отдельной операцией списывалась комиссия.